Онотолег Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 в маскве даже курсы открыли. http://pikabu.ru/view/v_moskve_otkryilis_kursyi_mineta_443628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Ага после них получаешь диплом государственного образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 в маскве даже курсы открыли. Интересно, с какой целью @prana интересовалалась этими курсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 а идите-ка вы в ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Часы работы кабинета совпадают с рабочими часами. Интересно, какую там справочку дают при посещении, чтоб начальлству отдать во избежании прогула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Часы работы кабинета совпадают с рабочими часами. Интересно, какую там справочку дают при посещении, чтоб начальлству отдать во избежании прогула? Вы просто так интересуетесь или замыслы имеются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Вы просто так интересуетесь или замыслы имеются ? Замыслы я могу и без кабинета осуществить. Просто интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 @The inaccessible, может, лучше тогда нам к тебе записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 @The inaccessible, может, лучше тогда нам к тебе записаться? А что, есть необходимость? Записывайся. Только интим не предлагать - могу не отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ну, если ты предлагаешь минетотерапию, то, может, форумчанам и стоит записаться? А то нервишки пошаливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Только интим не предлагатьа если просто минет? Без интима? Укажите часы приёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 то, может, форумчанам и стоит записаться? А ты за всех что ли решаешь? Царь? Прызидент?Бог?Врач? Не, я реально тащусь с твоих потуг задеть меня темой секса. Не пытайся, не получится, да и обсосали уже всё, что можно. Меня цепляет более жёсткое её касание (словами, уважаемый/ая, словами, не подумай чем еще) а если просто минет? Без интима? Укажите часы приёма. Что, и у тебя необходимость? Создай тему отдельную : запись на минет ко мне. не забудь мой пост процитировать какой-нибудь по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 @The inaccessible, я - наблюдатель и всегда за наш форум сопереживаю, а раз ты предлагаешь, то почему бы форумчанам не воспользоваться? Не, я реально тащусь с твоих потуг задеть меня темой секса А смысл? Я не пытаюсь. Ведь ты сама всю себя сексом только и описываешь да и обсосали уже всё, что можно. А это удивляет. Ты - это оно? Есть, что сосать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 в связи с тяжелым финансовым положением приму благотворительную помощь в виде минета.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 а раз ты предлагаешь, то почему бы форумчанам не воспользоваться? Ну, предложил-то ты Ты - это оно? Есть, что сосать?) Не, я реально в полном восторге от твоей логики. Но тебе бы не дала ни в каком виде в виду её отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Интересно, с какой целью prana интересовалалась этими курсами? В фемсообществе бурное обсуждение было, а ты о чем подумал, пошляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 и у тебя необходимость?необходимость есть у всех. Так что ты давай не соскакивай. Сказала делаешь без интима - делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Так что ты давай не соскакивай. Я ещё ни на что не села, чтобы соскакивать Сказала делаешь без интима - делай! Тебе как? Реально, виртуально, по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ну, предложил-то ты Не верно. Я не предлагаю. Я лишь рекламирую предлагаемое. Но тебе бы не дала ни в каком виде в виду её отсутствия Нет, извините. Ты мне и физически то дать не сможешь. Но главное, что в этом то я не нуждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 @Zusul, не оправдывайся никогда перед теми, перед кем не считаешь это нужным делать. Будь мужиком: учись оставлять слово за бабой. Право, смешно. Ты мне и физически то дать не сможешь. Но главное, что в этом то я не нуждаюсь Повторюсь: никто не предлагал и не дал бы (о реале в инете в таких темах не пишут серьезно). Не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Да ты что? Это было не серьезно? Как так? Как я мог этого не видеть? Вторая минеметчица форума, оказывается, предлагала не по правде А мы тут с 2003 года только всерьез все пишем. Если сказал(а) - так делай. А тут вон оно как бывает то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Вторая минеметчица форума Боюсь, она не переживет отсутствие пальмы первенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ну, первая, то непокобеллебима Нельзя трогать форумных "идолов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Парочка: телок и ярочка (народная мудрость, никак не связана с картинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 ну нельзя же быть более оригинальной. Я слишком многого хочу от этого несовершенного мира... Итак, минет...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.