Feniks Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 А вы ma3im совершенно не шарите в шоу-бизнесе! Во первых: Papa Roach и P.O.D. никогда не были коммерческими проектами! Они сами создавали себе студии и пробивали дороги на "площадки" пока их не заметили! RadioUltra слушать надо! А вот IFK да, это проект! Причем очень хороший! Пока Паштет не ушел! Сейчас уже хуже! Второе: денег в роке всегда меньше чем в попсе! Аппараты и запись стоит дорого! Дороже чем запись попсы! А окупаемость попсы (как бы сильно мы рок не любили) больше и быстрее! И третее: не надо тут на счет убожества! Если тебе что-то не нравиться, то это не значит что это не нравиться другим! Попробуй сделать лучше! И заметь я никого не обосрал! Я просто описал достоинства и недостатки! И считаю что спорить в этом направлении бессмысленно! Течений культуры очень много, и многим людям нравиться то, что не нравиться тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 О да! радио Ультра - авторитет что ли?))))))))) давай чеши тут сказку про белого бычка.........))))))) Что касается денег - в России рок нищий, но не о россии речь..) Что популярней? - ты не Ультру слушай а глянь статистику продаж Корна, Лимп Бизкита, Радиохэда а потом глянь как продается попса. Не поленись и поищи. Редкая попсовая пластинка становится платиновой ! Я знаю штук пять глобальнейших рок фестивалей и ни одного попсового (ну если только евровидение?) "попробуй сделать лучше" - а ты обьяснишь что значит лучше? качественней? интересней? удоволетворить потребности МТВшного стада подростков которым нужны мальчики с гитарами ? мои цели несколько отличаются от этих. Я делаю ту музыку какую хочу делать и уверен - настанет и ее время. Если ты спросишь "почему же они известны всему миру а ты сидишь в астрахани" я отвечу вопросом - а почему длина моего члена 18.3 см а у вокалиста Папа роач всего 16 - в его то 30 с чем то лет! Думаю в 21 год он сидел в жопе поглубже чем астрахань - в каком нибудь кукурузном штате))) Не об этом речь - пора научиться закрывать рот - глядя в телевизор иначе такого туда положат - и разжевать заставят. Их заметили? кончно - видят смазливе мальчонки, с сероежками в носиках и шортиках прыгают, пою голосами Бэк стрит бойз, школьницам нравятся - чего б их не заметить? Конечно заметят и бабло на этом стригут - потребитель то хавает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Для Ma3im. Молодца! Я с тобой согласен! Но на счет денег, я говорил про Россию! Очень обидно что у нас все так как я говорил! А западный рок это да... ! Одни Red Hot Chily Peppers чего стоят по реализации альбома! Даже обычный сборник хитов у них за 9 дней стал платиновым! А кстати Ultra это фактически авторитет... Не то что бы прям супер, но даже в Москве это единственное радио где реально рассказывают и направленя, и выходы альбомов, концерты, и статистику! На нем почти нет рекламы!!!!! Ее очень мало! Ну и еще много плюсов!! Недостатки есть конечно, но по сравнению с другими Ultra супер! И на счет фестивалей все верно! Я уже об этом говорил где то выше! Так что все верно! Только че ты на Papa Roach так взъелся! Ребята хорошо играют! И они действительно сидели в дерме в свое время! А про "зделай лучше" забудь! Я как то по малолетству кое-кого критиковал, и мне на студии где мы репетировали сказали: Попробуй сделать лучше! И я догнал что фраза образная и, что каждый делает то что ему нравиться! Кстати в каком музыкальном направлении ты работаешь!? Просто интересно чем в Астрахани занимаються! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Я слушаю тока то что мне нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 хип-хоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 у нас несколько ..ээ проектов группа Гna (Gnashig Gabble) - рэпкор, хардкор и все такое. Маори Тута - смесь рэгги и фанка и щас мутим рэп комманду с одним товарищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaY Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 РОК-сила , попса-могила!!!!!!! ХОТИТЕ РЕАЛЬНО КЛАССНОЙ МУЗЫКИ ???? ПОСЛУШАЙТЕ ДДТ !!!!!! КАКАЯ глубина в текстах....... а у попсы??? А музыка какая ..... а у попсы идёт один лишь тупой ритм ! попса-вот по-настоящему сатаническая музыка !!!послушаешь полчаса попсу и одуреешь !!!!!! КОРОЧЕ - СМЕРТЬ попсе И рэпу !!!! P.S. даже не хочется эти слова писать большими буквами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хирдманн Свасуд Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Конечно же рок и все его ответвления.