Перейти к содержанию

сколько стоят девочки?

Рекомендуемые сообщения

Ты ищи,ищи экзотику)мож к 40 годам трахнешь какую-нить бабку негритоску)

А пока довольствуйся "Дуней Кулаковой"

Ну зачем же так жестоко?

• Ответов 450
  • Created
  • Последний ответ

мля с чего вы взяли опять, что я с ней чет мутить хочу... во впервый к тундеру, она не негритоска.. во вторых таис, мы сней просто друзья....

и вобще может кто нить помнит такую поговорку "пока сука не захочет, кобель не вскочет"....

P.S.

я сам решу когда.с кем, и чо мне делать...советы мне нафик не нужны (ваши, и всякие там мнения по поводу меня)либо уже пишите по теме, либо закройте, раз на то дело пошло....

сам решу когда.с кем, и чо мне делать...советы мне нафик не нужны (ваши, и всякие там мнения по поводу меня)

детский сад, а чего ты хотел когда эту тему открывал, ты на самом деле ожидал что после того как её создашь посыпятся предложения от девушек???

Я один

Я не про твою знакомую говорил, а чисто гипотетически. Можно придумать себе кучу привал (типа, должна быть иностранка с бритыми подмышками, синими волосами и знать кхмерский алфавит), а потом самого себя убеждать, что вот, мол, нет такой девушки, которую я ищу, значит можно еще пару лет суходрочкой позаниматься. :-) На самом деле, всё просто, как ясный день: договорись это сделать с обычной девушкой, но за деньги (так, чтобы она не была профессионалкой, но зато на деньги велась в открытую). Так и с совестью поступаться не нужно будет, и старт дашь делу. А начни с малого — дай объявы в соответствующих газетах/сайтах/досках объявлений/сайтах знакомств. Думаю, хоть кто-то да отзовется. :-)

Sergei Bog

еооомаеооо... ты вобще тему читал? или так меж строк читал)))... читай заново.... и полностью...

не удивительно, что многие тут теряют терпение после диалога с тобой :lol:

попытаюсь разжевать, раз ты меня не понял:

когда создаешь тему на форуме нужно быть готовым, что тебя завалят уместными и неуместными советами, а также раскритикуют все, что ты напишешь, раз уж тему открыл - жди различных мнений и комментариев...

понимаешь, нет?

алекс-мен снова жжОт?..

епть (извеняюсь) я всего лишь создал тему для того чтоб поинтересоваться, так как на сайтах знакомств и специальных сайтах, муть... тут полфорума создаються темы теми кому чет интересно, в одном ток этом форуме, 41 страница... всех считать больными сперматоксикозом? или считать теми у кого

уже сперма из ушей брызжет ! Критический уровень
...

майл ру рулит. Там полно неудовлетворенных девиц. Коим ипаццо охота, но не где. Так что, снял хату на месяцок, и в перед, и в зад и ....ваще.

Леш...Ты не прав...Лично я начала зарабатывать САМА СЕБЕ НА ЖИЗНЬ с 12 лет...САМА...не пользуясь помощью мужчин и не продавая свое тело...Я имею тачку,купленную НА СВОИ деньги..Имею квартиру в Москве,которую взяла по ипотеке,и выплачивать мне за нее,еще лет 5 не меньше(и плачу уже 5 лет)...Я работаю на ТРЕХ тяжелых работах,и еще отстаиваю честь страны на крупных международных Чемпионатах...У меня нет времени на личную жизнь...Я не бегаю по мужикам...и не бросаюсь в обьятия любого,который мне может купить все,и обеспечит мне безбедную жизнь...У меня было 3!!!ВСЕГО парня,с которыми я пыталась строить отношения...И ни от каждого из них я не зависела,а может даже,сама содержала их частично...И все,что я трачу на косметику,жизнь,поездки,это все заработанное мной лично!!!(не подумай,что я выпячиваюсь..я ни разу не написала про себя на форуме,и не написала бы) Просто задело,что все женщины для тебя как рыбы-прилипалы,которые ищут свою выгоду,и им не важно,какой мужчина,старый,лысый,семейный,преступник,самовлюбленный сноб..Лишь бы у него были деньги...

