Перейти к содержанию

ЕСТЬ ЛИ БОГ!

Only JAh(mavr)

Рекомендуемые сообщения

Meat :[] по твоему, все беды от Сатаны? Нда, хорошая теория.. А Бог есть, только не в том понятии, в котором привыкли это воспринимать большинство людей...

NightWolF , а не проще сказать, что Бог для тебя, это духи природы? :) Ну, да.. Почти,

для меня божественно только одно - сама Сила....(во завернула-то)

Добавлено:

Alexey333 Елы-палы....Нда уж...Тогда не трать время на форум, приобретай истинное богатство и счастье...Мне жутко от твоей слепоты, и от нежелания жить по собственным законам... Только по заповедям... Мда уж...

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

«Если бы Бог не существовал, его следовало бы придумать.» ©Вольтер

Раньше наука занималась тем что пыталась опровергнуть существование Бога, сейчас же она доказывает Его существование.

Meat :[]

Бог един, а Сатана часть его...

Vega Zed , не откуда ты такой умный? Честно!!! Прям восхищена... Шутка... Вообщем, я верю в Бога, как высший разум, назовите это как хотите, но я Его виню во многом... Может глупо это..А Сатана - это Его же часть, прав ты, Vega Zed , прав...

Была уже такая тема...

Я не верю в Бога, как преподносят его такие религии, как христианство, ислам.

Alexey333

После смерти вы поймете насколько были слепы. Вот только тогда будет уже слишком поздно. На суде не дела делают, а судят. Советую одуматься пока не поздно и приобрести истинное богатство и счастье.

Ты боишься Страшного суда, поэтому веришь в Бога? :huh: Интересная мотивация... Хотя, что удивляться... религия построена на страхе...

Alexey333

Раньше не думал, что в нашем городе столько неверующих.

Ошибаешься... Верят как раз многие, просто вера у каждого своя и относить себя к какой-либо из массовых религий они не собираются... А жить по христианским заповедям в нашем мире в принципе невозможно...

Vega Zed ,мое мнение, что заповеди придуманы для стада в целом, у остальных просто ума хватает жить по собственным меркам, а не по написаным ДЛЯ ВСЕХ...

Ха ха.Человек сам посебе вынужден во что то верить,но только не такими догматическими спосабами.В основной своей массе люди навязывают свое мнение в том числе и вероисповедание.Не отрицаю что я верю во что-то но во что еще не определенно.

Only JAh(mavr) Да уж, этот вопросик актуален во все времена. Лично я верю, что есть какая-то сила, не обязательно БОГ. Я не верю в библейскую историю, но надеюсь, что кто-то (а скорее всего что-то) есть где-то рядом, и оно охраняет меня.

Может, глупо, но с такими мыслями жить гораздо легче...

tHunder Согласен с тобой. Но доказать верующему, что бога нет, то же самое что и трехлетнему ребенку, что нет Деда Мороза.

Главное, что бы люди считающие себя верующими, не навязывали мне свою веру, и не объясняли мне, какой я дурак - потому что не верю бога.

Советую почитать атеистический сайт.

osa

но для тебя - это факт
И что это за пример? Что он мне должен показать? А, может, красный цвет - есть зеленый, а не красный... Может, дальтоники видят настоящий цвет? Тоже тонкая грань. А, может у тебя ещё 10 невидимых ног и огромный невидимый прыщ на лбу. Офигенно-тонкая грань... А может, а может... А, может, НЕ МОЖЕТ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...