redactor Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 "Компьютерная газета в Астрахани" опубликовала статью о недобросовестной рекламе, практикуемой астраханскими фирмами. Был произведен обзвон фирм, чья реклама размещена в газетах. Результаты бесед и стали основой этой статьи. Звонки были произведены в Сеть, Зорго, Сити, Вегу, Нитриум, Гарант, ТАН, Сталкер, Столицу и Антимонопольный комитет (записи всех телефонных разговоров приведены на сайте) Полный текст статьи: http://www.gazeta.teonet.ru/index.php?coun=art&ids=142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Ну если не считать того что "ТАН" лишь погладили, то в остальном довольно объективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 И некоторые все еще не устают опровергать принадлежность некоторой газеты к некоторой фирме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 точчччччччччччччччно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 кароче ребят говорю что знаю...Х3 бить будут не будут... Работаю в комп фирме с ноября....МНого про разные конторы наузнавал, наслыхивал.... 2/3 комп фирм просто обманывают клиентов..Делают рекламу с Жк монитором, приходишь, они грят, типа акция закончена!!! Так делал компюнион. По-порядку. Прослушав запись "Сети" и посмотрев рекламу - понятно одно. Нихрена ребята ничо не сделают!!!! Если честно заипали те фирмы, которые продают сранный селер и кричат что это пень4. Мля, там или неквалифицированные глупые девочки, либо простые жулики, которых мочить надо!! Люди могут последние деньги отдавать за хороший комп, а выясняется что у них совсем нето!!! В этой конторе в принципе за 13000 можно сделать говённый комп. Но даю 100% что чото там Б/У. Просто знаю цены, и если даже считать по минимуму, то моник - грубо 4500+мать с графикой 1500+корпус 700+винт +2300 проц+1600+память 1500+флоп 200+пускай обычный сидюк 600 Итого 12900. А ещё клава мышь, колонки. Делается вывод что что-то Б/У. Извините ребята, но работать надо честно!! Ба Зорго упало у меня в глазах ещё больше упал....Обидно работать с ними в одном здании. Голос менеджера мне оказался знаком. Помню приходил у него покупать модемный провод. Так он мне за обжим 80 монет зарядил...Я подумал подумал и сходил до "Мелодии", где купил готовый провод за 35! Ну что могу сказать, зорго особой порядочностью тоже не отличается! Ставят тоже рухлять одну. Я если честно х3 даж как они ещё живут!! Сто пудов на обмане!! Поразило в разговоре слова умного мальчика-менеджера! Типа пень и селер одно и тоже. Продал бы я ему шестерку и сказал что ето урезанная десятка. Пускай покатается. Опять таки чувсвуется непрофессианализм. Опять таки новый хороший комп за такие деньги- неее....А каждый день мимо их рекламы прохожу!! Помню пару раз мы внимательно вчитывались и потом смеялись! Вега - форчмачная контора, которую открыл типа директор Медиаком. Дада хозяин один, но честно..такой непорядочный человек. Кароче ужас!!! Первая девушка не сказал бы уж что так уж очень хорошо и быстро не думая говорила. Я тоже так могу! Опять таки наё....ка чистой воды! За 13000 комп не возьмёшь тем более с DVD!!! После прослушивания разговоров со второй девушкой - стало ясно" РАботают по одной схеме - завлечь покупателя и максимально его обработать". Кароче ацтой!! С фирмой Сити не сталкивался ниразу. Слава Богу!! ПРодают комплектуху неизвестных фирм. Dvd резак BenQ....Интересно скока он вытерпит???? Кароче вроде не мухлюют, но комплектуха гавно!!! Что гавно ето точно, а вот насчёт мухлежа х3. Забавные ребята!! Апгрейд любят!!! С нитриумом тоже не сталкивался, но тоже фуфло!!! Про КмпЮнион всё ястно, и писать нечего!!! Где они процы VIA взяли??? Мож мы отстали от жизни?? Видать ребята не знают нихера!!! Как таких дундуков берут на работу??? Бесплатный сыр тока в мышеловке!!! Дело в том что цену на принтер расскидывают на всю комплектуху и поетому принтер в подарок!!!! Лехмарк - такое гавно..ей Богу...