android Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 этим фотам уже лет 5 как минимум, каждый "уважающий" себя школоло уже поперепостил их на всех ресурсах на авто тематику и здесь уже несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 этим фотам уже лет 5 как минимум, каждый "уважающий" себя школоло уже поперепостил их на всех ресурсах на авто тематику Теперь ты горд? Я например только сейчас увидел, нет мне прощения, да? Что вы думаете про Кастрол-то, акромя самовыражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Теперь ты горд? Я например только сейчас увидел, нет мне прощения, да? Что вы думаете про Кастрол-то, акромя самовыражения? Шо обиделись, да ладно. А если серьезно то многие фото походу фейк, и это обсуждалось по полной. Почему и сказал что этим фотом лет 5. И как раз про Кастрол, то что в БЭХу лилось, незнаю и не интересовался действительно ли правда что межсервисный у них 30 т.км. но чот неверю. У того Фольца ЛонгЛайф 15 т.км простой интервал 7 т.км. (по крайней мере у моей Боры) и то ЛОнгЛайф на определенных допусках. У Форда, Ситроена, Рено до 20 т.км. И так думается что в эту БЭХу лили всякое дерьмо (отчего там и получились такие отложения) а потом вот Кастрол залили и тут проблемы начались. Ладно движок жигулятора типа с тем же Кастролом весь такой чистенький. ну блин ну не надо сравнивать движок ТАЗика (вроде там что то 6 семейства) и двиг БЭХИ с их АПСАЛУТНО разными характеристиками по нагрузке динамике и т.д. т.п. где одно и тоже масло может повести себя совершенно по разному. И все эти визги офиснух хомячков что это масло лучШЕЕ а это хуЖЕЕ все это хрень по большему счету, есть конкретные допуски и т.д. и т.п. а вот что лить это личное дело каждого единственное что как бы не нарваться на откровенную подделку. PS про Кастрол из личного опыта. Как то ну було на Фольце поменять масло. т.к. лилось постоянно Мобил1 НьюЛайф (и в сервисной было отмечено) привез естественно на сервис чтоб мну его и залили, тут "мастер" мне начал доказывать ШОО на фольцы льют Кастрол, на вопрос где это написано, начал истерить типа я крутой перец все знаю и фигли ты меня учиш, я ему еше раз покажите официальные документы на это (тут я просто так глазами поводив по этому сервису увидел что они оказывается представитель этого Кастрола) ну щас ребята вы у мну получите грю давай документы, побухтев представляет, читаем Фольц по 502, это 5 , ну я ему сервисную свою а мну написано 503 VW 503.00, новый стандарт для бензиновых двигателей с увеличенным интервалом обслуживания (WIV: 30 000 км, 2 года, Longlife). Превышает требования 502 00 (HTHS 2,9 мПа/с). Масло предназначено исключительно для двигателей, которые выпускались с мая 1999 г. (УПС блин да 30 т.км но у меня было ЛонгЛайф 15 т.км) Вы бы видели глаза этого мастера у него видимо был шок от этого :megalol: Так что Кастол кастолу рознь так же как и другие масла PS да по 502 допуску также можно лить на Фольц (Бора) но уже замена раз в 7 т.км PSSSS все что здесь написано все енто мое ИМХО и зделано на читании всяких разных форумоф и если у кого есть какие либо конкретные замечания к этому прошу изложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 самое страшное для мотора-это потеря смазки в трущихся частях, т.е. ухудшение смазывающей способности масла.Которая может быть вызвана попадание топлива в масло и отложением частиц образующихся во время работы двигателя. поэтому как писали выше главное не попасть на поленку которая мгновенно превращается в гамулу и тем самым теряет смазывающую способность. и своевременная замена масла в интервале 6-8 тыс. смысл держать в двигателе масло дольше нет. одна из которых причин это моющая способность масла. поэтому лейте любое по торговой марке масло -лижь бы оно соответствовало требованиям инструкции: классу вязкости и допускам, а что это будет решать вам и вашему кашильку. и не забивайте себе голову... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 @denissv, кстати vag рекомендует сейчас лить 502 (так как у нас топливо не очень) и многие производители масла рекомндуют использовать 502 а не допустим 504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Подскажите какое маслице лучше залить в lancera прульного 4G15 GDI...пробег 95000, вродь родной... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Подскажите какое маслице лучше залить в lancera прульного 4G15 GDI...пробег 95000, вродь родной... а что в мануале написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Оригинал 5W30 вродь идет, гдет видел что над жиденькое тип 0W30 синтетику...