yndina Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Я вот своего на работу никак не могу отправить. Они с кошкой уже синхронно спят и едят. Ну, другая бы послала нах. Мой ненаглядный даже сайт не откроет с объявлениями, ждет когда отсутствие денег сильней ебнет. А на работу только я хожу. А еще ужины готовлю, слежу, чтобы чисто одет был, учу три языка, постоянно совершенствуюсь в проф плане. Такая же ситуация у моей подруги.....Она работает врачем в поликлинике,муж уже два года сидит дома....Ждет,когда ОНА найдет ему работу,и не какую нибудь,а (не менее,чем начальник цеха!) Сам даже пальцем не хочет шевельнуть...Причем дома тоже ничего не делает,ждет,когда она придет и накормит его...Нужно учесть,что у них еще есть дочь в возрасте 12 лет...Так моя подружка берет всяческие подработки(дополнительные приемы,операции,делание на дому капельниц и уколов,военкомат,дежурства ночные),человек буквально валится с ног приходя домой....Но и ночью,может раздаться звонок,и она должна собраться и срочно ехать на экстренный вызов.... А вы говорите эмансипация! Станешь тут эмансипированной,при таком то муже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Я вот своего на работу никак не могу отправить. Они с кошкой уже синхронно спят и едят. Ну, другая бы послала нах. Мой ненаглядный даже сайт не откроет с объявлениями, ждет когда отсутствие денег сильней ебнет. А на работу только я хожу. А еще ужины готовлю, слежу, чтобы чисто одет был, учу три языка, постоянно совершенствуюсь в проф плане. Наверняка будет замечание о языках. Один нужен, другой для разнообразия, третий - потому что в школе учила и легко освоить на высоком уровне. Ну х.й его знает! А что тебе его мешает как следует пнуть для нормального полета! Просто я например по своим родителям сужу! Мой отец никогда не разрешал МАМЕ работать! Так только если уж ее совсем тоска возьмет он разрешал ей заниматься какой нить работой только не тяжелой, чисто умственной! И я например его в этом поддерживал и поддерживаю до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Хотите я вам расскажу про белого европейского мужчину? Ведь это все он во всем виноват.Он угнетает женщин,у азиат и африканцев проблем такого рода нет.Он же поработил Африку,колонизировал Азию.До сих пор ведет боевые действия со всеми с ним не согласными (Ирак,Афганистан,Чечня).Вводит моратории для всех кто не хочет жить по его правилам(Северная Америка,Куба,Венесуэла).Ворует чужие ресурсы и обогащается. Может проблема в нем?Вы представляете на сколько он гнусный человек что его собственная женщина не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Была затронута тема о засилии мужчин-начальников. Так вот, вынужден и в этом тезисе разочаровать. По моим небольшим наблюдениям в последнее время очень много именно женщин руководителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Да, просмотрел дискуссию - повеселился от души, особенно от приведенных ниже высказываний: Христос -не апостол, а пророк. Эт я так к сведению. Пророки Павел и т.д. -обычные люди, отнюдь не святые. Далее, видимо, исправившись автор упоминает Христа как Сына Божия:. Дева Мария -это особенная фигура. Девушка мечтала выйти замуж, вот-вот должна была состоятся свадьба и тут она была Богом избрана в качестве матери Сына Божьего. Но далее следует уже полная бредятина далекая как от Священного Писания, так и Священного предания: Но представьте ее ужас и унижение, когда у непорочной девы стал расти живот, Иосиф тут же отрекся от нее, потому что выходить замуж следовало исключитено девственницей. ЕЕ прокляли родители, соседи оскорбляли и унижили ее, возлюбленный бросил, Пардон, но за данный семинар поставил бы твердый неуд. Нет времени на подробный анализ, это очень неплохо сделал невезучий_растыка, так что можно считать завершенной дискуссию о месте женщины в религии. Здравомыслящим было все подробно разъяснено с всевозможными ссылками. P.S.Искренне повеселила Таис с комментарием о моей скромной персоне... Серьезно, повеселился от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Dernik Так вот, вынужден и в этом тезисе разочаровать. По моим небольшим наблюдениям в последнее время очень много именно женщин руководителей. Это вы через-чур уверенно утверждаете. Прям как с кооперативными квартирами. Ваши небольшие наблюдения можно оставлять при себе. Я вот сотрудничаю с десятками организаций и из всех знаю только 2, где руководители женшины. Но при этом я не утверждаю, что мужиков больше. Вот, когда будете в росстате работать, и проведете статистику, тогда и будете себя пяткой в грудь бить. Заодно и нам поведаете, кого, где больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ваши небольшие наблюдения можно оставлять при себе. Я вот сотрудничаю с десятками организаций и из всех знаю только 2, где руководители женшины. Но при этом я не утверждаю, что мужиков больше. Вот, когда будете в росстате работать, и проведете статистику, тогда и будете себя пяткой в грудь бить. Заодно и нам поведаете, кого, где больше. Я сотрудничаю с достаточным количеством, так что моя скромная статистика говорит именно о большом кол-ве женщин-руководителей. Я, кстати, не понял с кооперативными квартирами? Беретесь оспаривать данные о том, что их кол-во было мизерным? В лужу вновь не сядете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Dernik P.S.Искренне повеселила Таис с комментарием о моей скромной персоне... Серьезно, повеселился от души Если вы оправдываетесь, значит правда в моих словах есть определленно. Работайте над собой, а не объвиняйте во всех ваших неудачах женщин. Вам пример с них брать нужно, а не ядом плевать в их сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Да, просмотрел дискуссию - повеселился от души, особенно от приведенных ниже высказываний: Пардон, но за данный семинар поставил бы твердый неуд. Нет времени на подробный анализ, это очень неплохо сделал невезучий_растыка, так что можно считать завершенной дискуссию о месте женщины в религии. Здравомыслящим было все подробно разъяснено с всевозможными ссылками. Благодарю за булыжник в мой адрес, будьте внимательны в следующий раз, нигде не было написано мной, что это из семинара или то, что я цитирую Библию, Ваши домыслы оставьте при себе, равно как и ваши оценки, кидайте неуды в другую сторону))). Я пыталась показать, что роль женщины такая какая она есть. только ИМХО. С религиозными фанатиками трудно разговаривать. На постамент эксперта вас никто не воздвигал. Форум-открытое просторанство, всякий волен выражать свою точку зрения. Общение в стиле "Сам дурак" - не приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Dernik В лужу вновь не сядете? А я и не сяду. Я не Солдат, чтоб с пеной у рта доказывать то, что и так очевидно. Если есть, что добавить по существу, можно вернуться в ту тему. Хотя, мне добавить нечего - вашу неправоту мне уже на работе доказали. По поводу ваших наблюдений. Как вы говорите, они скромные, как и мои. Но вы так пишите, что можно подумать, будто у нас и впрям женщин руководителей через одного, что далеко не так. Да, их много (и думаю количество будет рости), но мужиков пока еще на несколько порядков больше. Ангел НАСТЮХА На постамент эксперта вас никто не воздвигал. Вот это +5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Я сотрудничаю с достаточным количеством, так что моя скромная статистика говорит именно о большом кол-ве женщин-руководителей. Это справедливо только для бюджетной сферы и госслужбы, там где крутятся большие деньги большинство мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Общение в стиле "Сам дурак" - не приемлемо. На критику реагировать следует адекватно, тем более если в сем предмете некоторые товарищи разбираются получше вас. Это справедливо только для бюджетной сферы и госслужбы, там где крутятся большие деньги большинство мужчин Нет. Есть ряд сфер, где женщин-руководителей очень много. К примеру, индустрия красоты (косметические, спа-салоны и т.д.), организация праздников, сфера недвижимости, агентства по подбору персонала (тот же "Елисей", в штате только женщины) и т.д. Скажу, что когда стал более тесно соприкасаться с нашим бизнесом, поразился количеству женщин-руководителей. С каждым годом их все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Если вы оправдываетесь, значит правда в моих словах есть определленно. Очень любопытно. В каких именно словах многоуважаемая собеседница усмотрела мое оправдание? Выдаете желаемое за действительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Хотите я вам расскажу про белого европейского мужчину? Ведь это все он во всем виноват.Он угнетает женщин,у азиат и африканцев проблем такого рода нет.Он же поработил Африку,колонизировал Азию.До сих пор ведет боевые действия со всеми с ним не согласными (Ирак,Афганистан,Чечня).Вводит моратории для всех кто не хочет жить по его правилам(Северная Америка,Куба,Венесуэла).Ворует чужие ресурсы и обогащается. А ведь правильно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Что такое "феминизм" и как с ним бороться? Задал я этот вопрос слесарю-водопроводчику, а он мне запросто ответил:....., ..., ...... , ........ Из всех его слов понял, что феменизм-это первонах. Вот такие продвинутые мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.