Там картридж порядка штуки стоит!!! Нахер он нужен! Кароч заепал этот компюнион Оооооо АГС молодец манагер!!! Респект!!!!!Нечего сказать!! Всё честно и правильно!!! ТАН тоже в грязь лицом не ударили!!! НО хотя халтурят тоже не мало!!! Хотя зря он элитгруп обосрал...Неплохая мать дешёвой категории. "чем лучше компютер тем лучше он работает" У меня селер 600 и опретивы 196. Пашет за будь здоров. Сталкер фиии....Хотя тоже вроде правду говорят....Но сборка у них!!! УЖАС!!! На один шлейфак вешают и HDD и сидюк....Мля, я думаю ето потому что IDE2 на материнке погорел ещё при рождении....Поетому "нормальный" рабочий комп, но покоцанный. чувак в принципе нормально говорит, но всё равно!!! ГЫ...Селерон 2.4 А частота у него какая?? ЛОЛ Столица ваще супер!! ) претензий Кароче уважаю тока АГС, Столицу. Ну ещё и свою контору!! Хотя б из-за того что наёпками не занимаемся и реальные деньги за реальный товар предлагаем!!! Да кстати, насчёт кредита!! НИ ОДНА ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ МОЖЕТ ДАВАТЬ КРЕДИТ БЕЗ БАНКА!!!!! Просто все проблемы берёт на себя эта контора! А каждый месяц надо будет ходить В "БЕЗ БАНК" и платить туюда денюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Greek, молодец что неполенился стока накатать Я небуду намекать на то в каком здании я работаю, и скажу прямо - в Нитриуме. Думаю что так разговор у нас получится более конкретный Итак попорядку: Действительно задолбали уже те кто пишет "Pentium 4 Celeron", и как с этим бороться я незнаю. Ини просто пользуются таким образом той рекламой которую Интел даёт в огромных количествах. Но я считаю что процессор "Целерон" вовсе не "сраный" как ты написал, а один из лучших процессоров на сегодняшний день. У верен что целерон 2,4 перекроет все потребности 95 покупателей из 100. Пень 4 для тех кому это действительно надо либо для тех для кого дополнительные 2-3 тыщи роли не играют... Люди покупающие компьютеры за 10000 и за 13000 прекрасно отдают себе отчёт что они берут то на что у них хватает денег а не "супер компьютер по супер цене". Теперь по ценам: Монитор 17'' неплоский LG 3900+ проц AMD 2000 с кулером 2000 + мать под него с графикой (неплохой кстати для встроенной) 1600 + 256 метров памяти 1300 + винт сороковка 1800 + флопик 200 + сидюк простой 500 + корпус 700 + колонки 300 + клава 200 + мышь 250 + фильтр 100 = итого получается 12150 !!!!!!!! Это всё цены новых комплектующих. Где здесь "АЦТОЙ"???? (кстати тут ещё на DVD осталось ) Хозяин Медиакома и Веги - бывший ведущий менеджер Зорго... продаёт сам лично... делайте выводы... Если подходить к выбору компьютера с тем подходом который навязывает неподписашийся автор статьи, то, например в переводе на автомобили, все должны покупать как минимум десятки и пятнашки, а те кто покупает шестёрки, ИЖ, ОКУ, таврию - жестоко напарен нечистыми наруку продавцами которые под предлогом нормального автомобиля впарили им полнейший "АЦТОЙ"!!!! Это несерьёзно Или возьмём Эльдорадо - там весь дешевы товар, если рассматривать с той же точки зрения, "АЦТОЙ". Но мясорубка перекручивает мясо, утюг - гладит, а фен сушит волосы. Им конечно далеко по качеству до Мулинексов, но небогатого потребителя (каких у нас в регионе большинство) эти вещи вполне устроят! "С нитриумом тоже не сталкивался, но тоже фуфло!!!" - вот тут тоже неправ. Раз несталкивался значит твоё мнение субъективное и неподкреплено никакими конкретными фактами... Из Сталкера ребят знаю, то что самим не нравится - продавать небудут, так же как и в Энэксисе... Но получается что нравится-ненравится решают ребята с более высоким доходом чем их потенциальные клиенты Столица - фирма неплохая, главный плюс, как и у Гаранта - хороший ассортимент по всяким фенечкам. Чем то даже завидую.... Но постоянно патаются продать омп с 2000 целероном на плате с 865 чипсетом -АБСУРД! Бесполезная трата денег клиента С компьюнионом конечно всё понятно давно и всем... говорить ничего небуду... А вот то что ты незнаешь о