xcom_lab Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я бы этого не делала. Если будете эвалюировать незаконченное высшее, много предметов растеряете, и вместо одного года придется доучиваться может, даже года два, что б получить Бачелора. А если закончите в России, то 100% получите уже Бачелора в Америке, за экономические вузы большой шанс получить даже Мастера. Тогда американского Мастера можно получить за меньше чем три семестра, если поднатужиться, даже за два. Да если честно, я вообще не вижу причин учиться в американском университете. Легче получить PhD здесь, чтобы набраться реальных знаний и трудностей, а потом - если так сильно хочется работать в науке - ехать на Запад. Или остаться здесь, стать доктором ... зато наукой не заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 РАДОВАЛСЯ? с ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ? Прошло уже два часа, а на форуме еще не появилась весть о том, как "4 гектара родной земли уплыли в Эстонию" И хотелось бы услышать в ответ, что "в Америке за последние 20 лет вообще новой земли не приплывало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Да если честно, я вообще не вижу причин учиться в американском университете. Легче получить PhD здесь, чтобы набраться реальных знаний и трудностей, а потом - если так сильно хочется работать в науке - ехать на Запад. Вы не правы. Образование за рубежом это по сути самый мягкий способ эмиграции. И все едут именно за этим, а не за тем, что бы получить какие то особые знания. Но, если все же вернуться к знания, то обучение в хороших университетах России стоит дороже чем за рубежом, США, Канаду и Великобританию в расчет не берем, но, в Германии можно подобрать университет со стоимостью обучения в 90 евро В СЕМЕСТР, в Финляндии и Швеции бесплатно, в Чехии в государственных ВУЗах бесплатно (в частных от 1500 евро за год) и т.д. Сравните со стоимостью обучения в Московских ВУЗах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Вы не правы. Образование за рубежом это по сути самый мягкий способ эмиграции. И все едут именно за этим, а не за тем, что бы получить какие то особые знания. У нас с Вами разные представления о целях в жизни и путях решения. Возможно, я не прав Только зачем сводить всё к миграции? Может я слишком глобально мыслю, но я бы при мысли о миграции сразу бы задумывался о том, что я там потом всю жизнь буду делать и на что жить? Ну поехал я учиться за границу, и что? Это мягкий способ пересечь границу? Типа проще, чем переплывать через Финский залив? Мы ж не китайцы, которым правительство помогает в чужой стране закрепиться и стать пятой колонной. Кем я стану от того, что там выучусь за 90 евро? Кому я нужен? Или в нагрузку к учебе идут мечты найти немку пострашнее и альфонствовать? Но, если все же вернуться к знания, то обучение в хороших университетах России стоит дороже чем за рубежом, США, Канаду и Великобританию в расчет не берем, но, в Германии можно подобрать университет со стоимостью обучения в 90 евро В СЕМЕСТР, в Финляндии и Швеции бесплатно, в Чехии в государственных ВУЗах бесплатно (в частных от 1500 евро за год) и т.д. Сравните со стоимостью обучения в Московских ВУЗах. Я не совсем понимаю, как можно сравнивать хороший российский ВУЗ с чем-то-там подешевле в Финляндии? И на каком языке меня будут в том ВУЗе учить? И с каким качеством? Вы тут напоминаете ничеха, с его сравнениями АВТОВАЗовской продукции с автомобилями - типа пусть задница болит, но надо ездить на ТАЗиках. Только у Вас это с точностью наоборот ... но заднице от этого лучше не станет Если цель - миграция, то зачем сюда приплетать обучение? У меня друг эмигрировал в Уругвай. Вообще-то его мечта: жить в Новой Зеландии, но туда русских не берут - поэтому решил сначала стать гражданином высокоцивилизованной страны Уругвай, граждане которой потом могут мигрировать куда хотят. Почему Уругвай? Имея доход в 12 тысяч баксов в год, там можно жить как белый человек - в полном смысле этого слова, в "белом" квартале, в своем особняке и эксплуатируя местных индейцев Я сам в Уругвай не хочу, но подход его мне импонирует: поставил человек цель, разобрался с вопросом, реализовал с минимумом затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Вы тут напоминаете ничеха, Студентур с Солдатом