DJ PAVLOFF Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 V6/2.5/200 лошадей .шумят кони недовольны .пробежал табун 3 раза вокруг земли .надо менять этот Agip уж больно левые канистры с маслом у них .ни голограмм ни защитной пленки на горлышке .теперь придется брать 8 литров ( 4 на промывку и 4 на заливку ) какого ни будь другого масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 AGIP))).... ради интереса посмотри через маслозаливную горловину что у тебя в моторе твориться....промой маслом промывочным и лей оригинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А вот шансов нарваться на левую промывку бывает больше.И за 5 минут левая может навредить больше чем левое масло за 3 тыщи.Лучше масло сменить 2 раза через 3 тыщи.Сам не пробовал но по совету бывалых шелл лучше всех моет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 ИМХО!!....промывай Енеосом...самая лучшая промыва....шелл гуано полной причем льют толи в ростове толи в краснодаре.....5 минутки НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙ....ибо всю грязь собранную в моторе они аккуратно собирают в сальники, да и как можно вымыть что-то этой же грязью?...немного мыслей по этому поводу и действуй сам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 ИМХО!!....промывай Енеосом...самая лучшая промыва.... согласен полностью,всегда пользуюсь только ей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 мда.. а я следую советам своих же мастеров и не использую промывку вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 а у меня вообще, личный способ замены масла, необычный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 колись))....с фителями чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 сикретный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Странные вы люди. Все так сильно разбираются ,а покупаете какое то гавно то в 30 регионе то еще где то. Купите масло оригинал для своей машины и вопрос решен .Никаких присадок и добавок не нужно. Стоят японские масла вполне бюджетно. Европейские подороже , но если любишь свою машину , то купишь. Насчет промывки. В своей работе в течение последних 15 лет на автомобилях с пробегом более 40 тыс. использую 5 минутную промывку. В качестве масел для своих клиентов использую либо оригинальные масла либо Мобил 1 5W30 которое доставляется напрямую из Америки(оно имеет совершенно другую упаковку в отличие от астраханского Мобила). За все время моей работы ни разу ничего не произошло ни с одним двигателем не из за промывки, не из за масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 мда.. а я следую советам своих же мастеров и не использую промывку вообще. надо мастеров поменять...промывка вреда врят ли принесёт...у тебя там не турбо не высоких технологий...у того же ликви моли целая линейка различных промывок..лью масла енеос и идемитсу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 вспомним промывку деновского форика быстро застучал ))) буквально на следующий день )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 вспомним промывку деновского форика быстро застучал ))) буквально на следующий день )))) турбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 так еёж сливать надо было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 может список приемлемых масел создать? суммировать опыт, как я понял, можно брать: Ликви Молли Энеос Равенол Зик Не брать: Мобил 1- так как весь паленый Шелл - паленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 вспомним промывку деновского форика быстро застучал ))) буквально на следующий день )))) ..зубару овощ.....)))ёж неедет)))...а стучат он с новья).....а какже работать то по другому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 себе залил синтетик Кастрол 5W-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 залил кастрол магнатек 10W-40....нормально все пока .но вот прикол ни на одном импортном масле которое я смотрел не написано про Api Servise SG есть SF. SL но ни SG ,а на суперлукойловском есть допуск Api Servise SG так что мне теперь ЛУКОЙЛ лить если в предписании про масло на мoю машину написано что лить только с допуском SG ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 дааааа... лей любое масло с буковками больше G после S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 дааааа... лей любое масло с буковками больше G после S. спасибо просветил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 лью только оригинал форд формула эф, лучше искать по профильным форумам. Заказываю сам, в экзисте, так дешевле и выбор больше чем в наших конторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 чё вы все кудато льёте, зачем, объясните, я вот уже полторагода как купил машину, нечё некуда не лью, оно там чёто некуда не дивается, сел завёл, датчик показал уровень масла, потом переключился на температуру.... а.... наверное он у меня не работает, всё время полный показывает, надо завтро капот открыть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 чё вы все кудато льёте, зачем, объясните, я вот уже полторагода как купил машину, нечё некуда не лью, у тебя электромобиль для гольфа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 ну почти....ему в багажник как раз можно засунуть гольфмобиль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 лью только оригинал форд формула эф, лучше искать по профильным форумам. Заказываю сам, в экзисте, так дешевле и выбор больше чем в наших конторах. лучше заливать у офф. дилера - 200р./л. всего за синтетику. Мне с работой и с заменой фильтра вышло 1800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.