Перейти к содержанию

РОК или ПОПСА

Lucky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Created
  • Последний ответ

Ладно там вякать!

Какой на фиг Korn!Они ж тормоза полные!!!Блин даже у Металики на концерте одну гребанную One не смоли сыграть!До соло еле дошли ,а потом НА! и все орут ,радуются....не пойму....мы этту песню с закрытыми глазами играем...неужели кишка была тонка д конца доучить табулатуры,или хотябы у самой Металики попросить показать им ??:) козлы они!

А SOAD (система даунов) они блин играть умеют уж получше Корней этих....Барабанщик у них не монстр ,но далеко не тормоз,чувак хоть нормально играет.

И вообще ,это все попса!

Самый руллез это Death,Nocturnus,Dissection,и в том же духе!

Не металят другие вроде Корней этих....попсней они отдают

Тоже мне Хардкоровцы....

Что касается рэпа,то я ваще базарить об этом не буду...скажу только одно....даже это одно говорить не буду....не достоин он .....

Meat :[] согласен нащет Боргиров и Крейдлов .

В блеке до них всем срать и срать!Но! ты не указал Hecate!! Это же рулллз!!!!У них эмбиент шикарный!!!!

И правда,почему нет металла в списке???? :angry: НЕ прощу!!!

Тоже мне раскидались здесь представителями рока типа там Чичерины или еще чегото в том же духе!

Люди ,если брать РОК,то начать надо с Парплов,Зепелинов ,Сабатов и все такое!

ма3е Еще бы! Ведь они за тот концет такие баки заграбастали!!! А вообще насчет Металики..их время кончилось после Master of Puppets. Ты лица их видел ??они так и говорили мимикой "Только не облажайтесь!!!" потому и аплодировали стоя,что их пронесло :P

Добавлено:

И как вообще на этот концерт с рокеровской точки зрения смотреть ,если там даже рэпперы пели...по-мойму Sad but True? А? как тебе такой аргумент?

Им тоже Металлика аплодировала. Улрих даже свистел....И что из этого??? ;)

Добавлено:

И Металлика -это не эталлон для меня,они вообще в попсу ударились своими Лоудами и Релоудами...

Вот Master of Puppets я уважаю!Даже играть приятно некоторые вещи...а что они потом делали-это ерунда.

ИМХО.

Sorantis

согласен нащет Боргиров и Крейдлов. В блеке до них всем срать и срать!

Знаешь, "попсней отдает" похлеще "корней"! Из блэка признаю только Satiricon и Immortal - это настоящий блэк, а все остальное - хилый закос... Но это мое мнение - кому что нравится...

Скажу так...Сатирикон ,Дарк Трон,Дарк Фюнерал,это все типа тру блэк,но отстой полный.

С Имморталами согласен,они рулят по полной. Кстати они вместе с Бурзумом начинали.Их проект - Олд Фюнерал.

Но Боригиры и Крейдлы только сейчас кажутся попсовыми в своем стиле,т.к. добились известности.

Взять хотя бы их Kings of Carnaval Creation-не рулит????

А никто и не говорил что это ту блэк.Это симфо-бэк метал.

Иммортал это агрессив тру блэк.

Сатирикон вообще гниль какая-то ну только Mother North можно послушать.

рэпперы не поют а читают. И после того как не один десяток рок групп делал совместные трэки с рэпперами - творй аргумент весит не больше чем взгляды Johny на музыку. У вас деревенские понятие о роке ))))))))))))))))))))))))))))) и не налдо потом удивлятся почему же в россии так плохо развивается рок - потому что кретины никак не расстанутся с косухами и преданно верят в Паука из Корозии который сказал что рэп это калл - а сам пошел на soulfly))))))

Sorantis Не трогай Сатирикон!!! Это очень хороший блэк, настолько хороший, что его не все даже понимают, вот ты не понял, Боргиры и Крэдлы мне не нравятся в любом случае. В блэке главное - самобытность блэка, его философия, тексты, говорящие правду тем, кто умеет читать между строк, музыка, показывающая тем, кто не умеет читать между строк, о чем собственно тексты. Извини, но на фоне Норвежцев, Крэдлы и Боргиры смотрятся балаганными клоунами, пародией, они ведь лишь понаслышке знают, о чем поют Норвежцы, они все это не прочувствовали, не нюхали, не видели и соответственно не знают. Музычка у них серьезная, это я согласен, но они мне напоминают "Красную плесень", можно послушать, но так, для прикола!!! Я тебя не убеждаю слушать тру - он не для всех, я например люблю, что помелодичнее, но в особые моменты слушаю Сатирикон (причем именно альбом Mother North).

ма3е ты что имеешь против моих взглядов на музыку, вот моя точка зрения:

Я ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ, а рэп - НЕ МУЗЫКА. Пойми это наконец. Ты вот все обвиняешь меня в некомпетентности, а сам оперируешь единственной фразой, которая вообще имеет смысл: "ты рэпа не слышал", а откуда тебе знать, что я слышал, а что нет? Это по-твоему аргументы? Ну и кто из нас дурак?

