Перейти к содержанию

Телефон не роскошь,А СРЕДСТВО связи

Dead_Anarkhist

Какую марку вы предпочитаете?  

60 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?? ??????????????

• Siemens
      12
    • Samsung
      7
    • Motorola
      10
    • Nokia
      20
    • FLY
      0
    • Pantech
      0
    • SonyEricsson(Ericsson)
      8
    • LG
      0
    • Alkatel
      0
    • Maxon
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Niels да и я в принцципе о том-же!

Пису Пис войне Пиписка PEASE поджигателям Войны!!!

имхо, каждый тел берёт по своим надобностям...

Вот мне например нужен тел, где есть камера, фмрадио, полифония (хотя ето везде)...По деньгам тока нокиа 3200 подходит....

А так конечно взял бы или самасунгу, или пантеку

Fly - гавно

GREK

Вот мне например нужен тел, где есть камера, фмрадио, полифония (хотя ето везде)
я уже перегорел этим.Мне нужна просто лошадь которая хорошо принимает сигнал и быстро открывает СМС. и в принципе все. поэтому я не уважаю сименсы они порой так тормозят!!! Друг мычается но менять не собирается. Как заядлый системшик в 684 он не признает цвет и полифонию поэтому сименс это его любимая марка.

Dead_Anarkhist Ну не скажи, радио мне просто жизненно необходимо на лекциях, камера иногда нужна просто чтобы запечатлеть интересный момент(фотик-то с собой не всегда потоскаешь), ну а с остальным я согласен. главное чтобы ловил на отлично

Matrix Спрашивала у знатоков-профессионалов, хвалили очень и очень ентот телефончик. Даже противники Мото! Куплю себе и такой, пожалуй. Или посмотрю для начала :)

fox

Ну не скажи, радио мне просто жизненно необходимо на лекциях, камера иногда нужна просто чтобы запечатлеть интересный момент(фотик-то с собой не всегда потоскаешь), ну а с остальным я согласен. главное чтобы ловил на отлично
ну в принципе каждому свое. Мне ужо нах енти навороты не нужны, Все молчу. :rolleyes:

• 2 weeks later...

sobol_EVA мдя....хорошо бы иметь такой телефончик

а ваще каждый берёт себе телефон по размеру кашелька своих родителей.ну не каждый..но многие..) <_<

• 2 weeks later...

Каждый по-разному трубу юзает, у кого-то быстрее выходит из строя, у кого-то - нет. Всё зависит от владельца, имхо....

Nokia - Rulez! по-любому - т.к. сконцентрировались чисто на мобилках

• 8 months later...
  • 2 weeks later...

Напрасно нельзя проголосовать за какую-либо модель...

в целом у каждой фирмы выходят НЕУДАЧНЫЕ и УДАЧНЫЕ модели...

так что это голосование я бы назвал популярностью фирмы (или названия фирмы)... я всю жизнь был противником МОТОРОЛЫ, но сейчас имея MPX200 проголосовал за неё, потомучто она по всем параметрам меня устраивает... а 220 модель ещё веселее...

Когда был Сименс или Самсунг - я его хвалил... (только вот ЛыЖы хорошие не попадались).

В общем у каждой фирмы есть интересные модели. Есть, конечно, исключения типа Maxon... или FLY... (странно, что за них никто не проголосовал :lol: )

Хожу с SE K500i. Уже полгода или чуть больше...Люблю телефончик - сейчас он недорогой, снимки офигенские получаются для такой камеры (но освещение должно быть достойным), мп3 поддерживает (памяти очень мало, конечно, всего 12 мб). Мну устраивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...