______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Головоломка на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Значит, мужик изначально был не только педерастом, но еще и зоофилом. Это многое объясняет. Объясни мне, если поняла. Надо же как я вас своим слоном раззадорил... Впору тему открывать о половых сношениях с жирафами,слонами,хомяками и прочими братьями нашими меньшими. Зоофилия уголовно не наказуема. А вы заметили, что своим хоботом раззадорили Рока, прану и ДДТ? Начните тему, начало положено. А минет...а кроме Nelly здесь никто внятно и не способен по-взрослому говорить на такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Меня в большей степени занимает вопрос, как люди додумались до минета... С задницей оно понятно... Сантиметром выше,сантиметром ниже. И опля! Поезд въехал не в тот тоннель... Где этот первый пещерный человек, напихавший за щеку другому человеку? Палеонтологи молчат, хихикая в кулачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Где этот первый пещерный человек, напихавший за щеку другому человеку?всё? Слона забыл? Слон рыдае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Читая некоторых можно предположить, что с минетом они знакомы понаслышке. Купите шлюху. Зачем флудить и писать глупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 всё? Слона забыл? Слон рыдае... Что слон...сегодня по нейшнл географик львов показывали. Подумал, кабы дресун гривастому на клык не голову ложил, а другое... Вот бы цирк был... . Зачем флудить и писать глупости? Да как не верти, а всё банально. Женщины или умеют это делать или нет. Один скрипач все струны порвет и скрипку сломает,а другой на одной струне "полёт шмеля" сбацает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Хиро Онода Меня в большей степени занимает вопрос, как люди додумались до минета. Люди (так заложено генетически) - экспериментаторы и исследователи. Если бы человек не был экспериментатором и исследователем, то не было бы никакого прогресса, он остался бы таким же, каким был в самом начале своего появления на Свете. У человека масса других подобных феноменов: онанизм, например. При чём, существуют десятки способов онанизма и каждый до этих способов доходить может - как сам, так и с помощью общества (накопленных человечеством знаний) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 У человека масса других подобных феноменов: онанизм, например. :megalol: https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%83+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 То, что многим высшим животным свойственен онанизм - это не нас приближает к ним, а их - поднимает до нас. Обращу внимание: многим слабоумным людям - онанизм не свойственен (имбецилы и идиоты - не дрочат) .И при движении в сторону деградации мозга (слабоумие 1 степени -> 2 степени -> 3 степени) наблюдается резкое снижение разнообразия видов и способов половой жизни. Так, дебилы (слабоумие легкой степени) - это секс в одной, максимум - в трех, позах. И куча комплексов: то - нельзя, это - нельзя, как потом жена целовать моих детей будет, как она этими руками прикасаться к моим детям будет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 многим слабоумным людям - онанизм не свойственен (имбецилы и идиоты - не дрочат) вы ни разу не были в ОПБ. А я там работал на практике. Поверь - дрочат, причём практически не прекращая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 вы ни разу не были в ОПБ. А я там работал на практике. Поверь - А как достают сексуально озабоченные пациентки - это неописуемо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 вы ни разу не были в ОПБ. А я там работал на практике. Поверь - дрочат, причём практически не прекращая... Ты путаешь психически больных и умственно отсталых. Скорцера зовите, по полочкам разложит - ху из ху. А как достают сексуально озабоченные пациентки - это неописуемо было... И ты тоже путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ты путаешь психически больных и умственно отсталых. Скорцера зовите, по полочкам разложит - ху из ху. И ты тоже путаешь. Одному можно, от другого - неожидано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Поверь - дрочат, причём практически не прекращая...Завидую...вот ведь жизнь. Тут коммуналку обещают повысить, налоги давят, жратва потихоньку дорожает, бензин...а тем хоть бы что- дрочат и радуются. Иной раз и передернуть хочется, а как вспомнишь,что завтра в налоговую...и пустота в руке...