Перейти к содержанию

Продам электронную книгу

Рекомендуемые сообщения

А это что за девайс? Просто читать книги, смотреть картинки на ч\б экране и музыку слушать. Там и подсверки матрицы вроде нет. За такие деньги? Думал для одного дела пригодиться девайс, хотел было предложить да тут загнули выше разумного.

Dimradio

Ну да. Электронная читалка на e-link, нужна чтобы читать книги. В этом ее предназначение. :)

За 5500 готов купить. За 9000 р., нет. Лучше куплю новую тогда. Позже. КПК на данный момент достаточно. Но электронная книга - штука хорошая.

электронная книга - штука хорошая.
только цены на них сильно завышенны. Возможностей нет почти ни каких а стоит...

А это что за девайс? Просто читать книги, смотреть картинки на ч\б экране и музыку слушать. Там и подсверки матрицы вроде нет. За такие деньги? Думал для одного дела пригодиться девайс, хотел было предложить да тут загнули выше разумного.

Книга абсолютно новая, доставал из коробки только 1 раз, чтобы проверить работоспособность.

Максимум уступлю 500 р.

Dimradio

Возможностей нет почти ни каких а стоит...

По мне, у нее есть самая главная возможнось - удобство чтения книг. Лично мне от читалки больше ничего и не нужно. 8500 (и даже 9000 р.) - очень хорошая цена на нее (для нового девайса). Если бы у меня не было КПК, я бы купил (именно для того чтобы читать книги).

Для других целей наверное лучше всего нетбук :)

Если не ошибаюсь, то точно такая же тут полгода назад за 6500 ушла. Что и есть адекватная ей цена, имхо. Ну 7 край.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...