Барстер Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Барстер простите, не узнаю вас в гриме. Мой пост был адресован thething. Ааа, ну посты потерли, я ник сменил после бана, вот и попутал бес. Ну да ладно, тема все равно актуальна для нашего современного общества и когда-нибудь все равно прийдется вычищать эту грязь из голов, иначе мы получим апокалипсис - начинается все с малого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Барстер Ааа, ну посты потерли, я ник сменил после бана задолбали вы, многоликие Анусы. Вас банят, вы ники меняете чаще, чем моргаете. Поди разбери ху из кто. Надо пример с меня брать - один на все времена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 вычищать эту грязь из голов С этого момента поподробнее )))) Поясните свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Барстер задолбали вы, многоликие Анусы. Вас банят, вы ники меняете чаще, чем моргаете. Поди разбери ху из кто. Надо пример с меня брать - один на все времена =) Аааа, ник-то хоть и меняю, а умище куда девать. По-моему меня по моей манере обхождения ни с кем спутать невозможно. У меня около 30 ников наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Сегодня хочется отжечь по полной! С оперативной памятью живется неплохо (к работникам публичных проф.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 NameOut С оперативной памятью живется неплохоsmile.gif (к работникам публичных проф.) Как тонко подмечено! Как говорится "Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день - новости!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 ещё один анекдот в тему - Семейная пара - 20 лет вместе... всё уже обыденно и надоело... ОНА- - Милый, а давай разнообразим нашу сексуальную жизнь! он- - А давай я тебя в ухо? она- - Так я же оглохну! он- - Ну не охрипла же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Рок, ты боянист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 ты боянист. заметил...., вот я то думал, кто может это заметить - только Грек - чел, которыё в 24 года стал миллионером, ума не приобрёл и не написал ни одного стоящего поста на форуме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annihilation Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=867887 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=867919 стесняюсь спросить: только мне кажется, что между двумя этими сообщениями пропущен пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 annihilation Вы уж не стесняйтесь-спрашивайте, какой именно пост пропущен о чем собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annihilation Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 annihilation Вы уж не стесняйтесь-спрашивайте, какой именно пост пропущен о чем собственно? да о технике. вижу только падания в обморок от подробного описания, что-то-там с массажем простаты, насколько я поняла. а описания нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 annihilation угу и правда нет. Извиняйте, значит пост удалили модеры, причем не в одной а в двух темках. На них истерики форумчан видимо подействовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annihilation Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 annihilation угу и правда нет. Извиняйте, значит пост удалили модеры, причем не в одной а в двух темках. На них истерики форумчан видимо подействовали. чего-то такое и подозревала, решила уточнить. морализаторы :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 annihilation Если Вас это интересует и Вам это нужно, то можете задать конкретный вопрос в теме "отжигаем по-полной" и я Вам на него отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Рок, ты боянист. _http://tema.livejournal.com/94921.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Gambler Я согласен только с тем, что Лебедев - долбайоп и пафосный понтовщик. Тем более, он писал, про ссылки, которые появились утром и к обеду стали бояном, а не про то, что известно уже школьникам. Кроме того, в своих эпистолярных речах он врядли подразумевал круг людей, относящийся к глубокоуважаемому Року. Так что ссылку ф топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Помнишь, как у Рыбакова "Когда в мире царит порядок, соблюдение моральных обязанностей оберегает личность. Но когда в мире царит хаос - личность оберегает соблюдение моральных обязанностей!" Так вот я стараюсь оберегать моральные обязанности и призываю к этому других; пусть я при этом выгляжу советским пионером, но я так считаю, что прав я, а не Таис, не Ренессанс, не Тхинг. Жаль, что поддерживают меня в этом немногие. Но есть запретные темы. В данном случае минет никак не относится к вопросам полового воспитания и соблюдения определенной гигиены, которые можно преподавать в школе и обсуждать на детском форуме. Вот об этом и разговор. И жаль, что эти прописные истины мне приходится вдалбливать с криком, скандалом и матами. А мне кажется, в первую очередь это обязанность модераторов центрального городского форума. А у нас модераторы еще сами в сортирах затворы передергивают на картинки, изображенные на дворовых сортирах, уж извините и соблюдение моральных принципов в теме Инь-Янь кажется не их забота... У каждого свой взгляд на мораль и свои принципы. Перо Вам в одно место и прямая дорога в рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Знаешь, тетка, повернись к лесу передом, будь добра, я не собираюсь заниматься миссионерством среди малых народов дальнего зарубежья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А меня хоть спиной, хоть лицом.. Отношение к Вам не изменю. Вы слишком много на себя берете, ссылаясь в своих постах на других участников. П.С. Достал, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Позвольте Вас вернуть в русло темы Мине́т, или, менее правильно, минье́т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать, от фр. minette — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра. Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (греч. φαλλός — половой член). В 1890-е годы в русском языке был распространён вариант минетка (см. дневники Брюсова); в 1920-е—1930-е годы слово минет употреблялось и для обозначения куннилингуса (см. дневники Хармса). Возможно выполнение ради достижения половым членом эрекции, при частичной эрекции, при эректильной дисфункции, а также как заменяющая форма половой деятельности при болезненном влагалищном половом акте. взято с википедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 П.С. Достал, блин! Ооо, Бурый способен достать аж до Франции! Силен мачо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Ага! Мачо силен, только не во Франции я.. сын мой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Подниму интересную тему из забвения картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 в маскве даже курсы открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.