SteelAlex Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Dead_Anarkhist селерон D 2400 видео не ниже 5200 либо 9600, 512 мозгов на 333 И это все на 15000-17000??? Уж точно не влезешь в сий бюджет если конечно не поставить моник типа просакс... кстати попробуйте нажать F5 при установке Хрюши в самом начале! реальная фиiка нажимать после Установки раида F6 и перед определением параметров системы F2 выбрать в меню I486 STEP Никакой особенной пользы от этого не заметил.... Одни только неудобства.... mouse_male Сразу сказал бы что с удовольствием посмотрел бы, как Вы в дум3 будете на 16-ти тысячном компе играть... Истинно говоришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 SteelAlex так ты хочешь сказать что во многих игровых стоят компы дороже 16 шт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 SteelAlex вносишь одно дрполнение в реестр чтобы отключалась автоматом и все. Результаты тестов в другой теме выложу потому что уже оффтоп идет. да кстати какие неудобства кроме того что я сказал? <<<D@N>>> так ты хочешь сказать что во многих игровых стоят компы дороже 16 шт ? компьютерный клуб Гаспар стоимость компьютера 19руб-10 шт 25руб -4шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 и много таких игровых по городу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 <<<D@N>>> и много таких игровых по городу ? практически все кроме очччень мелких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 практически все кроме очччень мелких может многое изменилось, может у нас район другой, но дело в другом, я хотел сказать, что люди ходят в игровые поиграть а там компьютеры стоят по проще чем вы описываете, но они же ходят, значит им хватает, чесно, немогу понять, почему для дома вы всем рекомендуете машинку за 17-20шт ??? Ведь у каждого свои потребности , или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Имхо: люди ходят в играть в клубы потому, что у них либо нет компьютера, либо хотят поиграть в командную игру, а дома сетки на несколько игроков нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Мимо Проходил , я говорю о другом , ведь есть игровые где компы стоят похуже чем за 16 тыс, а люди всеравно ходят туда и играют, так зачем тогда для дома компьютер дороже 16 покупать, если завтра его можно будет проапгрейдить и в итоге тебе выйдет это дешевле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Мимо Проходил , я говорю о другом , ведь есть игровые где компы стоят похуже чем за 16 тыс, а люди всеравно ходят туда и играют, Привичка/нет поблизости других клубов/и т.д. так зачем тогда для дома компьютер дороже 16 покупать, если завтра его можно будет проапгрейдить и в итоге тебе выйдет это дешевле ! Завтра ты его проапгрейдишь до вчерашнего конфига Те люди, которые не могут себе позволить компьютер за 16к и выше, не смогут себе позволить апгрейд раз в полгода за Хк, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Те люди, которые не могут себе позволить компьютер за 16к и выше, не смогут себе позволить апгрейд раз в полгода Люди разные бывают , но дело не только в этом, автор статьи пытается навезать мнение что копм который стоит от 12-16 брать не стоит, я же думаю, пусть уж люди лучше сегодня купят за 12, втечении года проапрейдят его пусть 5 шт., но это будет комп куда лучше чем, тот что они бы взяли год назад за 20 шт. А в итоге и дешевле. В общем мое мнение такое, главное взять хороший монитор и мать, а остральное можно апгрейдить по мере необходимости, за всем сразу не угонишся , и удовольствие это дорогое (это касается рядовых пользователей, тех которым не самое главное игры , ну и все что связанное с 3-D графикой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Автор хочет сказать, что нехорошо обманывать людей и говорить, что компьютера за 13 тысяч для дома им "более чем достаточно" Copyright © Вега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 kolomin У каждого свое понимание "для дома". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 У каждого свое понимание "для дома". Вот и я о том же , мне кажется в "Нитриуме" ничего плохого не сказали, сказали как есть , ничего типа того что "этого более чем достаточно" я не услышал, а ты почему-то на Vasilya разозлился, ищешь на него что-то, некрасиво поступаешь, и поверь, есть люди для которых комп за 13 достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Я тоже удивился, когда Василий не на шутку разошелся. Первое его сообщение было про то, что газета куплена, ТАН уроды и т.д. Самое интересное, что про нитриум и сказано-то ничего плохого небыло. У парня похоже энергии накопилось, вот он отдушину и нашел А по поводу того, что "У каждого свое понимание "для дома" - я против. Так категорично говорить ни в коем случае нельзя. Компьютер за 13 тысяч - это просто чуть навороченная печатная машинка. А в рекламе не говорится, что комп только для невзыскательных пользователей. Да и по телефону (имею ввиду Вегу) никто у меня не спрашивал, что я собираюсь на машинке делать... Просто сказали - этот компьютер - МАКСИМУМ, что вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 kolomin Не соглашусь с Вашей фразой: А по поводу того, что "У каждого свое понимание "для дома" - я против. Я как раз "за". И я поддерживаю <<<D@N>>>'а, который написал: почему для дома вы всем рекомендуете машинку за 17-20шт ??? Ведь у каждого свои потребности Знаю массу людей, которые дома если и играют, то в примитивные пасьянсы или лабиринты образца 1985-года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 kolomin Можно вопрос? Почему Нападкам с твоей стороны подвергается только Нитриум в лице Василия? В Астрахани можно подумать только один Нитриум продает "запоожцы"? Почему нет слов о Веге? МК? ЛВС? или тебе заплатили за черный P.R. Например тотже Тан о котором в статье ни слова небыло сказано! Если вы компьютерная газета то давайте полную,Обьективную и ДОСТОВЕРНУЮ информацию!! В нашу контору даже намека на подобный звонок небыло.