Перейти к содержанию

Почему заканчивается патриотизм после выезда за рубеж?

Рекомендуемые сообщения

твоя фирма может оттуда и методические разработки получает?

Разумеется, так же как и тебе минздрав поручает ходить в белом халате, ну или что то подобное.

• Ответов 457
  • Created
  • Последний ответ
2005 года, что я отправляю в США каждый год не возвратов около 10%. О том, что было до 2005 года судить не могу.

Цитата

Сколько вернулось из ранее уехавших?!! Те кто год-два по америкам мыкался?

Вот этого уже никто не оценивает, по крайней мере в России. Считают ли это американцы я не знаю.

Получается ты считаешь количество тех, кто не вернулся сразу, в положенный срок .

Очевидно, что очень многие возвращаются не сразу, а через год-два.

Касательно операций, был случай, девушка попала в аврию в США, множество переломов, вживление каких то штырей, сломана нога и две руки, одним словом хорошо ей досталось, страховка все покрыла. Обычная страховка, спонсор ее присылает по 24$ в месяц.

Это как раз НЕ обычная страховка, а travel insurance, доступна только для тех, кто приезжает на короткий срок и покрывает только emergency care (неотложную помощь).

Вам может быть и не может.

А вам регулярно предоставляет? При этом не будем учитывать "сотрудник посольства сказал", вы никогда не будете говорить с сотрудником посольства, которой будет обладать точной информацией - так, с мелкой сошкой.

Акредитованные фирмы сдают в посольство оригиналы DC форм и посадочные талоны на тех кто вернулся.

А где информация на тех, кто едет не с DS2019, а с I20, например, или вообще с приглашением?

Не всегда, многие визы продлевают.

Каким образом? Продление визы - это далеко не просто.

studentur

Стоматология действительно входит только в очень дорогие страховки. Ну, и что с того? Мне и в РФ страховка стоматологию не покрывает, вот жена пару месяцев назад лечила зубы у Архиповой, 15 000 рублей, я за стомотологию в мае и июне пять отдал. На мой взгляд, это нормально.
Ну, если у Вас нормально за зубы отдать стоимость страховки за полгода, то да, нормально, наверное. :-)

Касательно операций, был случай, девушка попала в аврию в США, множество переломов, вживление каких то штырей, сломана нога и две руки, одним словом хорошо ей досталось, страховка все покрыла. Обычная страховка, спонсор ее присылает по 24$ в месяц.
Это называется "экстренная операция". Плановую операцию такая страховка никогда не покроет. Не путайте туристические страховки с обычными, для тех, кто живет в этой стране.

Ещё раз увижу подобную ересь от helsinki, забаню его насовсем. Тут троллить не надо. Иди тролль в Финке.

А где информация на тех, кто едет не с DS2019, а с I20, например, или вообще с приглашением?

Массовая программа это ворк, по ней все учитываются. По другим визам учета нет, но там и такого количества людей нет. Если говорить о I20 то остаются все, иначе зачем им ехать в США учиться, что касается гостевых приглашений хз кто за чем едет, похоже за этим никто не следит.

Каким образом? Продление визы - это далеко не просто.

Если нанять адвоката то вероятно не так уж и сложно. Я не занимаюсь продлением этих виз но судя по тому что все кто хочет их продлить продляют вероятно возможности есть.

Массовая программа это ворк, по ней все учитываются. По другим визам учета нет, но там и такого количества людей нет.

Тогда у вас должна быть статистика выехавших по разным типам виз. Не подскажете разбивку?

Если нанять адвоката то вероятно не так уж и сложно. Я не занимаюсь продлением этих виз но судя по тому что все кто хочет их продлить продляют вероятно возможности есть.

Так, ради интереса, а вы знаете, сколько стоит адвокат? Это очень недешевое удовольствие, и мне сложно представить, что студент, желающий остаться в США, может заплатить такие деньги.

Тогда у вас должна быть статистика выехавших по разным типам виз.

Я же уже писал, что оценивается только одна программы, но почти все по ней и едут. По другим визам если кто и ведет учет то об этом только посолльство и знает.

Так, ради интереса, а вы знаете, сколько стоит адвокат?

Понятия не имею, но те кто приезжает из США обычно деляться расказами про то сколько стоит сделать какой тип визы, в пределах разумного все, например фиктивный брак 5000$, для студента проработавшего лето в США это вполне реальная сумма.

Многие на студенческие меняют. Иногда встречаются и другие типы виз.

Я же уже писал, что оценивается только одна программы, но почти все по ней и едут. По другим визам если кто и ведет учет то об этом только посолльство и знает.

ОК, пришлось поискать, но в итоге нашла статистику Департамента Госбезопасности США за 2008 год (если интересно - вот ссылка, вам может пригодиться - http://www.dhs.gov/ximgtn/statistics/publi.../YrBk08NI.shtm). J1 - только 3я по численности категория виз (по ней в 2008 уехало чуть больше 30 тысяч человек). Ее намного опережают B1 (бизнес-поездки - около 48.5 тысяч) и B2 (гостевые и туристические визы - около 94 тысяч). Еще 32 тысячи человек выехали по всем остальным категориям виз, включая рабочие.

Эта статистика не учитывает иммиграционные визы.

К чему все это было: вы хотите после таких данных сказать, что почти все едут по J1? Мне очень слабо в это верится.

Я не думаю, что есть статистика "вернувшихся" и "оставшихся" - и говорить, что остается 10%, 20%, 30% и т.д., никто не может.

Понятия не имею, но те кто приезжает из США обычно деляться расказами про то сколько стоит сделать какой тип визы, в пределах разумного все

Информация из категории "ОБС" (одна баба сказала).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...