Перейти к содержанию

Долги по налогам конфискуют без суда и следствия

Рекомендуемые сообщения

Верховный суд России предлагает упростить процедуру взыскания налогов с граждан. Просроченные платежи и пени по транспортному, земельному и имущественному налогам будут списывать со счетов без решения суда. Если денег в банке нет - конфискуют имущество. Перемены коснутся практически каждого россиянина - ведь квартира, машина, дача или гараж есть у всех, а уведомления об уплате налога редко приходят вовремя.

Правильнее сказать они вообще зачастую не приходят.

В последний раз я узнал, что у меня не доплачено какой то пени на 69 рублей когда мне из за этих копеек счет заблокировали.

у меня не доплачено какой то пени на 69 рублей когда мне из за этих копеек счет заблокировали.

и по этому поводу ты решил открыть тему в инете....., в следующий раз, как я утром не смогу оправиться по большому, я обязательно создам тему об отвратительном качестве продуктов в стране....

и по этому поводу ты решил открыть тему в инете....., в следующий раз, как я утром не смогу оправиться по большому, я обязательно создам тему об отвратительном качестве продуктов в стране....

У кого нечего отобрать - тому и беспокоиться не стоит. Тебя поэтому данная тема не волнует? Тебе нечего терять кроме твоих цепей?

У кого нечего отобрать - тому и беспокоиться не стоит. Тебя поэтому данная тема не волнует? Тебе нечего терять кроме твоих цепей?

а что у меня можно отобрать? средства производства конфискации и описи не подлежат, мозги у меня не конфискуют, печень и почки уже не пригодны....., так что я пролетарий, и кроме цепей мне терять нечего, собсна как ты и написал...

а что у меня можно отобрать? средства производства конфискации и описи не подлежат, мозги у меня не конфискуют, печень и почки уже не пригодны....., так что я пролетарий, и кроме цепей мне терять нечего, собсна как ты и написал...

Понятно. Главная собственность, надеюсь, мозги?

P.S. Но согласись, что вопрос имеет место быть ... И тема поднята не зря.

А с чего ты взял, что "средства производства конфискации и описи не подлежат, "? Не обольщайся в плане того, что принадлежащий тебе бизнес не пострадает. Отберут, если что ... весь бизнес целиком ...

а мой бизнес состоит из меня , пробирки с иголками, иии фсё.....

Бизнес без наемного труда и средств производства - не бизнес ...

ritminform

Jedem das Seine...... если меня и мою семью кормит моя пробирка - дай Бог ей Удачи!...., и встречный вопрос, если чел имеет пару отделов с канцтоварами и пару кассовых аппаратов, то он с полным основанием может называть себя гордым словом - БИЗНЕСМЕН?.... ню, ню.... удачи...в бизнесе...

studentur

Где источник инфы?

Я уверен, что не все так просто.

Да не грузите мозг, всё будет в порядке...

Что по каждому поводу панику поднимать?

Д.Михаил

Так я не поднимаю. Наоборот - хочу разобраться.

Это предложение в.суда, которое является только предложением, каковых в.суд делает по несколько в день...

Вопрос, конечно, инетересный...хз только - как это на практике выглядить должно.

Да и сколько законов придётся корректировать из-за этого!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...