Я работаю в"Айверс". Вы выбрали единичные конторы и сделали типа рейтинг "успешности" продаж дерьмовых компов. А про остальное забыли про до и послепродажную подготовку как компьютера так и клиентов.Не касались сервиса данных фирм. По своей прошлой работе в сервисном центре "Ваш Компьютер" я могу сказать утвердительно что часть сервисных клиентов фирмы теряют в первые минуты общения с клиентом.Это бич АГС, Столицы, Тана. 35% теряют когда привозят машину домой. И не разу по причине железа!!! поэтому задумайся над этим. сервис немаловажная деталь имиджа фирмы. И эта область у многих ОЧЧЧЕНЬ сильно хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Dead_Anarkhist, а что ещё можно ожидать от человека который смотрит в рекламу с надписью "Нитриум Домашний ОТ 12950" и потом заявляет "Они продают компьютеры от 9950 до 12950" и ещё "всем рекомендуют комьютеры за 13 тыщ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Dead_Anarkhist клиентов фирмы теряют в первые минуты общения с клиентом.Это бич АГС, Столицы, Тана.Согласен. Насчет ТАНа - не знаю, но "Столица" пролетает, потому что на тебя смотрят, как на чела, который их отвлекает то от увлекательной телефонной беседы, то от рассказывания анекдотов между сотрудниками, то еще от чего-то. Как-то не тянет туда больше обращаться. А "А-Г-С" - действительно, наслышан про трабблы с гарантийным ремонтом. Поэтому тоже стараюсь не обращаться. Я работаю в нескольких местах. Часто что-то покупаем, то в одном месте, то в другом. В последний раз связывался с "А-Г-С", когда где-то брали мелочевку, но редкую для Астрахани. Так вот, клавиатуры DIN-овые везли более месяца после предоплаты. Ну разве после такого я к ним обращусь теперь, чего бы где ни решили купить... Вообще, практически, про всех "зубров" могу рассказать такое, что покупать у них не захочется. Вспомнил сейчас про "Столицу" эпизод, несколько лет назад. (Задумался: чего это я к ним не стремлюсь обращаться, и вспомнил). Там уже и людей тех, наверное, нет, но послевкусие осталось. Суть случая в том, что Вы покупаете новый комп, обнаруживаете неисправность, и выясняете, что об этой неисправности в фирме знали при продаже, и специально не устранили (или спецом ее создали), чтобы потом Вы к ним обратились и чего-нибудь у них купили для исправления неисправности. Во время исправления в комп. вносится очередная дефектная составляющая, и после "ремонта" не работает уже что-нибудь другое. И опять спецы из "Столицы" заранее знают, что там у Вас не работает на этот раз. Здорово? Прошу прощения за отход от темы: воспоминания нахлынули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 mouse_male без проблем в дум3 на компе в 16 тысяч!!! Тебе конфигурацию собрать?? Добавлено: Niels Не!! Со Столицей всё в поряде! Уважаю фирму эту!!! Мля, Я тут так почитываю, и чото ко мне мыслю приходит, что фирма в которой я работаю самая честная!!! Пздц!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КУДА НИБУДЬ НА РАБОТУ!!! Я вам всё подниму, клиентов привлеку, кароче всё ОК!! Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 ermilov наверно ему стоит показаться к окулисту. Niels некоторые фирмы не буду называть какие практикуют так называемые запланированные поломки и от этого никуда не деться.Сначала получается недогляд техника а после планомерное развитие данной концепции! GREK без проблем в дум3 на компе в 16 тысяч!!! Тебе конфигурацию собрать?? 15 руб! Мля, Я тут так почитываю, и чото ко мне мыслю приходит, что фирма в которой я работаю самая честная!!! Пздц!!! знаешь такая же хрень просто както речь не зашла о нас. ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КУДА НИБУДЬ НА РАБОТУ!!! Я вам всё подниму, клиентов привлеку, кароче всё ОК!! И МИНЯ PLZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 мыслю приходит, что фирма в которой я работаю самая честная!!! Пздц!!! я и говорю про субъективное восприятие. всем же так кажется ) даже компуниону вроде как и скорее всего так на самом деле и есть. всегда будут довольные и недовольные твоей работой. как бы ты не извращался и не пытался всем угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Есть идея: давайте создадим свою комп. контору, самую честную, с обалденным гарантийным обслуживанием и по возможности низкими ценами.... Уверен что и ее со временем так обольют грязью, что мало не покажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 SteelAlex Идея Идея Идеянахожуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Я тоже удивился, когда Василий не на шутку разошелся. Первое его сообщение было про то, что газета куплена, ТАН уроды и т.д. Самое интересное, что про нитриум и сказано-то ничего плохого небыло. У парня похоже энергии накопилось, вот он отдушину и нашел Kolomin 1. А где Василий писал что "ТАН уроды" ? 2. А что хорошего ты написал про "Нитриум", а ведь они ни в чем тебя не обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 SteelAlex, а тебе не кажется что это будет больше похоже на благотворительный фонд чем на коммерческую организацию? Для простого человека тот кто берёт с него деньги - уже барыга, спекулянт и т.д. и т.п. Ведь по сути чем занимаются торговые организации - покупают дешевле а продают дороже! ДА ЭТО ЖЕ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОБМАН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.