а насчёт попсы поддержу Кипелова,который сказал,что есть популярная музыка,а есть и вульгарная попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮТА Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Ну конечно же рок!!!! И голосуйте за рок всееееееееееееееее Ария, король и шут, ДДТ, тараканы, пилот,найв, чёрный кофе….. Да и все не перечислишь!!!! А их так много этих рок команд……. Ну так любите рок.....за их свободу на сцене и в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Lucky Знаешь, рока в чистом виде в России практически не осталось. Ария играет heavy metal. Ты видишь здесь слово "рок" или хотя бы "rock". КиШ - попса голимая, а точнее поп-панк - тоже не рок. ДДТ - русский рок (не совсем рок, скорее смесь бардовской песни с рок-н-роллом, а в какой-то мере даже с панком). Dr.Death Rhapsody - это Power Metal. Blackmore`s Night - английский фолк. Готик рок - например Anathema... Olessia А при чем тут век? Если сейчас делают крутые и мощные синзезаторы и компьютеры, это еще не значит, что на них стало можно писать музыку. На худой конец аранжировку, но МУЗЫКУ можно только написать на музыкальном инструменте (типа фортепьяно)... Рок сходен с классикой тем, что эту музыку пишут, а попса с электронщиной и хопом тем, что это не музыка, а дер*мо собачье и его именно делают, клепают за пять минут на компьютере... Отстойники!!! Мля!!! Добавлено: ЮТА Что?! Наив и Тараканы - это рок?! Не смеши мои тапочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Джони - откуда ты знаешь как делается рэп? рэпперы с мировым именем пишут живые инструменты, и выступают в сопровождении живых музыкантов! ты вбил себе в голову стереотип насчет рэпа! Клепают за 5 минут на компьютере? давай поспорим ? ты при мне склепаешь за 5 минут РЭП ? если да - с меня ящик водки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 ma3im. Я не склепаю, но у меня на глазах парни сделали реп за 5 минут на компьютере, правда песенка звучала минуты три, но зато ничем не отличалась от заморского ПРОДУКТА ПОП-МУЗЫКИ какого-нибудь жирного урода-негра типа 50-cents. Слова, правда писались уже отдельно, во время прослушивания. Примитив, конечно, а современный рэп - разве не примитив?! Это мы так прикалывались, а настоящая музыка рождается в муках - тут недели иногда не хватает, чтобы довести до ума оркестровку, а как мучаются соло-гитаристы, когда пишут свои партии?! Реперы поступают проще - оркестровки можно украсть у Моцарта, Баха, Бетховена etc. - их все равно никто из потенциальных слушателей не слышал, а соло никаких не надо, и так "круто" и "мощно". А как они себя ведут на сцене и в клипах - облеваться можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Johny - я музыкант. И я не делю музыку на стили. Просто мне музыка либо нарвится лмбо нет. Я понимаю кое что в рэпе и с уверенностью заявляю - ты рассуждаешь как человек который не понимает НИЧЕГО. Относительно рэпа. знаю как пишутся минуса, ка кдеоаются аранжировки. Ты приве в пример 50 уентов - бля ну это dance projekt! не смотри ты МТВ, выбрось телевизор на улицу! общайся с людьми, которые рубят в этой культуре - они то слушает овершенно иной рэп! нет хорошего рэпа в ротации -не форматная музыка! я б хотел послушать что там твои друзья сделали за пять минут - ну музыка это вторично - я б послушал как они считывают, я б послушал их лирику, подачу! Нормальные рэпперы пишут живые инструменты в студии, сэмплинг остался в прошлом веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Король и шут - это вешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ma3im. Начнем с начала: знаю я какой ты музыкант!!! Ты называешь это музыкой!? Щас умру?! Ты когда в последний раз МУЗЫКУ слышал?! Живые инструменты, говоришь, пишут, какие? Синтезатор, ох, прости, конечно два синтезатора!!! Куда же настоящий рэпер без них?! Знаешь, что-то я вчера не видел вообще никаких инструментов у рэп команд, так, какая-то байда, во фрутти лупсе сделанная!!! А рэп-корщики, типа ох*еть, которые по сцене прыгают, играть не умеют ни хрена, даром, что инструменты есть... А телевизор, к вашему сведению я смотрел в последний раз очень давно, особенно МТВ, которое я включал по утрам, чтобы быстрее проснуться и убежать - я этот ужас вообще больше пяти минут не выдерживаю!!! А с вашим братом, я долго общаться мирно не могу - тупость, упертость, понты и вы*боны - это что, ваши профессиональные