Извините за сумбур..просто обидно...

Знаешь, у меня то же самое. И спорт, и работа, и квартира в долгах, отсутствие поддержки со стороны. Не скажу, что многого добилась - но чем-то горжусь.Но!

Удовлетворять себя осознанием самодостаточности я перестала, поняв, что хочу другого - заботы, семьи, любви, внимания.. Хочу позволить себе "одомашенность" и делать все вместе с родным человеком. Раз этого нет - значит я плохо стараюсь, иду не туда, трачу время с меньшей результативностью, чем стоит.

Все оценивается по результату (кроме секса).

Кто что может - то и продает: кто тело, кто мозги, кто навыки мыть посуду.

Спрос рождает предложение, Я один, и мужчины виноваты в том, что товарооборот таков.

Хотя предложение все -же формирует спрос (mr.Faster);).

PS: Интересно, а почём в Астрахани можно нанять симпатичную рабыньку служанку? Без секса, но чтоб готовила хорошо, посуду мыла, убирала, и при этом глаз радовала?

Продублируй в личку телефончик, когда отыщешь. Могу еще дописать "стрессоустойчивость".

хочу другого - заботы, семьи, любви, внимания.. Хочу позволить себе "одомашенность" и делать все вместе с родным человеком.

Давно осознала это...Уже давно хочу семью..Знаю,что буду прекрасной мамой,потому как люблю детей,и хорошей женой...Но этот бешенный жизненный ритм,который я себе задала,не дает мне возможности посвятить себя мужчине..А кому нужна такая жена,которой не бывает дома днями.неделями,месяцами? Поэтому решила уйти из спорта...Хватит...пора бы пожить для себя..Годы уходят,а счастья так и нет...

Поэтому,когда читаешь злорадные посты некоторых мужчин на этом форуме,становится обидно,что все женщины для них лицемерки ищущие выгоду...

ЗЫ А все равно не люблю слишком самостоятельных эмансипированных баб - всех этих бизнес-вумен, с машинами, с баблосами, независимых, с характером, вечных одиночек, несчастных, бездетных, без любви, без привязанности, но безмерно крутых. Наверное, это пережиток далекого эгоистичного мужского прошлого, но мне до сих пор нравятся женщины слабые, хрупкие, застенчивые, за которыми надо ухаживать, чтобы у них постоянно что-то валилось из рук, чтобы у них падали вилки на пол, постоянно перегорали лампочки и протекали краны и каждая такая маленькая неприятность становилась для них целой трагедией, которую мог легко устранить надежный сильный самоуверенный мужчина - прийти и поменять лампочку, поменять прокладку на кране или еще что.

А вы спрашивали этих"независимых баб" так ли уж они хотят быть независимыми?И что их сподвигло на эту независимость,не вы ли,мужчины? Мы все хотим быть хрупкими и слабыми,мы все хотим опереться на сильное плечо,все,иногда,хотим поплакать в жилетку близкому и родному человеку...Возможно и есть такие мужененавистницы,но их ничтожно мало,поверьте! Но и мужчин сильных,ответственных и уверенных в себе,и готовых обеспечивать семью и нести ответственность стало гораздо меньше...Вот и приходится выживать,как можем...

Мдя... Даже читать интересно было.

Полностью поддерживаю Таис - вся проблема в самом парне! Судя по тому, как сформировалось его сознание, не удивительно, что "он один". (Никого не хочу обидеть!)

нет у нас щас девушек, остались одни суки и мозго*бки (опять извеняюсь) все девушки, как динозавры, по исчезали вместе с коммунизмом... разницы ни какой нет

Очень и очень подозрительно. Это ж как не везет, чтоб только на таких и попадать.

И ежели остались одни непорядочные, то просто не понимаю, как я умудрился жениться на хорошей девушке. Знать, я все-таки счастливый человек! :)

yndina

А вы спрашивали этих"независимых баб" так ли уж они хотят быть независимыми?

+500

Сейчас мужиков все меньше достойных!

Сейчас мужиков все меньше достойных!

*Feniks* Можно Вас расцеловать? :)

Таис! Имей совесть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...