illuzionist Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 грамм 600 либо меняю на астон мартин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 illuzionist на больших исадах принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 а для чего он вообще нужен? и почем его принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 грамм 600 либо меняю на астон мартин астон на той неделе отдал, осталась ламбо, возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 на больших исадах принимают Подробней пожалуйста. Где? Почём? У меня есть, знал что когда нить сгодиться и собирал. Раньше помню в аптеках брали, но это лет 20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 тебе сюда http://www.venok.com/cgi-bin/yeka.cgi/365.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 тебе сюда http://www.venok.com/cgi-bin/yeka.cgi/365.htm Ну там вобще ппц, Продам 5 тонн табачного пепла нетрамбованного. Это какя гора у него? У меня вот в герметичной коробке от чая, думаю 40-50 грамм трамбованный, а там.... А это: Куплю сигаретный пепел-от 11$/грамм.Конверт с обратным адресом отправлять:Новосибирск 630117, а/я *** явно кидалово. Зачем какой-то а\я и конверт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Подробней пожалуйста. Где? Почём? У меня есть, знал что когда нить сгодиться и собирал. Раньше помню в аптеках брали, но это лет 20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 продам сушенных комаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 ща погодите я мошек насобираю сушёных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 illuzionist, не торопись, ща мошка пойдёт и в цене резко упадёт....ты лучше собирай и храни, а как она закончится, тут "оп!" и ты с 5-ю тоннами нетрамбованной мошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А кчему смех? Я говорю в аптеках брали давно. Мы пацанами помню были, мужику знакомому отдали а он сдал и потом нам деньги принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А кчему смех? Я говорю в аптеках брали давно. Мы пацанами помню были, мужику знакомому отдали а он сдал и потом нам деньги принёс. он наверное из жалости вам деньги принес. это байка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 illuzionist на больших исадах принимают можно по-подробнее, мне тоже интересно, где, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 он наверное из жалости вам деньги принес. это байка он не из жалостливых вроде был, лучше пропил бы все свои. Мы ему как помню на выпивку дали с тех денег, сами не совершеннолетние были и у нас не принимли. Вот те и байка-бабайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 продам 100 литров мочи для уринотерапии все заявки по почте mnogomochi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 жжоте.....уринатерапия..... кому надо, тож могу и мочу и калл продать дешего и в оптом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Продам студента первокурсника! Без вредных привычек. Спортивного телосложения. Можно на органы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Продам студента первокурсника! А он лопату держать умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 3-й разряд по работе с ЛБС-120 (лопата большая совковая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 недорого отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 бартер интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 А что можешь предложить в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 зубная щётка Витязь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.