Перейти к содержанию

Необычные сны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Created
  • Последний ответ
Как же долго Вас не было!

Добрый вечер, мой дорогой Идальго!

Неужели соскучились? :)

Разумеется.

Взаимно. Ну теперь я здесь, полностью к Вашим услугам! :)

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Милости прошу в Вашу любимую ветку "Интеллигенция". Там создана тема Вашим покорным слугой "Прощай светское государство?"

Кстати, жду от Вас повествование о снах...

Сны? Нивапрос!

Нашествие инопланетян. Вампиры, зомби, инопланетяне, ядерная война, говорящая кошка, иные измерения...

Аналогично, уже собрала целую виртуальную коллекцию инопланетяшек, в смысле их образы в голове )))

Ах, ну да! В процессе драпанья от вампиров, зомби, колдунов и инопланетян я могу взмыть в воздух, летаю, типа хрен достанешь))

Nelly, мы явно смотрим один и тот же сон )))

Navi,

Видел сон - идет война я в эпицентре этого мессива ключевая сцена - развязка бойцы сталкиваются ракеты взлетают - и вдрух ху4кс, все останавливается и безапеляционный голос сверху - "Динозавры были сделаны из торфа!". проснулся ржал потом обвыкся терь реально так думаю

Убил просто....))))))))))) давно так не смеялась :D

Часто слышу во сне музыку, но не могу определить, что за инструмент, похоже на ксилофон...), но звук намного выше.

А вообще, один раз в детстве (лет 5 было) мама поймала меня ночью уже на выходе из дома. Я ей долго что-то объясняла и доказывала, пока она не поняла, что я сплю. Отвела меня обратно и положила досыпать, утром я ничего не помнила, а она мне рассказала, что я собиралась идти менять лампочки в детском саду))))).... Но самое интересное, что через пару недель там произошёл пожар. В этом саду детей иногда разрешали оставлять на ночь, мы просились у родителей, так как здорово там бесились и баловались, потом, правда, спокойно засыпали.

И вот среди ночи просыпаюсь и вижу как над соседней кроваткой вверху плавится лампочка и расплавленная пластмасса капает на подушку. Запах, конечно и огонь, но небольшой, почти тлеющий. А потом как разгорелось! Вобщем, наскоро нас одели и вывели на улицу. Потом тушили... А мы как воробьи грелись друг о дружку на детской площадке... сейчас смешно так, тогда правда было не до смеха :blink:

А вот если уже давно ничего не снится, что это такое? "Трындец котенку"? Я тоже хочу сны видеть!!! ПАМАГИТЕ!!!!

хорошо, если ничего не снится - высыпаешься спокойным сном.

А мне пару раз снились вещие сны (действие на несколько секунд, правда). И они сбылись в точности.

А вот если уже давно ничего не снится, что это такое? "Трындец котенку"? Я тоже хочу сны видеть!!! ПАМАГИТЕ!!!!

Сны снятся всем, правда не всегда их помним. Если не помните сны, либо, просыпаетесь в фазу медленного сна, либо напряжены (к примеру, напряженная работа), что не очень хорошо.

Сон про знакомых гопников.

Идем вечером ввосьмером, тишина. Вдруг раз и один(я зырю все это безобразие сбоку(как будто я с краю иду))

начинает подкидывать мобильник(отшил у когото) и щелкать пальцем ритмично(на первую долю каждого такта).

потом вообщем он начинает петь (просто "аааааааа"(знаете как на бэквокале а не чтото конкретное))

потом второй подхватывает третий четвертый и до меня доходит я начинаю дергано(ржу одновременно)

"аааа" петь. Обрываюсь и грю, продолжая ржать - "пацаны вы чево?" - все на меня косо так смотрят.

И продолжают петь. И вдруг раз и все это "ааааааа" обрывается на полуслове. Все ждут два такта продолжая щелкать пальцами.

И вдруг начинают петь тему "розовая пантера". Вообщем они допевают эту тему и я у них спрашиваю "откуда вы это взяли?" -

и один из них говорит "да это 6ой трэк из сборника "Мегадэнс для авто". Начал спрашивать часто ли они это поют и проснулся.

Все это дело записал на бумажке ) прям идея для мюзикла )

Обычно я недосыпаю, и снов практически не помню, но когда доводится хорошо выспаться, прикольно бывает под утро сны посмотреть.

Бывали случаи, когда я слышал какую-то обалденную музыку, и я жалел, что не знаю нотной грамоты, чтобы быстренько все это зафиксировать (шокировать домашних и соседей ночным пением на диктофон не хотелось).

• 3 weeks later...

А мне на днях приснился сон что я оказалась в степи и на меня напала собака. Рыжая.. Я стала плевать в ладонь и давать ей лизать. В результате она стала ручной...

Сон , конечно, длинный, но этот эпизод меня просто убил!

К чему такое снится???

А мне на днях приснился сон что я оказалась в степи и на меня напала собака. Рыжая.. Я стала плевать в ладонь и давать ей лизать. В результате она стала ручной...

Сон , конечно, длинный, но этот эпизод меня просто убил!

К чему такое снится???

Человек, которого ты не считаешь своим другом, на самом деле очень хорошо к тебе относится.

