Перейти к содержанию

Обман в компьютерных фирмах города. Обсудим?

redactor

Рекомендуемые сообщения

Тан меня обманул, во-первых говорили что комп собирают в москве на заводе, а когда я полез смотреть в системник, то увидел везде наклеички ТАНА!!! Значит собирали здесь, а не в Москве. Во-вторых когда полетела видюха они мне 2 месяца мозги мучили, типа у вас силовой кабель в стене идет помехи создают, заземление нужно. Так они мне гарантию и не подержали пришлось все самому делать!!!!

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ

ermilov Не обман, а коммерческая деятельность с целью получения выгоды.... :D А вообще мне по барабану пусть они меня кем хотят считают....

Dead_Anarkhist

практикуют так называемые запланированные поломки и от этого никуда не деться.
Что значит "никуда не деться"? Просто не обращаться к ним, и весь вопрос.

В той историей со "Столицей" меня поразила удивительная наглость. Я там оказался, не помню, то ли случайно, то ли меня специально позвали поприсутствовать. Скорее, второе, но не помню. Женский коллектив, предпенсионного возраста, и молоденькая оператор.

"Ремонтники" из "Столицы" приехали с исправной деталью для замены и готовым счётом за эту деталь и ремонт (а ехали, напомню, как бы не зная, что вообще случилось).

То есть, ребята не утруждали себя даже созданием видимости ремонта.

ermilov угу. Только ты поди - купи по оптовым ценам товар, да еще привези из столицы. Ничего подобного! Это не обман! Нормальная деятельность. Вот если ты за углом (в прямом смысле слова) закупаешь по 10$, а здесь продаешь за 15$, то это барыга. Потому что ровным счетом ничего не сделал. Не путай понятия, способы и возможности.

Martini А о законе об авторских правах знакомы? ст 165 УК РФ ! я лично не давал разрешения на публикацию своих постов! И друго вопрос если вы напечатали то кто будет оплачивать НАМ НАШИ мысли? Глеб что совсем зарвался? Или НБП хочет на чужом горбу в правительство вьехать?

Dead_Anarkhist

не зарубайся. перепечатаны не твои посты (ты думаешь, они кого-то инетересуют? :lol: , а статья из "Компьютерной газеты". Ссылка сохранена.

Глеб что совсем зарвался?

Полегче на повотах, окей? <_<

Или НБП хочет на чужом горбу в правительство вьехать?

А это здесь вообще причем? :blink:

И насчет оплаты ТЕБЕ ТВОИХ мыслей - много хочешь, слишком много хочешь... B)

Martini Я вроде тоже согласия не давал.

Но "Комсомолец Каспия" мне нравится, хотя и перегибаете уж слишком сильно.

Так что никаких претензий не будет... :)

Тем более, что руководство газеты настучало нам и лично мне по голове за статью, поэтому возможность продложения под большим вопросом... :(

Может Факт примет эстафету?

Добавлено:

Martini кстати, почему у Вас сайт не пашет!? я только там материал и читал...

kolomin

Я вроде тоже согласия не давал.

Повторяю: опубликованы не посты, а статья из "Комп. газеты"

Может Факт примет эстафету?

С удовольствием! Есть предложения? Пишите в личку.

кстати, почему у Вас сайт не пашет!? я только там материал и читал...

Сейчас работает бета-версия www.region30.ru

Скоро заработает стабильно, вопрос регулярного обновления решается.

GREK согласен и я даже уверен что это так. но согласись, что все равно найдутся люди считающие что вы их нае.., ну кинули вообщем :). Поэтому и говорят, что сколько людей, столько мнений. Я не защищаю и не оправдываю никого. ПРосто я против голословных обвинений. Обвиняя нужно быть абсолютно уверенным. Имея реальные факты и доказательства (и не одно два, которые могут быть исключениями), всесторонне изучив проблему. А не руководствуясь слухами и домыслами.

satol по-крайней мере делаем так чтобы меньше людей думали что их нае...Да бывают ламеры всякие, которые чем т онедовольны! НО это редкость!!! С железом у нас никогда проблем не было

GREK, а чего стесняться то? :)

Добавлено:

....я так понял тут в основном одни компьютерщики собрались. Тады воспользуюсь случаем:

Ежели у кого из вас есть знакомые манагеры неприкаяные (тобишь безработные), и если у них желание есть поработатть, пусть со мной свяжутся, побеседуем :)

Спасибо за внимание! Сорри за офтопик :unsure:

Martini 1. Я как раз статью в газете (а не посты) и имел ввиду, как один из авторов

2. По эстафете - берите в руки "Все для Вас", "Ректайм" или что-то подобное, ищите P4 за бесценок, P4-cel и т.д. и звоните.

Кстати реальное предложение - написать открытое письмо к властям с просьбой разобраться с компьюнионом, который обманывает всех уже два года. Причем даже сами они ничего не отрицают... Слушайте записи компьюниона на www.gazeta.teonet.ru

Satol Статья и содержит только факты - рекламу, записи разговоров. Какие факты еще нужны?

В статье умышленно не сделано никаких выводов... прочитай внимательно...

Добавлено:

Martini 1. Я как раз статью в газете (а не посты) и имел ввиду, как один из авторов

2. По эстафете - берите в руки "Все для Вас", "Ректайм" или что-то подобное, ищите P4 за бесценок, P4-cel и т.д. и звоните.

Кстати реальное предложение - написать открытое письмо к властям с просьбой разобраться с компьюнионом, который обманывает всех уже два года. Причем даже сами они ничего не отрицают... Слушайте записи компьюниона на www.gazeta.teonet.ru

Satol Статья и содержит только факты - рекламу, записи разговоров. Какие факты еще нужны? Особенно то, что относится к Компьюниону

В статье умышленно не сделано никаких выводов... прочитай внимательно...

Прикольная статья... Вот только слишком уж обелили фирмы типа Сталкера, который просто завышает цены по сравнению с другими фирмами.

И почему никто не тестировал мой любимый NXSys?

mouse_male без проблем в дум3 на компе в 16 тысяч!!! Тебе конфигурацию собрать??

Слушаю внимательно... :D

Если так судить, то вот у моего приятеля комп - виа кт, дюр 900, 512, ати 9800... если всё в думе отключить - с тормозами типа 2-4 фпс идёт... ИДЁТ!...

но хочется то играть, когда всё включено и хотябы 20-30 фпс...

так что игровой комп за 16 тыс (это с монитором-то! который стоит мин. 5000, ну по оптовой цене он может компании обойтись и в 4000, но навар то надо иметь, иначе зачем торговать?) - это утопия...

...хотя чё я спорю то... ;) ... это в Питере утопия, а у Вас - не знаю :D ...

osa

И почему никто не тестировал мой любимый NXSys?

Читаем статью внимательно еще раз (http://www.gazeta.teonet.ru/index.php?ids=142 4-й абзац сверху):

"Итак, мы решили прозвонить по компьютерным фирмам, рекламу которых мы постоянно видим на страницах наших астраханский газет. Целью было выявление соответствия содержания рекламы действительности и выяснение подробностей о удивительно дешевых компьютеров"

Ну нету рекламы Энэксиса в газетах...

2 mouse_male

Не думал, что тебя заинтересует эта конфа.

Смешно читать, нет смысла рвать тут друг другу задницы.

Вся эта конфа - Разговор глухого со слепым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...