черты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ма3е Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Музыку я слышал и сейчас - Блэкмор..))))) Насчет рэперов - ну если астраханский рэп брать за эталон - то конечно могу представить на чем основывается твое мнение что рэп - говно. "А с вашим братом, я долго общаться мирно не могу - тупость, упертость, понты и вы*боны - это что, ваши профессиональные черты?!" - я не знаю с кем ты общался из НАШЕГО БРАТА, но приходи завтра часов в 6 - пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 ма3е Знаешь, мне так хватает! Вся рэперская упертость налицо! Да и вы*бонов хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@rpey Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Вся музыка хороша по своему!!!! Но я предпочитаю KoЯn!!!! Потому что это круто, а что твоя попса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Sh@rpey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Ну бля прикол - КоЯn - круто ?! Дешёвая зарубежная белиберда, типа "Систем оф э даун" (правда красиво звучит ) РЭП... хм... рэп. Моё мнение и так все знают Красная Плесень - это улёт, особенно когда набухаешься Недавно мульт флэшный видел Кр. Плесени - "За Родину" называется. Охуеть !!! У друга потом перепишу, кто захочет, тому скину А насчёт того, что забацать рэп можно в любой проге - это правда... При мне чел в Hip-Hop E-Jay забацал хуйню, ни чем не хуже обычного рэпа А вот вам вопрос - почему не делают прог для забацывания металла или рока ?! Подумайте и выскажите свою точку зрения... И ещё - какое это нах голосования, если НЕТУ в списке МЕТАЛЛА ?!?!?!? P.S. Cradle of Filth и Dimmu Borgir rulёz forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 мля...вот читаю я это все читаю....и вот что думаю: 1. Meat :[] я тебе вот че скажу: какова хера ты тут все обсераешь?! тебе нравится твой рок? вот и слушай его! и никого не колышит, нравится тебе все остальное или нет! пусть каждый слушает то, что ему нравится! если мне нравится слушать rap (не важно какой: с мтв или готов начало 90х), это мое право! Это музыка мне нравится, какая бы она не была. и я не хочу читать никому не нужные мессаги какого-то панка, рокера или как там тебя! ты на своих соплеменцвев посмотри! таких стрелять надо, они вырождают наше общество. И какая разница как сделана музыка, кем и за какие деньги! Тебе не пох? МНе лично да! или ты кончаешь, когда обсераешь то, что тебе не нравится? Нахера обсерать то, что нравится другим? Я все сказал. 2. Johny ma3im. RastaDream если вы знаете больше других о музыке, это не значит, что если человек, который слушает музыку, чтобы слушать, должен после ваших высказываний, быть как бы "ниже плинтуса"... 3. я вот че-то не догоняю.... почему если музыка или артист популярны, то она говно? какая разница? если песни будут играться только среди друзей в заброшенных подвалах и чердаках под бутылкой самогона, то она будет лучше? что такого плохого, что человек, который занимается музыкой, получает еще за это хорошие деньги? ЗЫ: СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ БУДУТ СОДЕРЖАТЬ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ, В НЕЗАВИСИМОТРИ ОТ ИХ РАЗМЕРОВ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! ззы: потом еще че-нить напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Meat :[] Нет таких прог и не будет, потому что металл и рок - это музыка, причем сложная, которую на сэмплы не разложишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 2 Johny Ну вот и я про то же !!! 2 chulok Правда глаза колет Добавлено: И ещё - кто вырождает наше общество, так это рэпперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 за 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ма3е Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 "Ну бля прикол - КоЯn - круто ?! Дешёвая зарубежная белиберда, типа "Систем оф э даун" (правда красиво звучит )" ты наркоман что ли? Корн подняли волну на весь мир, какая нахуй попса? ты их на сцене видел? они по технике уберут самого черта! тадантливо и профессионально! И Имено Корн помогли встатть на ноги Системе, играют они совершенно разную музыку! Добавлено: а насчет хип хоп иджея 4 - ты как в воду пернул, хип хоп иджэй это как раскраска для детей там готовые биты, басс бартии, духовые партии - ты просто выбираешь и выстраиваешь их в какой угодно последовательности, при чем тут музыка, композиторство, творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.