Фреги Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 На пару дней еду в командировку, посоветуйте место в центре (Кирова, Братский сад, Цум, пл. Ленина) где можно поесть без риска для жизни. Крутые и понтовые рестораны не треба. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Ул. Ульяновых, между ул. Люксембург и ул. Желябова, маленькая забегаловка "Улица Мечты". Заодно прошу прощения за дебильные названия улиц в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Niels Это еще нормальные названия, а вот улица Имени 28-ми бакинских комиссаров - это ДА Примеров немерянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 WPW Это ненормально (по-моему), когда улицы носят имена убийц и террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Niels согласен, но это уже вопрос не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 пикник, контраст, банкир... выходишь на площадь ленина и спрашиваешь как пройти =) чисто столовые, в прокуратуе на бабушкина и в редакции волга есть - стрем и идешь по лабиринтам и подвалам до нее через второй этах =)) из столовок самая дешевая и вкусная - это в трусовской администрации =)), вкусто, чисто и культурно удаленно правда от центра =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фреги Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 Всем большое спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hehe Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 Нормальная кафешка это Академия пива Пиво конечно не дешовое, но вот еда приличная и за приемлимые деньги сам там питаюсь иногда, но это если тебе не в падлу до шарлау дойти он там рядом за углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 В "Пикник" лучше не соваться: там в обеденное время народу столько - что час будешь в очереди стоять. Это как если в МакДональдсе одну-две кассы оставить на час пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 в пикник не советую меня после него пучит лучше всего кушать шашлык ))) но тока вот нормальный шашлык в городе мало где делают и даже там где делают хорошо бывают проколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Шашлык в городе хороший делают только те кто делает для себя. Он должен во рту таять. Так редко, кто умеет делать. Не обязательно свинина, при умении из барашка, а из него даже лучше, получается сказка а не шашлык. Вот таки делы. Блин аж слюни потекли =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 уже обсуждали как-то же =))) я знаю по крайней мере 4-е точки куда можно повести друзей (подруг=))) поесть шашлыка, причем 3 из них не в центре города в центре боле/менее - это цум, и то там и вправду раз через раз 1. галатея у карлуши 2. в районе старого кладбища =)), на повороте перед магнитом, но не у гаррика =)))) - там отстой =)) 3. у экспресса и рио Добавлено: dobriy у тя наверное газы, пей боржом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Пикник ваще отстой!Ремонт им требуется,причем капитальный.Предлагаю скинуться деньгами...на ремонт. А так мне больше всего нравится это кофейня "Шарлау"и Академия Пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 tommy прикольный у тебя аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Мой тебе совет! Нет ничего приличнее чем 0 км! Там всё рядом! И не так дорого! Как в каких-то забегаловках! Так что! Гуляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 советую закрытый "Пикник" напротив Братского садика!!!! Добавлено: Lacoste одикалончик форэва!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 не Я за БЭД ЖЕК и фак я клал на все остальные заведения!!!! Добавлено: в центре я тока хотдоги покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.