Перейти к содержанию

русские девушки и кавказские мужчины

Sandra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

Smile

единственная православная вера на кавказе это как раз-таки у грузин
А как же осетины, абхазы? Тоже православные христиане.

И грузины сами по себе неоднородны: там масса национальностей: сваны, менгрелы, аджарцы...

я вот грузин
Вопрос не по теме топика.

Какой кофе предпочитаешь? Как на работе обходишься? Варишь на электроплитке?

Или ты родился в Астрахани? :D

:angry: епт у меня куча друзей кавказцы, нормальные люди, с нормальными девушками встречаются....

получше многих русских, достойны уважения!!!!

и вот ешо, всех кавказцев в одну кучу ненадо! армения тоже там, а вот против них вообще нечего сказать немогу! <_<

Добавлено:

короче, писал сообщение нечитая предыдущих))

Niels

А как же осетины, абхазы? Тоже православные христиане.

И грузины сами по себе неоднородны: там масса национальностей: сваны, менгрелы, аджарцы

ну, это уж и не так давно было, когда осетины и абхазы входили в состав грузии

все это в целом называлось грузия

это сейчас абхазия, северная осетия, южная осетия, а раньше было просто грузия...

а сванетия, аджария и менгрелия так и входят в грузию, как ранбше

я вот менгрел, правда астраханский, ну, мне это не мешает =))

Как на работе обходишься

турка есть, но нету плитки

обхожусь всякой растворимой дрянью... =)

Smile

У меня появилась своеобразная электрическая "турка".

Получается изумительное качество: обожаемая мной волшебная пушистая пенка. На работе многие оценили...

Но у нас и сам кофе найти довольно трудно (помол для турки). И в наших кафе такого не делают (не умеют и не понимают даже).

Но если ты родился здесь и никогда не был там, то заочно это трудно понять... Хотя, впрочем, в семье традиции наверняка хранятся и юзаются...

Предвижу, что правильнее под этим постом подписаться - Флеймер... :D

Smile гениальный просто мальчик ;) Каюсь не грамотна :) историю люблю, но в нации не углублялась, только абхазские сказки знаю про их ганения, и то из-за экскурсии по абхазии, кстате кто не был, рекомендую :)

бред, а вот бред.... какая разница, кто он по нации, главное, чтоб пацан был правильный, дебилизм.....

Niels

ай, ай =)))))

ну, не родился там =)))

ну, и что????

несколько лет в общей сложности прожил там за 27 лет =))

ай,нет =)))

через два месяца 28 =)))))

даже ща сижу и слухаю мп3 грузинские =))))

мимино современный микс =)))))))

суууууупеееееер =)))

на робате все просто падают =)))))))))))))

ну, нихуя не флеймер =)))

правильный кофе - это тема =))

да че об этом говорить.......

• 2 weeks later...

satisfy все правильно на все сто!!!

Я например сужу по человеку из нутри(по крайней мере стараюсь), тож хочу сказать знаю очень много грузинов и кавказцев и т.д все очень классные

Я вот одного не пойму почему русские девченки так любят кавказцев??? <_<<_<<_<:blink::blink:

Может быть девушки больше любят просто не пьющих, общительных и спортсменов? А то что среди кавказцев это не редкость ...... :unsure:

На северном кавказе полуфеодальное общество. Они живут родовыми кланами, с девушками там "встречаться" не принято, только жениться и ростить детей. Все решают родители и часто молодожены видят друг друга в первый раз на свадьбе.

Почему "кавказец" может весьма вольно вести себя с русской девушкой, но никогда не позволит себе ничего с "кавказской"? Потому что за русскую ему никаких последствий не будет, а со своей, малейшее недоразуменее и он может покрыть себя позором на всю жизнь или просто умереть. Русские девушки не то чтобы менее "гордые и независимые", они просто не защищены обычаем и своим кланом.

Русские для них чужаки. Поэтому на них обычай не распростаняется, но если вдруг кавказец (северный) всерьез решит жениться на русской, девушку запросто могут убить его родственники. Здесь в это трудно поверить, но в Дагестане такая история никого не удивит. Подкатываться же нашим парням к их девушкам еще опаснее. Сопротивление родственников будет сильнее, чем в первом случае.

Конечно, те кавказцы, семьи которые давно (десятки лет) живут в русских регионах и имеют высшее образование, вполне толерантны и их родовые связи им скорее в тягость, они очень отличаются от представителей "новой волны" миграции. Но таких меньшинство.

Национальнось, цвет глаз тут ни при чем. Все дело в культуре и обычаях. При всех обычаях, среди них могут быть и достойные люди. Просто они очень сильно отличаются от нас, хотя на первый взгляд кажется, что это не так.

Smile русские красавицы не выдают секретов?))

ну вообще это раньше для русских девчонок были кавказцы что то вроде экзотики,щаз я уже мало замечаю кавказцев с русскими,хотя может и ошибаюсь

noname

а я вот не замечаю, чтобы меньше было.

правда, меня в такой район забросило, где одни б...ди живут. с ними-то все и так понятно. однако впечатление тягостное.

Photron C интересно рассказал

Photron C Да, кстати мне тоже понравилось, как ты все изложил, особенно:

" Русские для них чужаки. Поэтому на них обычай не распростаняется, но если вдруг кавказец (северный) всерьез решит жениться на русской, девушку запросто могут убить его родственники."

Ты написал (северный), а что с южными все по-другому? ;)

Вообще это ужас какой-то! УБИТЬ ДЕВУШКУ! .......ОЙ!

Aleksis

Вообще это ужас какой-то! УБИТЬ ДЕВУШКУ! .......ОЙ!
Что ой? девушек много... одну убил - много осталось... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...