Перейти к содержанию

Необычные сны

Рекомендуемые сообщения

я бы сказала что это духовное что-то

А Фрейд бы сказал, что у тебя очень много разных комплексов, связанных с сексом, поэтому и все твои страхи, тревоги и как результат - неудовлетвореное либидо.

• 1 month later...
  • Ответов 541
  • Created
  • Последний ответ

Сон приснился странный, я стал случайным свидетелем массового самоубийства - несколько женщин одновременно спрыгнули с крыши 9-этажки. Кто расшифрует?

Кто расшифрует?

В твоем случае - это далеко не странный сон, а вполне закономерный. Как сказал бы дорогой наш товарищ Фрейд: "Секса тебе не хватает!"

Как сказал бы дорогой наш товарищ Фрейд: "Секса тебе не хватает!"

Прочитать бы биографию Фрейда, но навряд там будет о сексуальной жизни Фрейда. Он все сводил к недостатку секса. Возможно, именно ему его катастрофически не хватало?  

Сон приснился странный, я стал случайным свидетелем массового самоубийства - несколько женщин одновременно спрыгнули с крыши 9-этажки. Кто расшифрует?

не только

"Секса тебе не хватает!"

Вероятно, в жизни у тебя были представители женского пола, желавшие связать свою жизнь с твоей, но ты просто отказал или недопонял их... а может просто хотели с тобой секаса, а ты их "смодерировал" и забанил  :king:

Не стал отдельно постить. Может ненавидишь женщин и в одной ветке остановил картинки с женщинами и Машей? ;)

Он все сводил к недостатку секса

http://lurkmore.to/%D4%F0%E5%E9%E4

Зигмунд Фрейд (правильнее — Фройд) – сексуальный маньяк (как еще назвать человека, которому в каждом длинномерном предмете видится пенис, а в каждой коробке — вагина) и другим это инкриминировал.

В твоем случае - это далеко не странный сон, а вполне закономерный. Как сказал бы дорогой наш товарищ Фрейд: "Секса тебе не хватает!"

Спасибо дорогой товарищ тыдыщ, сразу стало ясно и понятно!

А мне часто снится, что я тону. и я прям во сне начинаю тяжело дышать, задыхаться и в ужасе просыпаюсь. Поэтому и воды дико боюсь. Но думаю, что мой страх из детства. Как-то с друзьями в мои лет 12 пошли на речку. А там дерево над водой было и тарзанка. Мне прям предчувствие было, ну не надо на нее лезть кататься. А я полезла. Она оборвалась и я упала в воду. А там такая вода была, что возле берега метра 3 глубина, а на середине по колено. А все "друзья" стояли и смотрели как я барахталась. Еле выкарабкалась, благо берег недалеко был. Но ужас вспоминаю до сих пор...

Прочитать бы биографию Фрейда

http://biografix.ru/biografii/uchenye/12-biografiya-zigmunda-freyda.html

А мне часто снится, что я тону. и я прям во сне начинаю тяжело дышать, задыхаться и в ужасе просыпаюсь.

Если исключить негативные эмоции связанные с энурезом, то твой сон говорит, что ты боишься не воды, а беременности или родов. Вероятно, был не совсем приятный опыт.

http://biografix.ru/biografii/uchenye/12-biografiya-zigmunda-freyda.html

Если исключить негативные эмоции связанные с энурезом, то твой сон говорит, что ты боишься не воды, а беременности или родов. Вероятно, был не совсем приятный опыт.

Боюсь беременности и родов?) Ну это вряд ли) У меня уже сыну четвертый год идет)) В чем был неприятный опыт? Беременность прошла хорошо, родила в срок, сама. Никакого негатива с родами у меня нет. И при чем тут энурез? Вообще ничего не поняла из сообщения.

Это ты одной самой громкой темы перечитал, вот и идёт чёткая экстраполяция и обобщение "несколько женщин одновременно спрыгнули с крыши" - все от этого умрут, но ...  "я стал случайным свидетелем" - ты спасёшься... 