опал осенний лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ты путаешь психически больных и умственно отсталых. я? путаю?? В каком месте? Сексуально НЕозабочены только имбецилы, это олигофрения крайней степени, но их и людьми то назвать сложно...так, овощи. А все остальные очень даже хочут и могут... а способ удовлетворения в больнице только один - ручной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 AMA3OH А как достают сексуально озабоченные пациентки - это неописуемо было...Я пишу не про вообще психических больных, а - только про слабоумие. Понятное дело, что маниакально-депрессивный психоз в маниакальной стадии, и разные формы шизофрении протекают с гиперсексуальностью со всеми вытекающими последствиями - "доставанием" всех и каждого, кто появляется в их поле зрения.Я пишу об имбецилах. Это - когда слюна изо рта вытекает, безумная улыбка или безумная злоба на лице. Если такому пациенту показать, как онанировать (при чем, сделать это, для лучшего закрепления, несколько раз) , то он, вполне возможно, будет онанировать. Но, скорее всего, он "достанет" Вас - того, кто ему показывал - чтобы Вы проделывали это с ним ещё и ещё раз. Ну, а про тяжелую степень слабоумия (идиотию) и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 ROCK Сексуально НЕозабочены только имбецилы, это олигофрения крайней степени, но их и людьми то назвать сложно...так, овощи.Крайняя степень - это идиотия, а имбецилы - это средняя степень тяжести врожденного слабоумия. Я и пишу не про дебилов (легкую степень) , а именно про имбецилов и идиотов.Мда. А у дебилов - очень ограниченная по разнообразию половая жизнь. Диапазон приемлемости - очень узкий. То - нельзя, и это - западло. Ну, Вы знаете, о ком я. Я опять про едва ли не большинство в нашем обществе... В общем, слабоумие очень сильно бьет по сексуальности. Можем отвлечься от темы ещё больше. их и людьми то назвать сложно...так, овощи.Что делает человека - человеком? Философский вопрос, можете не отвечать. Да и офф-топ это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~`'~ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Что делает человека - человеком? . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 я? путаю?? В каком месте? Сексуально НЕозабочены только имбецилы, это олигофрения крайней степени, но их и людьми то назвать сложно...так, овощи. А все остальные очень даже хочут и могут... а способ удовлетворения в больнице только один - ручной. Так об имбецилах речь и шла. Эх, внимательность... Где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Крайняя степень - это идиотия, а имбецилы - это средняя степень тяжести врожденного слабоумия. точно, попутал мал мал.. Эх, внимательность... Где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 у чему фото?типа уже готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 з ЖЖ:100 вещей, которые должен уметь твой мужчина: ... 71. Быстро кончать от минета. ... dariyai - Все не читала, но про минет- это да. Иногда так скучно бывает(( i_vedeneev — Ну он в это время может анекдоты рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alabay Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Эксперты из Британии пришли к заключению, что риск заболеть раком гортани, увеличивается у тех, кто занимается оральным сексом. По их соображениям этот вид сексуального контакта может стать причиной заражения вирусом папилломы человека (ВПЧ). Этот же вирус способствует развитию рака шейки матки у женщин.Учёные убеждены, оральный секс является причиной возникновения злокачественной опухоли намного чаще, чем курение или даже пьянство. В год около 1700 человек погибает именно от этого.По итогам проведённых исследований, у мужчин и женщин которые имели шесть или более партнёров, с которыми занимались оральным сексом, риск заболеть раком гортани увеличился в 8,6 раза. Для сравнения у курильщиков риск заболеть увеличивается в три раза, у пьющих людей в два раза. В ходе исследований сравнивали 200 больных раком мужчин и женщин, и 200 не страдающих этим заболеваниям мужчин и женщин, также рассматривалась их сексуальная жизнь.Как выяснилось, совсем не обязательно при оральном сексе вы заразитесь вирусом ВПЧ. Но если это всё же произошло, то вероятность заболеть увеличивается в 32 раза, причём он затронет миндалины и заднюю часть языка. Самое странное, что те, кто не заражён вирусом ВПЧ, риск заболеть раком гортани, если они даже пьют или курят сводится к минимуму. Источник: http://www.drevish.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.