вообще похожи. Только позиции прямо противоположные. И никаких компромиссов. Только Солдат жестче, а Студентур наивнее. Но от этого не легче. Я их обоих одинаково боюсь. Ибо в споре не хватит сил ни на одного, ни на другого. Вне зависимости от того прав я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 зачем сводить всё к миграции? Вы правы не стоит все сводить, но мы затронули тему образование за рубежом. За рубеж едут учиться с целью последующей эмиграции, и это оправданно, так как путь по сути самый мягкий и легкий. Ехать получать образование в каком нибудь Мюнхене для того, что бы вернуться в Астрахань и пытаться поразить местных работодателей безупречным немецким и наличием иностранного диплома помоему не совсем разумно. Кем я стану от того, что там выучусь за 90 евро? Кому я нужен? Или в нагрузку к учебе идут мечты найти немку пострашнее и альфонствовать? Немку искать не обязательно, хотя, это тоже вариант. Например, по Германии: _http://studentur.ru/index94.html В других странах есть свои, иные возможности, но они есть. Я пока знаю только одного человека, который закончил Европейский университет и вернулся на родину. Я не совсем понимаю, как можно сравнивать хороший российский ВУЗ с чем-то-там подешевле в Финляндии? Дешевле не значит хуже, просто в Финляндии бесплатное образование, так во всех ВУЗах. В СССР было бесплатное образование и я думаю не будете спорить, что оно было гораздо лучше современного платного. И на каком языке меня будут в том ВУЗе учить? На английском или финском, в зависимости от выбранного факультета. И с каким качеством? Рейтинги мировых ВУЗов можно посмотреть в интернете. Но, обращаю внимание только на следующие факты: за взятки в этих университетах зачеты не ставят, так же как и не принимают на тех условиях, что двоишник решил учиться на коммерческой основе, сдал вступительные испытания - студент, не сдал - иди готовься и поступай в следующий раз. Если цель - миграция, то зачем сюда приплетать обучение? Вы не совсем мою логику поняли вероятно. А зачем ехать учиться за границу если нет цели в миграции? Может я что то не понимаю, но на мой взгляд нашим работодателям будет все равно закончили Вы университет в Хельсинки или просто АГТУ. Они (работодатели) и сами АГТУ заканчивали, сможете обсудить с ними известных Вам обоим профессоров и вспомнить студенческие годы. Это во первых. А во вторых, после окончания европейского ВУЗа есть возможности остаться за рубежом, и очень мало людей кто не хочет ими воспользоваться, остаться стремяться почти все. жить в Новой Зеландии Как не берут? Есть прекрасная иммиграционная программа. С другой стороны, что они приглашают не всех подряд, а специалистов, вероятно Ваш друг не подподал по то, что в Новой Зеландии называют специалистом. Только не подумайте, что я его осуждаю, его право уехать в Уругвай, если он того хочет. Я кстати и сам под требования Ново Зеландской программы не подподаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Рейтинги мировых ВУЗов можно посмотреть в интернете. Но, обращаю внимание только на следующие факты: за взятки в этих университетах зачеты не ставят, так же как и не принимают на тех условиях, что двоишник решил учиться на коммерческой основе, сдал вступительные испытания - студент, не сдал - иди готовься и поступай в следующий раз. И на каком месте в рейтинге те дешевые финские ВУЗы? Или Вам рассказать как учиться в американском ВУЗе если ты - крутой негр-баскетболист? У нас, кстати, тоже ВУЗы оригинальные бывают. Например, МАИ: не знаю, сколько они авиастроителей выпустили, но зато юмористов-КВНщиков явно больше. А уж команда их гандбольная даже в низшей профессиональной лиге выступала, в отличие от нас, которые только в первенстве Москвы среди ВУЗов участвовали. Вы не совсем мою логику поняли вероятно. А зачем ехать учиться за границу если нет цели в миграции? Логику я понимаю. Если человек поехал учиться за границу - он вероятно хочет там и работать. Просто если сначала закончить институт здесь, получить ученую степень (желательно), а потом поехать работать на Запад, то результат более успешен. Будучи кандидатом естественных наук уехать на ПМЖ в Канаду - проще простого. А студент - существо незащищенное и неопытное. Как не берут? Есть прекрасная иммиграционная программа. С