Перейти к содержанию

Минет

Рекомендуемые сообщения

Барстер

простите, не узнаю вас в гриме. Мой пост был адресован thething.

Ааа, ну посты потерли, я ник сменил после бана, вот и попутал бес. Ну да ладно, тема все равно актуальна для нашего современного общества и когда-нибудь все равно прийдется вычищать эту грязь из голов, иначе мы получим апокалипсис - начинается все с малого.

• Ответов 564
  • Created
  • Последний ответ

Барстер

Ааа, ну посты потерли, я ник сменил после бана
задолбали вы, многоликие Анусы. Вас банят, вы ники меняете чаще, чем моргаете. Поди разбери ху из кто. Надо пример с меня брать - один на все времена =)

Барстер

задолбали вы, многоликие Анусы. Вас банят, вы ники меняете чаще, чем моргаете. Поди разбери ху из кто. Надо пример с меня брать - один на все времена =)

Аааа, ник-то хоть и меняю, а умище куда девать. По-моему меня по моей манере обхождения ни с кем спутать невозможно. У меня около 30 ников наверное...

NameOut

С оперативной памятью живется неплохоsmile.gif (к работникам публичных проф.)

Как тонко подмечено! Как говорится "Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день - новости!" ;)

• 2 weeks later...

ещё один анекдот в тему -

Семейная пара - 20 лет вместе... всё уже обыденно и надоело...

ОНА-

- Милый, а давай разнообразим нашу сексуальную жизнь!

он-

- А давай я тебя в ухо?

она-

- Так я же оглохну!

он-

- Ну не охрипла же!

ты боянист.

заметил...., вот я то думал, кто может это заметить - только Грек - чел, которыё в 24 года стал миллионером, ума не приобрёл и не написал ни одного стоящего поста на форуме..... :wow::megalol:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=867887

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=867919

стесняюсь спросить: только мне кажется, что между двумя этими сообщениями пропущен пост? blush2.gif

annihilation

Вы уж не стесняйтесь-спрашивайте, какой именно пост пропущен о чем собственно?

да о технике. вижу только падания в обморок от подробного описания, что-то-там с массажем простаты, насколько я поняла. а описания нету :(

annihilation

угу и правда нет.

Извиняйте, значит пост удалили модеры, причем не в одной а в двух темках.

На них истерики форумчан видимо подействовали.

annihilation

угу и правда нет.

Извиняйте, значит пост удалили модеры, причем не в одной а в двух темках.

На них истерики форумчан видимо подействовали.

чего-то такое и подозревала, решила уточнить.

морализаторы :/

annihilation

Если Вас это интересует и Вам это нужно, то можете задать конкретный вопрос в теме "отжигаем по-полной" и я Вам на него отвечу.

Gambler

Я согласен только с тем, что Лебедев - долбайоп и пафосный понтовщик. Тем более, он писал, про ссылки, которые появились утром и к обеду стали бояном, а не про то, что известно уже школьникам. Кроме того, в своих эпистолярных речах он врядли подразумевал круг людей, относящийся к глубокоуважаемому Року.

Так что ссылку ф топку.

Помнишь, как у Рыбакова "Когда в мире царит порядок, соблюдение моральных обязанностей оберегает личность. Но когда в мире царит хаос - личность оберегает соблюдение моральных обязанностей!" Так вот я стараюсь оберегать моральные обязанности и призываю к этому других; пусть я при этом выгляжу советским пионером, но я так считаю, что прав я, а не Таис, не Ренессанс, не Тхинг. Жаль, что поддерживают меня в этом немногие. Но есть запретные темы. В данном случае минет никак не относится к вопросам полового воспитания и соблюдения определенной гигиены, которые можно преподавать в школе и обсуждать на детском форуме. Вот об этом и разговор. И жаль, что эти прописные истины мне приходится вдалбливать с криком, скандалом и матами. А мне кажется, в первую очередь это обязанность модераторов центрального городского форума. А у нас модераторы еще сами в сортирах затворы передергивают на картинки, изображенные на дворовых сортирах, уж извините и соблюдение моральных принципов в теме Инь-Янь кажется не их забота...

У каждого свой взгляд на мораль и свои принципы. Перо Вам в одно место и прямая дорога в рай.

Знаешь, тетка, повернись к лесу передом, будь добра, я не собираюсь заниматься миссионерством среди малых народов дальнего зарубежья...

А меня хоть спиной, хоть лицом.. Отношение к Вам не изменю. Вы слишком много на себя берете, ссылаясь в своих постах на других участников.

П.С. Достал, блин! :unsure:

Позвольте Вас вернуть в русло темы :)

Мине́т, или, менее правильно, минье́т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать, от фр. minette — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра. Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (греч. φαλλός — половой член). В 1890-е годы в русском языке был распространён вариант минетка (см. дневники Брюсова); в 1920-е—1930-е годы слово минет употреблялось и для обозначения куннилингуса (см. дневники Хармса). Возможно выполнение ради достижения половым членом эрекции, при частичной эрекции, при эректильной дисфункции, а также как заменяющая форма половой деятельности при болезненном влагалищном половом акте.

взято с википедии

Ага! Мачо силен, только не во Франции я.. сын мой..

• 4 years later...

в маскве даже курсы открыли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...