Johny Ну вот я и говорю,что кроме Mother North ничего они такого и не сделали.

А читать между строк я не умею ;) так сам пишу лирику,и обращаю внимание на смысл текстов.

Скажу тебе,что у Боргиров тексты очень даже серьезные.Особенно из Spiritual Black Dimensions.

Оставим эти группы и просто обратим внимание на не очень известную группу Dissection(Поскорее бы Нодвейд вышел из тюряги!). Просто почитай их лирику!!и посмотри как они тесно связали атмосферу музыки со смыслом текста!!!

Так что суди сам...

Еще взять Death.сначала они ТАКОЙ фигней в лирике страдали!!!Зашибись!А потом,после Human Шульдинер конкретные начал стишки писать ;)

ма3е Молчал бы по поводу деревенских понятий! Те "рок"-группы ,про которых ты говоришь,присели конкретно на коммерцию,и чтобы бабло и им в наше время подвалило,начали портить свои песни...

Взять хотябы Uriah Heep,сижу у себя в комнате,вдруг брат зовет,мол иди посмотри,что поют...

Я вышел....шла гребанная фабрика....А там чертов Мик Бокс с этим недоделанным пьехой свою знаменитую вещь пел....я чуть телефизор с окна не выкинул....И готов поспорить,что никто из попсарей даже не знал кто этот волосатый старичок с САМИМ пьехой!!!Козлы......

Да и сам Мик конкретным подлюком оказался....спел же уже своё....че лезешь в эту дрянь...не порть своё имя!!!

Sorantis Мне у сатирикона нравится почти все, просто mother north больше всего остального. Death вообще не очень люблю. Нравится только кавер на painkiller. А нескандинавский блэк от меня все равно далек, какой-то он по мне ненастоящий, подделанный. Хотя послушать для фона иногда можно, как и ту же попсу, типа Би-2 или еще какого-нибудь "русского рока".

Джонни - я тебя неоднократно просил уточнить названия рэп групп которые ты слышил и чье творчество из рэпперов легло в основу твоего мнения о рэпе в целом. Дураком я тебя не называл а то что ты принял это на свой счет - сам понимаешь, Шарик на Шарика не просто так отзывается. Я предлагаю закрыть этот бессмысленный спор ибо мое мнение о тебе как о собеседнике я излагал выше.

Сорантис - да ладно, не нервничай я лично фанат Криденс и Би Джис....)))))))))

ма3е А мое мнение о тебе таким и осталось, каким было, ты доказал в очередной раз, что я был прав относительно тебя!

Кстати , здесь идет ,как ме кажется ,обсуждение стилей ,а не личностей,поэтому не стоит оскорблять людей только из-за того ,что во вкусах не сошлись.ИМХО

ма3е Если ты фанат Криденс и БиДжис,то каким макаром ты защищаешь этот рэп????Не пойму.. :blink:

Johny А ты сам слушал Дисекшн????Или если взять шведский дэс типа Dark Tranquiliti,как тебе такое?

Sorantis я слышал про них, говорят - неплохо. А сам я люблю помелодичнее, как я уже говорил. Меня прет ранний InFlames, да и из позднего есть ничего вещи! Вот мне что из шведского деза нравится, а дарк транквилити я слышал... мельком... не особо впечатляет, может стоит еще где-нибудь раздобыть, послушать?..

Johny Советую!!!Это как раз мелодичный дэс!!! Кстати ,они с InFlames конкуренты:) ,можно так сказать ;) Составами не раз друг с другом менялись:)

так что послушай обязательно! Особенно Punish My Heaven или Alone. Кстати лирика у них зашабись!!!!

Я один раз перевел,чуть не заглючил:)

Johny У меня то есть ,но дома на винте :( Ато бы дал....

Может скоро на диске возьму и перешлю тебе пару песен....

ТРАХ ТИБИДОХ А ты еще кто???

Sorantis А резака у тебя нет? Или сбрось мне на мыло.

ТРАХ ТИБИДОХ Ты кто такой, блядь!!! Завали ебало, петух, пока хуем по губам не нашлепал!!!

Johny Да оставь ты этого несчастного,не обращай внимания...

А насчет песен,то на днях достану диск и скину те на мыло парочку песенок.Извини,если буду подбирать на свой вкус :) ,но пошлю те ,которые мне больше нравятся:) Сорри за эгоизм;)

ТРАХ ТИБИДОХ А ты ваще не суйся поперек батьки в пекло!!!Ниггер паршивый!!!!

Добавлено:

Ваще наррод озверел....ваще список потерял,кого бояться и уважать......

Sorantis Я тут вчера встретил одного типа, который сказал, что у него дарк транквилити есть, я возьму у него на днях погонять пару кассет, так что извини за неудобства... Все равно спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...