POISON Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 какой самый лучший телефон из симаков ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 sl45i - 4ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Siemens CX65 по параметру цена-навороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 S65 через пару месяцев должен быть самым крутым, а пока он лох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Matrix потому что он у тебя будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Matrix это почему ПОКА ОН ЛОХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 GREK нах он мне WPW да он же пустой еще телфончик то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 а SL65 как он вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 fox У CX65 отстойная полифония...... и камера неудобная.... и вообще плахой телефон, К700 круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 hc4 спрашивали-то про симаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 POISON не нравится мне слайдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 SK65 прикольный... Ну а вообще SL45 и ME45 рулят однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Siemens SX1 8000р. продаю. в отличн. сост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 fox Да это я так... из сименсов бы выбрал..... хз.... мне симаки не нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 SX1 однозначно рулит)) Sp@nder а чаго продаешь???Белый??Гарантия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 hc4 мля ту ты тоже...сравнил хер с пальцем У CX65 отстойная полифония...... и камера неудобная.... и вообще плахой телефон, К700 круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Наверное, M65. Хотя дизайн у него не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 фу кто-кто еще юзает Симены? это же ущербные трубы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 фу кто-кто еще юзает Симены? это же ущербные трубы.... Я раньше пользовался A50. Особо не жаловался. У моих друзей M55. Тоже вроде пока довольны. Почему они ущербные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 вся 65-я серия хлам убогий , кривой и сырой кароче сименсы ваще опустились ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Одна болтовня. Чем именно плохи Сименсы никто так ничего и не сказал. С тем же успехом можно на любую марку гадостей наговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Alexey333 У меня как раз Сименс. Раньше был A36, потом C60. Но я - этакий консервативный чел, и я использую телефон как телефон. Для фотографирования я пользуюсь фотоаппаратом, для охлаждения продуктов - холодильником (а не телевизором и не стиральной машиной). И то, что у меня - дёшево и сердито. Оттого, что дёшево, повяляется производная -> не жалко. Из преимуществ могу сказать, что в условиях плохой связи, когда другие телефоны либо не способны поймать сигнал ни одного оператора, либо 1 - 2, мой ловил 7 - 8. В соседней ветке советуют один из телефонов: мега-труба, ни одного глюка за последние 1,5 месяца... А я, пользуясь Сименсом, и не задумывался, что вообще возможны какие-либо глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Alexey333 Буду говарить про s65 в остальных моделях от этого всего по чуть-чуть достаточно Сырая аппаратная часть камера яркий тому пример , програмная , чтобы всё нормально запахало нужно ещё полгода минимум чтобы написали нормальную прошивку , непонятно зачем слот под флэш при отсутствие mp3 плеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 А Ц65 как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashokk Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Я думаю Siemens M65 (Хотя бы потому что корпус крепкий, а не то что некоторые пустышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.