Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ДДТ Весьма неосторожно с твоей стороны такие интимные вещи о себе рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ДДТ Мне конец света снился как то в более красочном варианте, хотя в начале сна было что то от сайлент-хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ветвр Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 мне сны сняться каждую ночь. В последние дни приснились следующие сны: 1. По улицам бродили злые динозавры, и лежал громадный скелет динозавра. 2. Затмение солнца. 3. Темно-серая туча опустилась до земли в виде конуса. 4. Война нескольких армий богов. 5. Плавала в речке и попала в воронку, начала тонуть. Часто сниться: 1. Смерч. 2. Полеты по сне. В детстве один раз приснился падающий на землю метеорит, небо стало алым и в мыслях играла страшная мелодия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Часто сниться: 1. Смерч. 2. Полеты по сне. сны о смерчах тоже часто снились, однажды дотронулся до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 вообщем интересные мне стали видеться сны... снятся мне люди и места до боли знакомые и родные...но просыпаясь я понимаю что этих людей я никогда не знал и не знаю, а в этих местах я никогда не был Возможно активизируются воспоминания о прошлых инкарнациях (прошлых жизнях). Такое часто случается во сне... Стоит попробовать побывать в этих местах из сновидений, только уже наяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 часто снится война, либо какие-то стычки с повстанцами, террористами, бандитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Возможно активизируются воспоминания о прошлых инкарнациях (прошлых жизнях). Такое часто случается во сне... Стоит попробовать побывать в этих местах из сновидений, только уже наяву осталось только узнать где находятся эти места где я никогда не был....кстате недавно пересмотрел Вспомнить всё 1 и 2 часть и ещё сильней задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 осталось только узнать где находятся эти места где я никогда не был.. Как говорят в народе: "Кто ищет, тот всегда найдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 часто снится война, либо какие-то стычки с повстанцами, террористами, бандитами Любое насилие в снах, по версии Фрейда, символизирует половой акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Любое насилие в снах, по версии Фрейда, символизирует половой акт. "Папа, а на что похож огурец?" - спрашивает дочь у Фрейда. "Видишь ли, доченька, иногда огурец - это просто огурец и только". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Любое насилие в снах, по версии Фрейда, символизирует половой акт. Фрейд так же считал счастье отклонением от нормы, а счастливых людей ненормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 дело в том, что мать Зигмунда, Амалия Натансон, родила дочь или сестру Зигмунда, Анну, не от отца, Якоба Фрейда, а от сына отца по первому браку, т.е. сводного брата Зигмунда. Отец Зигмунда, Якоб Фрейд, одновременно был дедом для детей его сына от первого брака, Эммануила, у которого было двое детей — Джон и Полина. Таким образом, первой логической задачей на сообразительность у Зигмунда была задача о родственных отношениях, которую он не мог решить в течение длительного времени. Все сводилось к вопросу: кем Зигмунду приходилась Анна — сестрой или племянницей? На этот неудобный для всех вопрос пытливый мальчик не находил ответа до тех пор, пока ему, наконец, не объяснили, что на него лучше не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Давно ничего не снилось, зашёл недавно в этот раздел, почитал, подумал "чего-то мне ничего не сниться", в общем теперь вторую ночь сняться кошмары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ветвр Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 мне 12.12.2012 приснился сон, как я вышла на улицу, ни какой катастрофы не было, но улицы пустые, нет ни одного человека, как будто все исчезли в один миг и я одна на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 мне 12.12.2012 приснился сон, как я вышла на улицу, ни какой катастрофы не было, но улицы пустые, нет ни одного человека, как будто все исчезли в один миг и я одна на земле Может просто ты в будущем Астрахани оказалась? А люди-то на самом деле были где-нибудь подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Вот стоит только пораньше лечь спать и мозг сразу начинает во сне всякое