Перейти к содержанию

Минет

Рекомендуемые сообщения

prana, вы хотите, чтобы я вас разубедил в вашей неспособности заниматься оральным сексом или открыл скрытый вами сокральный смысл открытый некогда Фрейдом в Психологии бессознательного?

• Ответов 564
  • Created
  • Последний ответ

@grenouille, я хочу, чтобы вы по моему статусу, подписи и аватарке составили мой психологический портрет. Вам ведь не трудно?

в азии девчёнки перед миньетом чай горячий пьют , так сказать согревают , тема зачётная , говорят ещё  холодный чай пьют с льдом ... морозная свежеесть )

@Нуфимокс, кто-то чередует горячий чай с прохладной водой.

Некоторые шампусиком приправляют. :fu: И это не в Азии.

@prana, дабы не зафлуживать тему моим к вам неплохим отношением, вернёмся хотя бы к началу. Ваш мужчина упал бы в ваших глазах, прилюдно объявив, что минет это прекрасно. Какова была бы ваша реакция? 20 страниц перечитывать возможности нет.

И зачем вам ваш психотип чужими глазами? Разве он поможет побороть, например, рвотный рефлекс или вбитые в детстве в мозг табу?

Разве он поможет побороть, например, рвотный рефлекс или вбитые в детстве в мозг табу?

Слушайте, вы меня таким образом пытаетесь раскрутить меня на пост о моем отношении к оральному сексу? Пф.

Так вот, слушайте: это - прекрасно.

И зачем вам ваш психотип чужими глазами?

Чтобы вы доказали, что по аве, статусу и подписи можете составить псих.портрет. Не люблю пустословие.

Слушайте, вы меня таким образом пытаетесь раскрутить меня на пост о моем отношении к оральному сексу? Пф.

Так вот, слушайте: это - прекрасно.

Теме 4 года, а вы хотите знать о себе всё, на второй день творения? Даже у Бога коряво получилось на седьмой. 

Чтобы вы доказали, что по аве, статусу и подписи можете составить псих.портрет. Не люблю пустословие.

Вы первый или второй год пустословите о минете? И в чём "Пф"? Это ой как просто, или ой как приятно?

*boring*

@grenouille, вы знаете, я не люблю диалоги в форме -

я спрашиваю - мне не отвечают/уклоняются от ответа, уводя беседу в другое русло и задавая мне кучу вопросов одновременно, на которые требуют вразумительных ответов. Мне проще игнорировать такого человека.

@prana, вы меня ниочем не спросили, ни кто я, ни откуда, вам интересно лишь мнение о вас. 

Простите, поэтому диалогов не увидел.

Нут так у вас постепенно начинает складываться мозаика вашего психотипа?

вам интересно лишь мнение о вас.

Искусственно подогревать интерес к собственной персоне не возбраняется, но мне, к сожалению, пофиг. Все почему? Потому что мне важно только внимание ко мне. Бгг.

prana, не знаю, поддерживает ли движок форума разделение тем, если да, то было бы логичным наш диалог, не относящийся к сексу перенести в другую ветку, например, знакомств.

Или удалить, если слово минет кого-то бесит.

Раз существует эта тема, значит, это кому-нибудь нужно.

Выскажусь.

Грамотный минет с моей точки зрения подразумевает несколько правил.

1. Берем в рот до корня без позывов к рвоте.

2. Губы вытягиваем вперед. Так скольжение происходит мягко и зубы изолированы.

3. Создаем вакуум. При движении от корня его делать легко. Но надо не ослаблять и при движениях к корню.

4. Не забываем при всем при этом двигать языком, лаская головку. И траекторию движения башки менять. Это для иллюзии разнообразия.

5. Порой мнем рукой мошонку и попу.

6. Кончать только в рот.

7. Пока наслаждается процессом семяизвержения, особо не двигаться. Создавать пульсирующий вакуум.

8. Глотать.

Если вы все делаете правильно, через минут 5-7 у вас заноет шея, мышцы щек и самое печальное - подьязычные мышцы. Терпите. Удержитесь от сжимания челюстей, хоть это и трудно. Если проводить процедуру 3 раза в неделю, замечать неудобства перестанете.

О пользе минета.

1. Если у вас на кухне творческий беспорядок (гора грязной посуды, очистки на столе и 4 пакета мусора на полу), ваш мужчина и не заметит.

2. Укрепление мышц лица и шеи. При регулярном минете вам не потребуется косметолог со своим массажем лица, а тем более подтяжка "бульдожьих щечек" и обвисшего подбородка.

Оба плюса вам будут доступны, если все правила соблюдаются.

Если вы все делаете правильно, через минут 5-7 у вас заноет шея, мышцы щек и самое печальное - подьязычные мышцы.

он легко может кончить и раньше.

Если у вас на кухне творческий беспорядок (гора грязной посуды, очистки на столе и 4 пакета мусора на полу), ваш мужчина и не заметит.

заметит.

а вообще, молодец. супер.

20 лет не было

минета?

Только оплаченный минет, может так называться, все остальное пыль в глаза,(так помусолили пипиську) а удовольствие ниже-гораздо-ниже среднего.

Только оплаченный минет, может так называться, все остальное пыль в глаза,(так помусолили пипиську) а удовольствие ниже-гораздо-ниже среднего.

Проблема в тебе. Не умеешь баб мотивировать на качественный отсос. Только баблом светить горазд. А, может, не стоишь качественного минета?

Проблема в тебе. Не умеешь баб мотивировать на качественный отсос. Только баблом светить горазд. А, может, не стоишь качественного минета?
Проблема в вас бабы ни х-ра ничего делать не хотите, ни по хозяйству, ни в постели. Мотивация для всех вас одна- "бабки", но только шлюха их реально отработает.

Ага, еще раз повторить, наверное, что если тебе попадается говно, то это не делает весь мир говном.

Только сейчас мы будем слушать какая у него офигительная жена, да-да. Откуда только такие разочарования.

Раз существует эта тема, значит, это кому-нибудь нужно.

Выскажусь.

очень познавательно, спасибо!

Ага, еще раз повторить, наверное, что если тебе попадается говно,
Ты язычок прикуси немножко. Если женщина не делает хорошо минет, это не значит, что она говно. Хотя тебе видней.

оптимист, тяжело тебе наверное на свете жить то... :megalol:
У меня все супер, такие женщины, как  моя жена, несбыточная мечта для большинства местных тролей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...