другой стороны, что они приглашают не всех подряд, а специалистов, вероятно Ваш друг не подподал по то, что в Новой Зеландии называют специалистом. Только не подумайте, что я его осуждаю, его право уехать в Уругвай, если он того хочет. Я кстати и сам под требования Ново Зеландской программы не подподаю. Так он и не подпадает: зачем в Новой Зеландии 40-летний член Союза Писателей Москвы? Но он же туда хочет не работать, а просто жить, в прекрасном климате, где не живут никакие комары Просто парадокс в том, что из России нельзя туда попасть "просто так", а получив за три года уругвайское гражданство - страны, мягко говоря, третьего мира - можно туда спокойно переселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 И на каком месте в рейтинге те дешевые финские ВУЗы? О качестве вузов этой страны красноречиво свидетельствует тот факт, что немецкий журнал "Шпигель" (Spiegel) включил в свой рейтинг лучших европейских университетов 1998 года три финских вуза. Это Хельсинкский университет (33.419 студентов, первое место по преподаванию гуманитарных наук и права), Высшая школа экономики финской столицы (шестое место по экономическим специальностям) и Технологический университет в Хельсинки (технические специальности, 13 место). Полный текст статьи: http://www.mnemo.ru/study/14/14_14.html Или Вам рассказать как учиться в американском ВУЗе если ты - крутой негр-баскетболист? В США есть несколько крутых ВУЗов, качество образования в остальных у меня вызывает некоторые сомнения, хотя возможно я и не прав, но на мой взгляд ВО у них не лучше чем у нас в современной России, за исключением конечно же экономики и юриспунденции, здесь их никто не догонит. Кстати, русские баскетболисты там живут не хуже негров))))) Просто если сначала закончить институт здесь, получить ученую степень (желательно), а потом поехать работать на Запад, то результат более успешен. Будучи кандидатом естественных наук уехать на ПМЖ в Канаду - проще простого. А студент - существо незащищенное и неопытное. Студентам уехать проще, чем выпускнику, так как, да, верно в Канаду выпускников примет,но если студенты может выбирать из несколькоих десятков стран где учиться и где жить то у выпускника все сведеться к Канаде и Австралии. Уехать, наприме, в Европу выпускникам уже сложно, хотя можно, у меня однокласница в Великобритании сейчас в ВУЗе физику преподает, уже гражданство получила, но в любом случае это сложно. Эмиграционная процедура в Канаду кстати тоже посложнее будет чем на учебу выехать, там внушительный пакет документов надо готовить, ждать долго, да и требования по эмиграции иногда меняются, если ты поступал сколько то лет назад на одну специальность в расчете на последующую эмиграцию то после окончания ВУза может оказаться, что она перестала быть востребованная и с этой специалльностью тебя в Канаду уже не пустят. Кстати, недавно там такие изменения и произошли, сейчас могут эмигрировать только обладатели 38 специальностей, в то время как еще год назад могли практически все. Потом, не факт, что ты там со своим дипломом российским приживешься, вполне возможно придеться поступать в их университет и все же получать котируемый диплом, хотя тут уже многое зависит от специальности. Про более мягкий способ эмиграции через учебу, это не мои слова, мне это сказал в Чехии один директор чешской фирмы, который в 90-е годы выехал в Чехию на учебу. Если подумать, то он прав. Попробуйте в туже Чехию выехать по рабочей визе, дальше стройки сложно попасть, сколько бы диссертаций Вы не написали. Можно выехать открыв фирму, но опять таки не у всех на это деньги есть. а получив за три года уругвайское гражданство А чем в Новой Зеландии так уругвайцы привлекают? Я понимаю почему евреям чуть ли не в каждую страну можно уехать, но а уругвайам то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 xcom_lab Вообще-то его мечта: жить в Новой Зеландии, но туда русских не берутБред. Там полно русских. И берут охотно. Например, программистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я тоже. Видела максимальный балл по GMAT, но это был индус из Бомбея. А какой-то русский студент из Астрахани (к примеру) не может показать такой результат по определению?