Таис Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ritminform Коварные а я не сном не духом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Таис Тыж знаешь мое мнение насчет очередей и тому подобной ереси ) Лучшеб Лешику дала )))) Совет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Лучшеб Лешику дала )))) Совет )))) Еще бы он их слушал... Она на целый сборник советов уже отписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 r00t Лучшеб Лешику дала )))) Совет )))) А па жопе?))) *Feniks* Еще бы он их слушал... Она на целый сборник советов уже отписала. Эт точно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Ну значит не прально дает ... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 r00t Нормально она советы дает! Просто человек уверен, что все делает правильно, и во всем бабы виноваты (как обычно). Вот, когда он поймет, что пора пересмотреть свое житие, и перестать винить всех и вся в своих бедах, тогда и советы помогать начнут. А пока - вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 r00t Нормально она советы дает! Просто человек уверен, что все делает правильно, и во всем бабы виноваты (как обычно). Вот, когда он поймет, что пора пересмотреть свое житие, и перестать винить всех и вся в своих бедах, тогда и советы помогать начнут. А пока - вах! прост я не смотрю на мир в розовых очках.... и опять с чего ты взял что я кого то в чем то виню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Я один Это я утрировал, т.к. расписывать, чем ты не доволен не очень хочется. Но опять же, когда остаешься наедине со своми мыслями, и душевными переживаниями, всегда хочется понять, кто виноват. Не так ли? И частенько там все, кто угодно, кроме нас. Ты можешь утверждать, что это не так, но я не поверю. Ни тебе, ни кому бы то ни было. Потому что это свойственно всем. Просто рано или поздно это понимаешь, и збавляешся от этого. И толку от того, что ты смотришь на мир без очков... На мир надо смотреть трезво и открыто, а ты для него закрыт сам. Ты уже в нем разочаровался, причем довольно поспешно. А на самом деле, все в твоих руках. P.S. И еще - может быть стоит обратить внимание на тех, о ком раньше ты всерьез и не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Arikado На форуме познакомился? Кстати а чем плохо знакомство на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 *Feniks* ну знаешь... от того, что я буду строить мир у себя в голове, на окружающий меня, мир, ни как не повлияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 ну знаешь... от того, что я буду строить мир у себя в голове, на окружающий меня мир, ни как не повлияет... Ещё как повлияет. Вот ты хочешь, чтобы рядом с тобой была девушка, в душе которой поют сольвьи и цветёт незабудковое поле... Вполне понятно, с такой девушкой будет светло и приятно. А почему бы для начала не вырастить самому такое поле? Без обид и оглядки на внешний мир и без негатива. Согласись, логично, что люди к такому тебе сами потянуться. Мы очень здорово передаём наше настроение окружающему миру, не забывай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Weda ага... ты еще скажи что силой мысли можно камни (любых размеров) двигать.... чушь полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Я один, а тебе сразу камни подавай... толку их двигать, если нет уверенности, что вообще что-то сдвинешь с места? Так что с поля начинай, с поля....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Я один Леш..ты непробиваемый! Тебе столько правильных слов тут говорят,но ты и слышать ничего не хочешь.... Знаешь,есть такой негласный термин у педиаторов,"детский негативизм"называется...Тоесть ребенку говоришь,что это белое,он скажет "нет..черное!"..Или "не делай так!" а он именно так и сделает....Вот,по моему,ты еще недостаточно далек от малого ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 УСТРОЙСЯ ГРУЗЧИКОМ и концу дня тебе будит не до девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Так он и так вроде грузчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Говорят, в Туркмении по 300 у.е. за душу. Езжай туда - купишь себе пяток наложниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Говорят, в Туркмении по 300 у.е. за душу. Езжай туда - купишь себе пяток наложниц. Дорого ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 мистерсвин работал грузчиком... пляаа (извеняюсь) Weda а что толку от того что я буду заниматься самовнушением? я просто смотрю на мир реально (без розовых очков), и принимаю его таким какой он есть, но это не значит что опускаю руки, и ничиго не делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Я один Леш..ты непробиваемый! Тебе столько правильных слов тут говорят,но ты и слышать ничего не хочешь.... Знаешь,есть такой негласный термин у педиаторов,"детский негативизм"называется...Тоесть ребенку говоришь,что это белое,он скажет "нет..черное!"..Или "не делай так!" а он именно так и сделает....Вот,по моему,ты еще недостаточно далек от малого ребенка... я думаю это все равно, что человек будет видеть разрушеный завод. а ему будут говорит: "да нет же, он целый, все нормально, рабочие на местах..." (если брать современную россию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Я один Weda а что толку от того что я буду заниматься самовнушением? я просто смотрю на мир реально (без розовых очков), и принимаю его таким какой он есть, но это не значит что опускаю руки, и ничиго не делаю... Разве кто-то сказал, что ты бездельник? И что значит "я воспринимаю жизнь реально"? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Этой чистой непокорной душе не место в нашей грязной России. Всё разрушили, бабы продажные, а он видите ли, ебёт только личности чистые! Автор, видишь сколько добрых людей пытаются помочь тебе? А ты своим 'нет' и показнЫм противоречием (демонстрируя "весомость" своих слов, типа я против всех) просто отбиваешь желание помочь тебе и муруешься в бетонную стену. Посмотри комедию "Всегда говори Да" с Джимом Керри, очень похожие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 всё, ВСЁ прочел... спасибо всем отписавшимся было над чем подумать, над чем посмеяться, тему не закроют админы же не враги сами себе тут такое посещение, сериал такой!!! Таис столько терпения ,просто спасибо, и так ему объясняет и эдак, а он уперся ну это мелочи. Мальчишке совет не нужен и хорошо значит давать не буду, но вот когда Лёха пишет, что мы все его плохо знаем, мне аж прям не по себе становится он же нам всем еще покажет свое истинное лицо и тогда мы с грустью будем вспоминать его сегодняшнего, а может быть и просить Аллаха вернуть нам старого, былого, упертого, непробиваемого, похотливого Лешку, который при встрече с девушкой ей прямым текстом так и говорит как и куда ее хочет. идея встречи его и американки мне очень даже импонирует, во первых она не поймет его фраз, во вторых вспоминаеться удачный опыт главного героя фильма Брат2. А про продажность и тд, дык многие хотят жить красиво или хотя бы достойно (но тут опять же у каждого свое мнение о достойной жизни) и всяк к этому стремится разными правда способами. Кто-то работает, кто-то ищет спонсора, кто-то поле вырастил васильковое и ему там хорошо. Ну и естественно за все надо платить и необязательно деньгами, иногда трудом иногда хорошим словом, иногда советом, иногда пониманием, иногда чувствами... здоровый обмен так сказать. По теме в любой сауне за 2000р в час (а то и дешевле) подыщут девушку, которая как сможет отработает эти деньги, даже выслушает нотацию о ее продажности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 ... идея встречи его и американки мне очень даже импонирует,.... Мы готовим психологическое оружие против Америки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Конец света близок... Девственник должен остаться девственником, ибо кто-то должен смотреть на мир трезво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.