Перейти к содержанию

продаётся

Serious

Рекомендуемые сообщения

Ладно, можете обвинять меня в неспортивном поведении, ответ про иглу я вытягивал клещами, но все же получил его.

Ответ неверный! Поскольку вопрос был преднамеренно абсурдный, а Вы и не заметили.

Зато теперь понятно, почему такая несуразная цена: Вы просто не знаете предмета.

400 рублей.

мда.. а вроде взрослый человек...

я и не претендовал на звание знатока в этом деле..

лучше идите купите себе на эти 400 парочку детективов, а то Вам по ходу нечем заниматься..

Serious, почему же мне нечем заняться? Я активно с Вами торгуюсь, тем более, что Вы сами написали: торг возможен.

Более того, я аргументирую свои идеи снижения цены. И уж не знаю благодаря или вопреки моим аргументам, цена потихоньку падает.

400 рублей.

Dimradio

эта тема так уже, больше для смеха :)

Öde ö

товарищ! категорически рекомендую Вам пройти мимо этой темы и потратить эти 400 рублей с пользой для Вас и Вашей семьи

Так в том-то и дело, что в этой теме я хочу потратить 400 рублей с пользой для себя и своей семьи! При этом искренне желаю, что мои 400 рублей будут равным образом полезны и Вам, и Вашей семье.:)

Почему нет? Аргументы, пожалуйста, уж очень любопытно.

Потому что Антиквар предлагает больше? Тогда чего же Вы тему 'апаете'? Несите 'раритет' Антиквару!

Пожалуйста, приведите технические и исторические аргументы, почему Ваш ширпотреб стоит таких бешеных денег. Переверните во мне сознание человека, который нормальную аппаратуру из Владивостока на горбу тащил (спасибо, авиация помогла).

вас это не должно волновать.

Как же меня это не должно волновать, когда я хочу купить у Вас товар?

Вы написали, что торг возможен. Я предложил свою цену и объяснил ее.

И уж коли мы торгуемся, то теперь было бы неплохо объяснить мне и другим желающим, почему Ваш товар стоит именно тех денег, которые Вы просите. А иначе не стоило и писать о возможности торга жирным шрифтом.

Похвалите же свой товар! Глядишь, люди и подтянутся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...