короч запутался и немогу определиться че залить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Оригинал 5W30 вродь идет, гдет видел что над жиденькое тип 0W30 синтетику...короч запутался и немогу определиться че залить... Пробег своего Лансера и износ движки учитывай и лей оригинал а не "жиденькое тип 0W30". Мануала я так понял на него уже давно нет, ну это можно в инете легко найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Оригинал 5W30 вродь идет, гдет видел что над жиденькое тип 0W30 синтетику...короч запутался и немогу определиться че залить... не ломай голову, лей что написано. посмотри допуски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 40 тыщ уже на магнатеке 5-40 проездил полет отличный правда не разу КК не вскрывал не знаю даже что там твориться, но под заливной горловиной четко видна цепь с РВ которые очень чистенькие, хотя много отрицательных отзывов начитался мол какашки остаются с этого кастрола. Подумывал перейдти на ликви , но задумался стоит ли... кстати вот ссылка о кастроле https://www.drive2.ru/b/288230376151900102/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Оригинал 5W30 вродь идет, гдет видел что над жиденькое тип 0W30 синтетику...короч запутался и немогу определиться че залить... 5-30 и 0-30 одно и тоже. в последнем больше присадок на запуск в холод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 кто льет Shell Helix Ultra 5W-40 ? отпишитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 кто льет Shell Helix Ultra 5W-40 ? отпишитесь) угорает много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 угорает много ЛМ из серии топ тек многие тоже жалуются что угорает, хотел залиться(((( посоветуйте какие из брендов более менее качественные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 ЛМ из серии топ тек многие тоже жалуются что угорает, хотел залиться(((( посоветуйте какие из брендов более менее качественные??? http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/ здесь не читал по своей тачке ? а насчет того, что у кого-то какие-то масла угорают - так причин может быть куча - от неисправного двигла до адских отжигов, а есть движки , у которых сам производитель оговаривает жор масла .... пошукай на масло форуме, там всяко более толковый совет можно вычитать, чем тут .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 лил и лью Motul, никаких замечаний не имею, часто кручу движок до 5к, масло чренеет достаточно быстро, но я его меняю каждые 5т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 лил и лью Motul, никаких замечаний не имею, часто кручу движок до 5к, масло чренеет достаточно быстро, но я его меняю каждые 5т.км. тоже думал об этом масле но не знаю какую серию залить))) не в курсе чем отличаются MOTUL 8100 X-cess и MOTUL 8100 X-clean, выбираю 5-40 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 ПРИКРУТИТЕ ОПРОСНИК КТО КАКОЕ МАСЛО ЛЬЕТ ПУСКАЙ ГОЛОСУЮЕТ НАРОД!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 ниссан оригинал 10-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/ здесь не читал по своей тачке ? а насчет того, что у кого-то какие-то масла угорают - так причин может быть куча - от неисправного двигла до адских отжигов, а есть движки , у которых сам производитель оговаривает жор масла .... пошукай на масло форуме, там всяко более толковый совет можно вычитать, чем тут .... а есть масла у которых температура вспышки высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 тоже думал об этом масле но не знаю какую серию залить))) не в курсе чем отличаются MOTUL 8100 X-cess и MOTUL 8100 X-clean, выбираю 5-40 ??? хочешь сделать хорошо, сделай сам, в твоем случае - прочти сам ! http://www.oil-club.ru/forum/forum/41-motul/ и что ты все здесь то ищешь ответы на свои вопросы ? грамотно про масла можно прочесть на ойл-клубе, ссылку дал. там маслами интересуются серьезно, делают анализы свежих масел и отработок, и делают выводы, учитывая данные лабораторных анализов, а не маркетингокую лапшу из рекламы или советы гаражных дядей васей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 , смысл? Выбор масла зачастую зависит от кошелька владельца. Кто-то в ино льет лукойл, кто-то в жигу - какой-нить мотюль. Если уж так хочется голосовалку — можете составить список желаемых вариантов — прикручу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 да, вот как лукойл засирает движки, гляньте 291 и 293 сообщение http://www.oil-club.ru/forum/topic/2215-foto-vskritih-dvigatelei-kommentarii-vladel/page__st__285 ужасно, правда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 налил се в Мазду Ipone 20W50.....вроде ничего...потише стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.