В общем, психика прекрасно справилась с ситуацией при инф. перегрузке.

• 4 months later...

На протяжении многих лет, с детства, снится часто один и тот же сон. Я уже к нему привыкла, но каждый раз во сне ужасные ощущения и после сна.

Квартира. Входная дверь. Я стою внутри посреди ночи. И либо слышу, что дверь начинают взламывать, либо вижу в глазок, как кто-то крадется по лестнице в подъезде, чтобы взломать. Мужчина начинает взламывать мою дверь, я пытаюсь удержать дверь за ручку, закрываю все замки, ничего не помогает, у меня истерика. Дверь всегда не подается, мужчине всегда легко ее потянуть на себя и открыть, хотя дверь, казалось бы на замке. Итак, весь сон всегда. Нервы, страх, что сейчас откроют и зайдут. И сон всегда прерывается на этом месте. Еще ни разу дверь полностью не открыли и не зашли, только борьба. Что бы это могло значить? Уже устала переживать во сне постоянно одно и то же)

В детстве, я родилась и проживала до 7 лет в одной и той же квартире. Так вот сон был другой. Я всегда слышала, что кто-то поднимается по лестнице. Бесконечно поднимается и поднимается, топает и топает. Кто-то топает и как-будто ко мне в квартиру сейчас зайдет. Но там был весь сон тольно слышен топот и видна лестница, предчувствие, что кто-то сейчас зайдет. А вот в более взрослом возрасте постоянно эта дверь.

Вам надо во сне ткнуть пальцем в сторону виртуального "мужчины" и сказать: " я в курсе что ты не настоящий". И так каждый раз. Спустя длительное время подсознание тоже будет в курсе и это уйдет. Черз год или два. Просто уйдет ...

Приснился мне сегодня вот какой сон.

Будто бы стою я в аэропорту на летном поле и встречаю обычный пассажирский самолет. Но к трапу почему-то подают не обычный автобус, а полицейский автозак. Дверь самолета открывается, и из него по трапу спускаются два вусмерть пьяных, грязных датчанина. Один еще более или менее волочит ноги, поэтому сам идет к автозаку. А второй спустился с трапа и, будучи не в силах сделать больше ни шагу, начинает ссать под себя и блевать одновременно.

Я начинаю возмущаться, но тут, как водится в сновидениях, место действия резко меняется.
Теперь я у себя дома и стою на своем балконе. А ссущийся и блюющий датчанин стоит внизу у дома. Я все так же продолжаю возмущаться, но тут к дому подъезжает какой-то дорогой черный автомобиль и из него выходят две расфуфыренные девки лет по 25. Они называют себя подружками датских экспатов и начинают орать вверх на меня, стоящего на балконе. Затем одна из них, вконец разозлившись моим возмущением, сгребает с асфальта в свою ладонь блевотину любимого человека и этим полупереваренным винегретом бросает в меня. И несмотря на высоту третьего этажа - попадает.

Конец.

Это не я, а Фрейд. Если ему верить, то тебе очень хочется секса, но при этом ты, имея какую-то возможность его получить, все же не решаешься ей воспользоваться. Есть у меня подозрения почему, проистекающие, кстати, из твоего же сна, но озвучивать их я считаю неприличным.

В сообщении, в котором я рассказал свой сон, нет ни одного вопросительного знака.
Просто поделился живописной бредятиной :)

Это не бредятина, а вполне закономерное проявление на подсознательном уровне сознательных проблем и страхов. К тому же, как вот этот тогда твой призыв рассматривать, если не как просьбу прокомментировать сновидение?

Ну, валяй, прорицательница

как вот этот тогда твой призыв рассматривать, если не как просьбу прокомментировать сновидение?

Это уже после того как ты сама предложила.
А отказываться от искреннего предложения женщины означает обидеть ее. Вот я и не отказался :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...