Перейти к содержанию

Лучший телефон из Siemens!

POISON

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
фу кто-кто еще юзает Симены?  это же ущербные трубы....

Я раньше пользовался A50. Особо не жаловался. У моих друзей M55. Тоже вроде пока довольны.

Почему они ущербные?

Одна болтовня. Чем именно плохи Сименсы никто так ничего и не сказал. С тем же успехом можно на любую марку гадостей наговорить.

Alexey333

У меня как раз Сименс. Раньше был A36, потом C60.

Но я - этакий консервативный чел, и я использую телефон как телефон.

Для фотографирования я пользуюсь фотоаппаратом, для охлаждения продуктов - холодильником (а не телевизором и не стиральной машиной). И то, что у меня - дёшево и сердито. Оттого, что дёшево, повяляется производная -> не жалко.

Из преимуществ могу сказать, что в условиях плохой связи, когда другие телефоны либо не способны поймать сигнал ни одного оператора, либо 1 - 2, мой ловил 7 - 8.

В соседней ветке советуют один из телефонов: мега-труба, ни одного глюка за последние 1,5 месяца... А я, пользуясь Сименсом, и не задумывался, что вообще возможны какие-либо глюки.

Alexey333

Буду говарить про s65 в остальных моделях от этого всего по чуть-чуть достаточно

Сырая аппаратная часть камера яркий тому пример , програмная , чтобы всё нормально запахало нужно ещё полгода минимум чтобы написали нормальную прошивку , непонятно зачем слот под флэш при отсутствие mp3 плеера

• 1 month later...
  • 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...