studentur Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Верховный суд России предлагает упростить процедуру взыскания налогов с граждан. Просроченные платежи и пени по транспортному, земельному и имущественному налогам будут списывать со счетов без решения суда. Если денег в банке нет - конфискуют имущество. Перемены коснутся практически каждого россиянина - ведь квартира, машина, дача или гараж есть у всех, а уведомления об уплате налога редко приходят вовремя. Правильнее сказать они вообще зачастую не приходят. В последний раз я узнал, что у меня не доплачено какой то пени на 69 рублей когда мне из за этих копеек счет заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 у меня не доплачено какой то пени на 69 рублей когда мне из за этих копеек счет заблокировали. и по этому поводу ты решил открыть тему в инете....., в следующий раз, как я утром не смогу оправиться по большому, я обязательно создам тему об отвратительном качестве продуктов в стране.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 и по этому поводу ты решил открыть тему в инете....., в следующий раз, как я утром не смогу оправиться по большому, я обязательно создам тему об отвратительном качестве продуктов в стране.... У кого нечего отобрать - тому и беспокоиться не стоит. Тебя поэтому данная тема не волнует? Тебе нечего терять кроме твоих цепей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 У кого нечего отобрать - тому и беспокоиться не стоит. Тебя поэтому данная тема не волнует? Тебе нечего терять кроме твоих цепей? а что у меня можно отобрать? средства производства конфискации и описи не подлежат, мозги у меня не конфискуют, печень и почки уже не пригодны....., так что я пролетарий, и кроме цепей мне терять нечего, собсна как ты и написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 а что у меня можно отобрать? средства производства конфискации и описи не подлежат, мозги у меня не конфискуют, печень и почки уже не пригодны....., так что я пролетарий, и кроме цепей мне терять нечего, собсна как ты и написал... Понятно. Главная собственность, надеюсь, мозги? P.S. Но согласись, что вопрос имеет место быть ... И тема поднята не зря. А с чего ты взял, что "средства производства конфискации и описи не подлежат, "? Не обольщайся в плане того, что принадлежащий тебе бизнес не пострадает. Отберут, если что ... весь бизнес целиком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Отберут, если что ... весь бизнес целиком ... а мой бизнес состоит из меня , пробирки с иголками, иии фсё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 а мой бизнес состоит из меня , пробирки с иголками, иии фсё..... Бизнес без наемного труда и средств производства - не бизнес ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ritminform Jedem das Seine...... если меня и мою семью кормит моя пробирка - дай Бог ей Удачи!...., и встречный вопрос, если чел имеет пару отделов с канцтоварами и пару кассовых аппаратов, то он с полным основанием может называть себя гордым словом - БИЗНЕСМЕН?.... ню, ню.... удачи...в бизнесе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 studentur Где источник инфы? Я уверен, что не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 studentur Где источник инфы? Я уверен, что не все так просто. Да не грузите мозг, всё будет в порядке... Что по каждому поводу панику поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Д.Михаил Так я не поднимаю. Наоборот - хочу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Д.Михаил Так я не поднимаю. Наоборот - хочу разобраться. Это предложение в.суда, которое является только предложением, каковых в.суд делает по несколько в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Вопрос, конечно, инетересный...хз только - как это на практике выглядить должно. Да и сколько законов придётся корректировать из-за этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 пруфлинк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.