существовании целой линейки офисных продуктов от VIA это чисто твоя неосведомлённость, и хаить за это VIA нестоит. Это просто хорошее офисное решение за хорошие деньги. В Москве причём очень распространённое.... Да что в москве, у нашего директора ноутбук с процессором VIA 1000, и он доволен, все его потребности перекрывает на 100% ТАН говоришь в грязь не ударили? Ну насмешил :) Это же их газета! А ты видел из чего компы R-Style для ТАНа собирают? Нам приносили несколько раз на ремонт и модернизацию... Cамая дешевая мать Chaintech на самом простом чипсете от VIA, лиш бы только этот проц поддерживала! А под предлогом того что это московская сборка, это всё продаётся не дешевле чем в Гаранте дорогое железо... К тому же я уверен что Elite Group намного более солидный производитель, и был таким когда ещё Giga-Byte ещё только появлялся..... Насчёт "КРЕДИТА БЕЗ БАНКА" и "КРЕДИТА БЕЗ ПРОЦЕНТОВ" это обман сопоставимый по наглости только с компьюнионовской рекламой! Здесь я согласен на все сто!!! ГРЯЗНОЕ ЭТО ДЕЛО! Я всегда рассказываю клиенту где и на чём он теряет.... Буду рад продолжить дискуссиию Добавлено: И ещё добавлю что неподписавшийся автор, одним фирмам задавал одни вопросы а другим другие, короче подталкивал к выгодным ему ответам. В Гаранте например спарашивал: "как вы считаете, почему нельзя покупать компьютеры в Компьюнионе?" Забавно, не правда ли? У меня спросил: "...т.е. если очень надо то можно и запорожец купить?" А после этого сказал что мой ответ расставил всё по своим местам И так далее, лучше сами послушайте.... Я чесно говоря ожидал услышать нечто такое "ИЗОБЛИЧАЮЩЕЕ" но был расстроен, никакого разоблачиния не получилось Ну компьюнион конечно, и сеть немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Vasiliy Я как один из авторов статьи на твои выпады могу сказать следующее 1. Принадлежность газеты: жизнь сейчас сложная как никогда, Компьютерная газета, кому-бы она не принадлежала приносит хоть какую-то пользу обществу. И слава богу, что владельцы газеты тратят деньги именно на нее, а на рекламу, подобную Компьюниону. Занимаясь газетой, владельцы объективно хотят стать лучше дургих, и полезней других фирм. 2. У меня спросил: "...т.е. если очень надо то можно и запорожец купить?" А после этого сказал что мой ответ расставил всё по своим местам Естественно задавались наводящие вопросы, без них результативной беседы бы не получилось. С нашей подсказли или нет, а Нитриум сказал то, что сказал. По крайней мере, согласился с этим. 3. Гаранте например спарашивал: "как вы считаете, почему нельзя покупать компьютеры в Компьюнионе?" Забавно, не правда ли?" Первоя, что ответил нам менеджер А-Г-С, услышав про дешевые компьбютеры - Это Компьюнион!!! Не перевирайте текст, это очевидно, что разговор далее мог идти только в сравнении с ним. 4. ТАН говоришь в грязь не ударили? Ну насмешил Это же их газета! А ты видел из чего компы R-Style для ТАНа собирают? Нам приносили несколько раз на ремонт и модернизацию... Cамая дешевая мать Chaintech на самом простом чипсете от VIA, лиш бы только этот проц поддерживала! А под предлогом того что это московская сборка, это всё продаётся не дешевле чем в Гаранте дорогое железо... К тому же я уверен что Elite Group намного более солидный производитель, и был таким когда ещё Giga-Byte ещё только появлялся..... R-Style собирается в Москве, и только из качественных комплектующих. Гарантия н авсе - от флопа до процессора 3 года. http://www.r-style.ru/ 5. "Сосу пыль за копейки" Эльдорадо (с) . А ты сам лично покупал что-либо в Эльдорадо. Там на?%%ают почище компьюниона. 6. Ты слушал запись ВЕГИ - МАКСИМАЛЬНЫЙ компьютер 13000. Не Средний, не мнинимальный, не только для некоторых игрушек, а МАКСИМАЛЬНЫЙ. Это говорили и Сеть, и Зорго, и Вега. А Стольца, сталкер и Гарант с ТАНов, считают нормальным компьютер от 18 тысяч... 7. Обобщая сказанное и несказанное Статья против (1) лжи в рекламе (P4 Celeron + P4VIA), (2) против нарушения законов о рекламе (нельзя употреблять превосходные степени "лучший, единственный и т.