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 xcom_lab Бред. Там полно русских. И берут охотно. Например, программистов. Разговор о том, что Австралия и Новая Зеландия очень грамотно строят миграционную политику, через которую довольно тяжело пробраться. Есть список профессий, которые им нужны, а также возрастной ценз на эти профессии - если под него подпадаешь, то эмигрировать не проблема. Кстати, в этих странах тебя хотят видеть на ПМЖ, поэтому вариант "поехать, поработать и вернуться" затруднителен. Но если человеку "не из списка профессий" просто хочется перебраться в те страны, то с российским гражданством сделать это почему-то большие проблемы. В то же время граждане ряда других стран - не знаю, может быть их в Океании считают более цивилизованными - при миграции сложностей не испытывают. А так, да, русских там полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А какой-то русский студент из Астрахани (к примеру) не может показать такой результат по определению?)) Нет, только Бомбей Вообще-то любой тест сдавать несложно, если к нему целенаправленно готовишься, пытаясь понять логику составителей. К реальным знаниям это имеет довольно косвенное отношение. Типа экзамена в ГАИ: когда я осознал правило "Помеха Справа" все ситуации на перекрестке стали очень легкими и логичными ... что не помешало мне в мой первый же выезд с правами припарковаться о бордюр так, что на "восьмерке" краб сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Разговор о том, что Австралия и Новая Зеландия очень грамотно строят миграционную политику, через которую довольно тяжело пробраться. Есть список профессий, которые им нужны, а также возрастной ценз на эти профессии - если под него подпадаешь, то эмигрировать не проблема. Кстати, в этих странах тебя хотят видеть на ПМЖ, поэтому вариант "поехать, поработать и вернуться" затруднителен. Но если человеку "не из списка профессий" просто хочется перебраться в те страны, то с российским гражданством сделать это почему-то большие проблемы. В то же время граждане ряда других стран - не знаю, может быть их в Океании считают более цивилизованными - при миграции сложностей не испытывают. А так, да, русских там полно Иммиграционные правила аналогичные для всего мира. Вы думаете, Канада и другие страны миграционные программы пишут под каждую страну отдельно? Русских туда меньше едет только потому, что в нашей стране традиционно с языками не дружат, а одно из основных требований эмиграционных программ знание языка, вот и все, китайцев и индусов под эти требования больше проходят чем русских. Вторая причина, в бедности, у нас банально не все могут себе позволить эмиграционные процесс. Это является настолько большой проблемой, что я даже перестал набирать на эти направления, надоело тратить вагон времени на консультации тех кто не может выехать, 99% либо нужных денег не имеют, либо языков не знают, либо специальность у них не востребованная. С другой стороны, возможно есть некоторые развитые страны которым проще и быстрее визы получать, но вероятно это просто из за того, что из этих стран толпы не пытаются эмигрировать, начни всем русским давать ПМЖ, так в России одни пенсионеры жить остануться. а также возрастной ценз на эти профессии По Канаде возрастной ценз более чем мягкий, до 45 лет шансы отличные. Жесткие возрастные рамки по аналогичным программам только на Великобританию, но там в целом таки требования, что в эту страну Астраханцы вряд ли смогут пройти, разве что еденицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я тоже. Видела максимальный балл по GMAT, но это был индус из Бомбея. Studentur, а как она это сделала? Ни один универ не допустит к учебе, пока не оплатишь за семестр. Я не знаю как работают все универы, но некоторые допускают к учебе без оплаты, а точнее, им предоставляется справка из банка, в зависимости от программы на 20-30 тыс долларов, в качестве потверждения, что у тебя есть бабоны + письмо от родителей с гарантией, что они оплатят ее обучение + задаток в 800$. Остаток оплачивается после приезда в США, ну по крайней мере тот университет куда она ехала по такой схеме работал. А какой-то русский студент из Астрахани (к примеру) не может показать такой результат по определению?)) Это очень высокий результат, его в принципе мало кто может показать, да это и не нужно. Все университеты принимают со