arab Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Вы конечно извиняйте!!! Но какого х.... какие (по их мнению реальные) челы создали свой форум и общаются там между собой? Да, пусть я не так давно являюсь зарегистрированным членом форума, но я тоже хочу, на равных правах с модераторами (и другими людьми, отвечающими за обслуживание форума), общаться в VIP-форуме. Если вы всё-таки рассмотрите моё сообщение, как должное члену форума, то напишите, как же всё-таки стать коллегой для собеседования в VIP-форуме. Араб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 ты сам то понял что написал??? бред полнейший. сначала скажи зачем тебе этот доступ? и с какой такой муйни ты представил что все модеры и вип-персоны имеют доступ в раздел под паролем. мне он нафиг не нужен. и не думаю что хороший способ самовыражения - лесть туда куда не приглашают. я была о тебе лучшего мнения, араб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 да вроде по кол-ву постов там мало кто общаеться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 И вообще чё за прикол там сидеть.... не пойму я тех кто там сидит может нас там обсуждаю или что ещё не смысла я в этом VIP не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 arab А ты кто такой, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 tHunder А что именно тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 arab Мены ты вообще не интересуешь Но если тебе интересен раздел V.I.P., то, может, хоть представишься. Хотя, и смысла-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 noname да вроде по кол-ву постов там мало кто общаеться =)) ага... 11 постов в одной теме... arab ВИП форумом сча вообще толком никто не пользуется... Он создан на будущее, для каких-то целей... И даже если он будет функционировать, то "мэмбэрам" всё-равно больше разделов достанется! И куда более интересных! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 tHunder Говоришь нет смысла????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 смешно чесн слова0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 arab Говорю. У тебя что-то со зрением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 а вас не еёт кто там чем занимается, не для вас сделали, вот и молчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.