д.", (3) а главное (!) против продажи запорожцев под видом десяток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 На форуме Компьютерной газеты http://www.gazeta.teonet.ru/index.php?coun=forum&tems идет настоящее мочево. Компьюнионцы и иже с ними пытаются высказаться. Участвовать не призываю - но посмотреть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Коломин, ну раз уж на ВАШЕМ сайте не получается добавить коментарий, отвечу тебе здесь. "О, здорово, сам автор появился! Что же ты сам у меня спросил про запорожец, а потом мне эту цитату приписал? Я кстати считаю что нормальный компьютер не от 18 тыся а от 30 и могу тебе привести массу аргументов и буду прав. Так чтоже нам теперь бедным людям совсем шансов не оставилять? Конечно когда под предлогом Пентиума 4 впаривается ВИА С3 - это наглый обман, но чем плох сам ВИА С3??? А про то что стоит в компьютерах Р-Стайл можешь не заливать, все компьютерщики знают из чего они собраны... К нам приносят на апгрейд и на ремонт иногда их, видел своими глазами. А как в газете опустили совершенно нормальный монитор 78DF когда сами (фирма ТАН)продавали мониторы плюс (которые стоят на ступень ниже) по цене НАМНОГО выше аналогичных самсунгов! Просто потому что их никто незнал. Теперь благодаря нам их и их реальные цены знают все! И кто из нам принёс пользу обществу? Кстати теперь вы посторяете ту же ситуацию с мониторами Гринвуд.. На компьюнион не смахивает???????????????" Это то что я хотел на вашем сайте разместить но ничего не получается Теперь отвечу на то что ты здесь написал: 1. "Принадлежность газеты: жизнь сейчас сложная как никогда, Компьютерная газета, кому-бы она не принадлежала приносит хоть какую-то пользу обществу" - общество состоит не только из достаточно обеспеченных людей которые могут себе позволить компьютер за 18 тысяч, но и из достаточно бедных у которых дети тоже поступают в колледжи и институты. Если перевести разговор на твои любимые "десятки" и "запорожцы" а точнее на "жигули" (т.к. запорожцы не производятся и их можно купить только "БУ"). В таком случае, судя по настрою вашей статьи, совсем небогатый рыбак из Каралата, занимающийся ловом рыбы и продажей её в городе, которому совершенно необходим автомобиль, но позволить он может себе в лучшем случае оку, должен остаться без машины????? Т.е. вы оставляет ему только два выбора: либо найти каким бы то нибыло способом денег на десятку, ли залезть в кредит на несколько лет и переплачивать ещё большие деньги. Ока значит для вас не вариант? Чтож... 2. Почти то-же самое я написал в предыдущем пункте. Просто нехорошо что свою фразу ты в газете представил моей фразой.... 3. Вот именно что вы формировали разговор исходя из того что вам удобнее. К чесчи менеджера в Гаранте он ниразу ни с казал про компьюнион ничего плохого, как бы вы этого от него не добивались, недослушивая и перебивая. А в столице вам ответили что собрать они могут и за 13 но пореомендовали взять за 18 и выше. А вы в своей газете переврали что они меньше 18 тыщ не продают.... 4. Это ты просто свою же рекламу цитируешь, а видел из чего эти компы собраны... благодаря ним мы тоже обратили внимание на такую комплектуху 5. В эльдорадо я почти ничего не покупаю потому что могу позволить себе вещи немного подороже, но если в Эльдорадо будет то-же самое но дешевле - куплю там 6. Не существует ничего абсолютного! Всё относительно. Когда одна женщина на моё предложение хорошего компа за 30 тыщ сказала что я ей предлагаю дешевку какую-то, это как расценивать? Купила она комп за 65... А одна женщина из камызяка, которая живёт без мужа и воспитывает сына школьника, на мой ответ что самый дешевый новый компьютер стоит 9950 сказала что это для неё дорого и она накопила только семь тысяч. ЧТО ТЫ ПРЕДЛОЖЕШЬ ЕЙ???? ПОСМЕЁШСЯ НАД НЕЙ? 7) Абсолютно с тобой согласен по этом поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Я