значительно меньшим баллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Более того, как только власть приходит в руки оппозиционеров, они тут же сдуваются вместе со своими обещаниями, понимая, что не все так просто на самом деле, а куда проще кричать и обзывать власть нехорошими словами. tHunder Это верно подмечено. Какая бы опозиця к власти неприходила всегда жопа наступает. Ельцин был опозицей к КПСС - был? БЫл - пришел к власти - закончилось все бардаком и капитальным развалом СССР. Сааашвили был опозицией - обешал демократию и свободу -чем закончилось всем ясно. Юшенко как пришел к власти так бардак непрекрашается на Укараин... Лукашенко - был в свое время опозиционером - в инете валяется интервью с ним - 93 года - как он там власть ругает что она опозицию давит - недает выступать в СМИ - свободы слова нету в Беларусии - Выбрали - ГГ И так везде или почти везде - быть постоянной в опозиции - это выгодно -ничерерта неделаеш - только критикуеш - а если повезт добратся до власти - то УУУУ...все свои обешания быстро забывают. Только наивные этого непонимают.. Главное прийти к власти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Max234666cccp И так везде или почти везде - быть постоянной в опозиции - это выгодно -ничерерта неделаеш - только критикуеш - а если повезт добратся до власти - то УУУУ...все свои обешания быстро забывают. Только наивные этого непонимают.. Главное прийти к власти... Это точно, так происходит почти везде, и почти всегда! Но тихо..., это секрет! А то сейчас оппАзиционеры набегут, и как рявкнут:"Даешь сто тыщ милльёнов истребителей пятого поколения!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Даешь сто тыщ милльёнов истребителей пятого поколения!" или межгалактический крейсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Эти люди обеспечили непрерывный рост ВВП в течение десяти лет, эти люди обеспечили территориальную целостность страны, обеспечили рост зарплат в пять раз за последние годы. Эти люди построили 15 кардиоцентров, эти люди обеспечили оборонзаказ, повысили зарплаты военным, эти люди победили в Грузии и Чечне. ... и т.д. Я думаю, что "эти люди " реально проведут модернизацию страны - у меня в этом нет ни малейших сомнений. Если бы всё зависело только от них, то мы однозначно это сделали. К сожалению у нас очень много врагов-друзей. Начиная от США, Англии , Японии и Саудовской аравии. Не считая огромного числа внутренних искренних долпоепов, желающих краха России. Просто удивляюсь личностному своеобразию этого человека Из говна так лепить конфеты - это талант. Какой рост ВВП? Если я сейчас начну продавать из своей квартиры всю мебель, технику, шмотки, то я стану крутым и богатым? Территориальная целостность - с этим согласен, но какой ценой? Тысячи погибших, миллиарды долларов потраченно. Очень сомневаюсь что зарплаты поднялись в 5 раз. У меня, жены, например, только в 2 раза. при этом продукты и комуналка подоражали в 4 раза. Только вчера книжку смотрел: 2007 год - 800 р. за все, у нас кооперативный дом и считают одной строкой, 2008 год - 1500 р., 2009 год- 2200 р. Кардиоцентры - это плюс, но не построили, а купили в тех странах, которые должны скоро умереть. А как же ещё поступить в стране где люди мрут как мухи и именно от сердечных болезней, в то время как во всем цивилизованном мире операции на СС считаются рутиной. Там сейчас уже органы планируют через 2-3 года выращивать и пересаживать. Недавно Джобсу печень пересадили. Для нас это вообще фантастика. Про зарплаты военным и великие победы над врагами не буду, а то опять начнутся дискуссии не наигравшихся в солдатиков детишек. А теперь внимание - обратите на выделенные слова - . Так вот кому мы обязаны нашей модернизацией. Солдат с командой Путина и Медведева - вот творцы новой великой модернизированной России. Уверн, что никакого промышленного краха Европы и США в ближайшие год-5-10-20 лет ждать не стоит. Такого количества инноваций, изобретений, технических новшеств как в последние годы вообще сложно себе представить. Наши успехи кажутся просто смешными на фоне их развития. И если они отменяют какой-либо проект, то это не связано с тем, что у них развитие остановилось, а с тем, что просто проект финансово несостоятельный. Никто там не вкладывает деньги в профанации