Мне очень часто снится, что я убегаю от кого-то, при этом мои близкие на стороне моих врагов и всячески помогают злыдням меня заманить в ловушку. Но я вовремя раскусываю заговор и убиваю плохих. Победа всегда на моей стороне, всех вампиров/вурдалаков мочу, режу, крошу. Просыпаюсь и долго соображаю, злиться на родсвенников или нет :-).

Ну и другой сюжет: секс. Перетрахала уже всех :D . В глаза некоторым смотреть не могу))).

Музыку у соседей слышал? :lol:

в том-то и дело, что нет. за кого ты меня принимаешь?

а было еще, что никогда со мной во сне не было, причем с небольшим промежутком два особенных сна, один и второй, не помню, что сначала.

один раз я проснулся от слез, другой - от счастья. промежуток между этими случаями был меньше месяца, а может и меньше недели

потрясающие очучения)) несколько лет назад. к чему бы это? вроде уже ни к чему...

Недавно сон приснился,вроде и страшный(так как во сне перепугалась очень,и смешной) :D Два мужика за мной гнались ночью,изнасиловать хотели...Догоняли где-то у гаражей, а я убегала от них и кричала, что:"...вон сколько баб ходит, всяких разных, насилуйте их!" А они все равно смеялись и преследовали только меня.... Загнали в угол и один с идиотской улыбкой подходит ко мне... Расстегивает штаны и достает свой этот, а "этот" у него отваливается... Он смотрит с недоумением и злостью на свое уже бесхозное место и на меня... А я про себя думаю: "как теперь эта сволочь дальше жить будет?" И тут же засмеялась,зло так, и кричу другому:"Ну что стоишь? Подходи,твоя очередь!"... :D

Как отмазаться от сборов?

Больничный лист.

а было еще, что никогда со мной во сне не было, причем с небольшим промежутком два особенных сна, один и второй, не помню, что сначала.

один раз я проснулся от слез, другой - от счастья. промежуток между этими случаями был меньше месяца, а может и меньше недели

О чем сны? Вкратце...

В том-то и дело, что как бы беспричинно. По крайней мере я этой причины даже еще тогда, проснувшись, не помнил (точно помню). Просто ощущение - очень сильное чувство или радости, счастья, - или какой-то безмерной печали. (Ну, то есть сначала одно, потом другое.)

yndina а что здесь необычного? Мне вот тоже как-то приснилось, что он у меня отвалился :)

Dernik

Я...просто резко просыпался...сны непомню - помню что умирал - убивали всегда огнестрелом это помню точно - а вот за что и почему уже непомню..

А я во сне, сегодня ночью, собирал грибы в лесу. Главное краски такие яркие, и лес со мной говорит о чем то. А потом, принес домой полудохлого котенка, и его сожрал полудохлый мышонок. Такие дела...

сегодня приснилось: незнакомый мне город, не в России. помню небольшую площадь и на ней бронзовые статуи - не на пьедесталах, а стоящие прямо на асфальте. подхожу, прикасаюсь рукой к одной из них, и статуя - какое-то животное, размером с оленя, но с длинной шерстью и более массивное - оживает, и бросается на меня. я успеваю отбежать, а животное через несколько секунд снова превращается в статую, но его глаза остаются живыми. к другим статуям я прикасалась - вроде бы еще были животные и человек высотой метра 3 - их оживить мне не удалось...

и к чему такое снится? :huh:

Никто не умирал во сне? Какие ощущения?

мне в голову стреляли...а я лежала и ждала когда же умру.....но все не умирала....

это конечно все хорошо и понятно когда подобное снится в осмысленном сознании и в возрасте когда все уже знаешь и понимаешь. Но у меня был сон когда мне было 6 лет - врезался очень в память своей необычностью - не могу забыть до сих пор, но помню обрывки - я стою перед большим черным домом, возрастом примерно 30 лет(я понимал что я взрослый) на мне одето что-то мощное (сейчас понимаю что это что-то вроде полной брони типа броника на все тело-скафандр какой-то), в руках держал что-то большое и знал что оно очень разрушительное(как понимаю сейчас что-то из ряда фантастики) - и вот стою перед этим домом и знаю что внутри враг, но он захватил моего друга и мне туда надо идти и спасти его - а у самого страх, так как понимаю что могу оттуда не вернуться, при попытке войти просыпался.

Есть другой сон - причем оказывающий влияние на реальность:

- черное нечто (космос, или что-то вроде), ни звука, ни единого ощущения ничего нет, тишина просто "убивает и давит", нет ощущения тела, ни органов чувств - просто вокруг что-то темное. И вот каким-то чувством ощущаешь нечто совсем маленькое - как частица вещества - оно летит справа на лево, слева тут же появляется подобная частица и они летят навстречу друг другу, кроме них абсолютно ничего нет. И вот происходит столкновение- начинает ужас - наверно похоже на термоядерную реакцию - откуда-то появляются глыбы и валуны - идет столкновение и разброс чего-то вокруг - все мешается, летит - я чувствую удары по мне, они деформируют меня - но я это не человек, нечто другое, нечто большое и необъятное - и эти валуны пробиват и ломают меня.

Я просыпаюсь и ощущаю свою мелочность - комната кажется просто громадной, стены как будто за несколько километров от меня - но потом все проходит и становится обычным.

Вот типа такого. Сложно описать последний сон.

а мне приснилось что я пытался замутить с негритянкой)))

уже почти все получилось, как зазвонил будильник на телефоне...

потом по соннику пробил - замут с негритянкой к к новым открываниям, ощущениям, желание нового....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...