вам уже ответил на нашем сайте: kolomin Сообщение № 23 2004-09-29 12:13:15 Ах вот в чем дело, так это с Вами мы разговаривали. Что лично Вам не нравится? разве это не Вы сказали про запорожец? Или мы вас под пытками заставляли? Вы продаете дешевые компьютеры, другие не продают. Ок. Нет проблем. Вас никто не в чем не обвиняет. Вы рекомендуете для дома покупать компьютеры подороже - мы тоже. Бедным людям вполне сойдет запорожец, НО (! наш девиз "Правда!") не под видом десятки. В вашем ответе вы сказали все так, как оно и есть на самом деле. Если есть деньги на запорожец - покупайте запорожец. Я с Вами полностью согласен. Вы не врали (в отличии например от Веги) и вас ни в чем не обвиняют. PS Если Вы докажете, что R-Style лучше вашего самосбора или что он собирается не в москве и объясните почему же тогда у него гарантия выше чем у остальных - я лично принесу Вам извинения. И еще (правда уже не Вам - не обижайтесь плз): kolomin Сообщение № 40 2004-09-29 12:55:24 petrov ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ! Д Л Я __ О С О Б О __ Т У П Ы Х ! ! ! Статья про ЛОЖЬ и ОБМАН, а не про дешевые компы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Кулик Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Vasiliy А ты видел из чего компы R-Style для ТАНа собирают? Нам приносили несколько раз на ремонт и модернизацию... Cамая дешевая мать Chaintech на самом простом чипсете от VIA, лиш бы только этот проц поддерживала! А под предлогом того что это московская сборка, это всё продаётся не дешевле чем в Гаранте дорогое железо... К тому же я уверен что Elite Group намного более солидный производитель, и был таким когда ещё Giga-Byte ещё только появлялся..... По всей видимости приносили к вам компьютеры R-Style произведенные не меньше 2-х лет назад, еще на Socket370. В то время R-Style еще производил на материнских платах Chaintech. Но уже на протяжении более 1,5 лет в основе всех компьютеров R-Style используются материнские платы от Giga-Byte. Московская сборка это не предлог, это факт. Имея опыт работы с компьютерами собранными на заводе и самосбором, легко можно убедится что поломок железа у заводских компьютеров, в течении гарантийного срока, на порядок меньше чем у самосборных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 kolomin нельзя употреблять превосходные степени "лучший, единственный и т.д.Почему нельзя? Тут нет прямой лжи. Тут есть недоговоренность: "лучший" - среди чего? Это если с чем сравнивать? Понятно, надеюсь, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Существует Закон о рекламе - http://magitelvideo.ru/page/11.htm Статья 7. Недостоверная реклама Недостоверной является реклама, в которой присутствуют не соответствующие действительности сведения в отношении: .... - использования терминов в превосходной степени, в том числе путем употребления слов "самый", "только", "лучший", "абсолютный", "единственный" и тому подобных, если их невозможно подтвердить документально; ... Недостоверная реклама не допускается. Это закон! PS Я уже не говорю о других нарушенных пунктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Эх... я катать стока не буду но на сранный селер нехер пидеть, он стоит дешевле и работает намано если брать в нормальном месте. У меня селер 2.7 и я не жалуюсь на нево ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 kolomin Ну Батенька снимаю шляпу ☺ Маладцы, интересно было почитать А я то думал что ж они за железо туда пихают... Всё нонейм да нонейм, но VIA C3 ... да уж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Коломин, а чем конкретно тебе не нравится платформа VIA C3? Ну хоть один вразумительный аргумент??? Про игры не в счёт - не все в игры играют! Корпоративные клиенты будут тратить деньги на то чтобы их сотрудники в перерывах по сетке в игрушки резались серьёзные? А ты занешь что существуют компьютеры без жестких дисков? Интересно как ты на них то отреагируешь? Итак вопрос: ЧЕМ ПЛОХ VIA C3 В СВОЁМ СЕГМЕНТЕ ? ? ? ? ? ? ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Vasiliy Тайваньским словом и3 трёх букв, понял какое? А про компы без ж\д... ну и что? Видел я такие в сети подключенные на основе софта цирруса. Единственное что я могу сказать - VIA сакс полный, НО когда его выдают за П4 с в пятеро превосходящей герцовкой. Да и ещё ты там про машины говорил, повторю то же самое... Те кто ездят на "Жигулях" и "Окушках", покупали их не ожидая получить мерс за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Вообще не понимаю таких предубеждений. VIA делает отличные процы, они даже не требуют активного охлаждения. Конечно 1Ггц VIA С3 будет работать на уровне 500Мгц Celerona но для офиса большего и не нужно, а если учесть что они и стоят в 3 раза дешевле... [Fighter*Kai] Между прочим это называется терминал, и работает он обычно либо на основе "цитрикса", либо через терминал встроенный в 2000/2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 fox Не надо употреблять "между прочим", я не претендую на 3вание мега-супер-мастера-знатока-железа-и-софта. Просто видел такую капусту(сеть на основе "цитрикса" и как раз же 2000/2003) в магазине "Престиж", так как работал там некоторое время. И видел я это никак не меньше 2 лет назад, подзабыл на3вание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 [Fighter*Kai] Я просто дополнил ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 Vasiliy Я уже просто не знаю КАК с тобой разговаривать. ты вообще читать умеешь!? Уж извини, что перехожу на личности. ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО VIA C3 - плохо. Ну где!? Найди и покажи!!! Я писал, пишу и буду писать что СТАТЬЯ ПРО ОБМАН!!! Компьюнион выдавал и СЕЙЧАС ВЫДАЕТ компьютеры на VIA за Pentium 4. А 15 дюймовый монитор представляет в рекламе как 17-ти. НУ ПРИЧЕМ ТУТ хорошесть/нехорошесть процессоров VIA!? И я только вчера видел эту рекламу ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. Если ты еще раз придирёшься к какой-нибудь мелочи, не имеющей НИКАКОГО отношения к смыслу статьи, я назову тебя ДИБИЛОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 kolomin Достопочтенный ,компания " CompUnion " ни где не высказывалась , не обьяснялась и не собирается !!! Удачи в начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Vasiliy , не надо путать божий дар с яичницой. Богу - богово, Кесарю - кесарево. Еще, в моих глазах очень сильно упал "Барк". Это случилось после того, как я настраивал комп одного моего знакомого, тот, который ему (в свою очередь продал его знакомый из "Барка" за 18 т.р. кровных [естестнно моего, а не его, знакомого]). короче, конфига еще та... кейс "ИнВин", мать на I-845 со всем на борту, Celeron 2400(400), 128 Mb samsung, простой CD, HD - SG Baracuda 40 Gb, моник от LG, Epson С45, мышь с роликом, клава обычнына совершенно. Так вот за все это он (его знакомый из "Барка") взял 18 т.р. Как я оживлял все это - отдельная эпопея на 8 часов. Но после этого моё мнение о фирме "Барк" резко упало ниже ... нуля. На мой взгляд более или менее приличную машину можно собрать тыс. за 30-40. А большинство (95%) человеков при покупке компьютера, совершенно не понимают за что они отдают свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Да да Барк в ауте, сегодня ставил офис, который они почему-то не смогли или не захотели установить, зато маму со встроенным IEEE1394 впарили тем людям, которые даже и представления о видеомонтаже не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pardus Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 To Greench Ты 8 часов что делал???? Мать перепаивал, причем каждый резюк отдельно? To Grimm А в курсе ли ты, чувак, что установка нелицензионного софта на продаваемые компы есть дело уголовно наказуемое??? И уж если поставили винду, то не крякай, а радуйся, что не содрали 2,5 косаря + 7 косых за оффис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.