типа Бурана. Все многократно просчитано риск-менеджерами и застраховано. Можно восхищаться подъемом промышленности России ровно до того момента как увидеть промзону самого мелкого городишка Германии. Как минимум три астраханских АГПЗ. А промзона Гамбурга, к примеру, потребует месяца, чтобы только пройти все объекты. Так что не особо верьте этим показушным патриотам. Подъем России может быть скоро и будет, но не раньше как падет власть разведчиков присосавшихся к нефтяной бочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 VG2 Вы многократно превышаете потенциал запада, и на столько же принижаете наши возможности. По поводу печени, я вас уверяю, у нас уже делали, так что это не фантастика. Просто в публикациях этот материал не обсуждался как нечто вопиющее. Впрочем как и трансплантация легких. Для нашей страны эти вещи писать неактуально - прибыли такая инфа не приносит, зато сколько силикона ушло на Семенович, это всегда пожалуйста. VG2 Вы многократно превышаете потенциал запада, и на столько же принижаете наши возможности. По поводу печени, я вас уверяю, у нас уже делали, так что это не фантастика. Просто в публикациях этот материал не обсуждался как нечто вопиющее. Впрочем как и трансплантация легких. Для нашей страны эти вещи писать неактуально - прибыли такая инфа не приносит, зато сколько силикона ушло на Семенович, это всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Вы многократно превышаете потенциал запада, и на столько же принижаете наши возможности. В этих вещах сложно быть объективным, сложно посчитать. И даже если согласиться что я слегка преукрашиваю, то слова спокойного1 кажутся вообще фантазиями пятиклассника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Только вчера книжку смотрел: 2007 год - 800 р. за все, у нас кооперативный дом и считают одной строкой, 2008 год - 1500 р., 2009 год- 2200 р. специально пересмотрел квитанции, итак, 3 комнаты обычная девятиэтажка - июль 2007 - 797р. (+50% льгота на уч ВОВ) - без льгот - 1195р. , июнь 2008 - 1662 (без льгот - 2493) , июнь 2009 - льготы отменили - 2967...разумеется выросла, но может всётаки в 2 раза? Там сейчас уже органы планируют через 2-3 года выращивать и пересаживать. Недавно Джобсу печень пересадили. Для нас это вообще фантастика. в Астраханском кардиоценте операции аортокоронарного шунтирования делают ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ. и причём по полису....., всем ли нуждающимся делают эту операцию там где операции на СС считаются рутиной и пересадку печени тоже всем подряд творят?....чудны дела твои Господи...., далее даже писать не хочу, с твердолобыми господами говорить - бесполезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Фантастика имел в виду выращивание органов у нас. Печень пересаживают конечно, но именно с огромными заголвками. А там про между прочим, типа фигня какая - печень новая у Джобса. Это даже не сказалось на акциях Apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 печень новая у Джобса. ну ещё у Шварцнегера печень новая, назови хоть одного Васю Пупкина из штата Оклахома которому по полису печень пересадили..., а в нашем кардиоцентре уже сделано более 400 операций.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 специально пересмотрел квитанции, итак, 3 комнаты обычная девятиэтажка - июль 2007 - 797р. (+50% льгота на уч ВОВ) - без льгот - 1195р. , июнь 2008 - 1662 (без льгот - 2493) , июнь 2009 - льготы отменили - 2967...разумеется выросла, но может всётаки в 2 раза? Счетовод, человек говорил про 10 лет, а ты даже за 2 года уже рост БОЛЕЕ ЧЕМ в два раза демонстрируешь. в Астраханском кардиоценте операции аортокоронарного шунтирования делают ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ. и причём по полису....., всем ли нуждающимся делают эту операцию там где Да, там обычные граждане, коим я себя и считаю, эту твою операцию могут себе легко позволить. Для них это тоже бесплатно. У них практически все застрахованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 штата Оклахома которому по полису печень пересадили..., а в нашем кардиоцентре уже сделано более 400 операций.... Ебануцца, в кардиоцентре уже 400 печений (!) пересадили? Вот они квасные патриоты-манипуляторы во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.