выдавать. Вчера ночью мне приснилась песня. не, не так, ПЕСНЯ. Хорошая песня, с грамотным логичным текстом, с хорошей несложной аранжировкой, но удачно подходящей на слова. Такую можно и под гитару спеть и в рок-группе с хорошими инструментами выдать. Песня просто замечательная. Мне очень понравилась, такую мог только я сам придумать, одним словом "Моё". Просто взяла и прозвучала в моей голове, 2 куплета и 2 припева и намек на продолжение. Подсознание у меня все-таки творческое. Сознание проснулось и офигело от такого. Ну и как обычно, проснулся, пытался текст вспомнить, мелодию напеть - фиг, все как стерло напрочь. Как склеротик, сидел на краю кровати и пытался выудить из глубин своего подсознания хотя бы что-то. Не фига. Прям даже обидно. P.S. Надо чаще высыпаться и пораньше ложиться, а не ложиться в 1-2-3 часа ночи. Мозг будет чаще радовать такими сюрпризами. Может альбом запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 ДДТ Помнишь как Маккартни свою Yesterday сваял..ночью ему она приснилась и он среди ночи написал на клочке бумаги....яичница,я люблю тебя яичница....утром все вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот стоит только пораньше лечь спать и мозг сразу начинает во сне всякое выдавать. Вчера ночью мне приснилась песня. не, не так, ПЕСНЯ. Хорошая песня, с грамотным логичным текстом, с хорошей несложной аранжировкой, но удачно подходящей на слова. Такую можно и под гитару спеть и в рок-группе с хорошими инструментами выдать. Песня просто замечательная. Мне очень понравилась, такую мог только я сам придумать, одним словом "Моё". Просто взяла и прозвучала в моей голове, 2 куплета и 2 припева и намек на продолжение. Подсознание у меня все-таки творческое. Сознание проснулось и офигело от такого. Ну и как обычно, проснулся, пытался текст вспомнить, мелодию напеть - фиг, все как стерло напрочь. Как склеротик, сидел на краю кровати и пытался выудить из глубин своего подсознания хотя бы что-то. Не фига. Прям даже обидно. P.S. Надо чаще высыпаться и пораньше ложиться, а не ложиться в 1-2-3 часа ночи. Мозг будет чаще радовать такими сюрпризами. Может альбом запишу и у меня такое бывает. когда уже для головы интерфейс придумают для записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Не фига. Прям даже обидно. И у меня так же бывает. И в основном это снится именно в те ночи, когда на сон остается очень мало времени. Просыпаешься- и ничего. Стихи, песни. По теме- с детства снятся поезда, а самый частый "необычный" сон- вижу, как меня убивают в разных интерпретациях. То дед старый за мной гонится, в детстве я видела недострой, усыпанный иглами от шприцев, по которому убегала от убийц, то из двустволки в меня стреляют)) Весело, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 В детстве очень часто видела сны с продолжением, причем не на день , не на два, а неделю или две.Чувство было такое что живу в параллельном мире, здесь засыпаю, там просыпаюсь и наоборот,причем очень часто ложилась спать пораньше,чтобы побыстрее попасть "туда".Хотя "там" были какие-то битвы, интриги, опасности... Однажды мне приснилось,а может быть и нет, странное существо у моей кровати, циклоп ростом с десятилетнего ребенка, мне было так страшно, что я не смогла даже пошевелиться, стала читать "Отче наш" и с ужасом поняла ,что я не помню слов....существо просто стояло рядом молча и не двигаясь, а я умирала от ужаса...После того как я собралась и прочла молитву ,оно просто исчезло.Через несколько дней моя тетка, любимая , попала в аварию и через несколько месяцев , не выходя из комы умерла.Может это было предупреждение или подсказка... До сих пор жутко, как только вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня снились гости, в том числе давняя подруга с семьей, куча тортов и вообще много именно сладкого на столе, хотя только сели. Почему начали со сладкого, так и не сообразила, проснулась.) Часто снятся сны где я взлетаю или лечу, либо убегаю от кого-либо, стреляю как агент 007, причем обычно я мужчина.)) Это видимо, моя прошлая реинкарнация так бегала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GQIHJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня снились гости, в том числе давняя подруга с семьей, куча тортов и вообще много именно сладкого на столе, хотя только сели. Почему начали со сладкого, так и не сообразила, проснулась.) Часто снятся сны где я взлетаю или лечу, либо убегаю от кого-либо, стреляю как агент 007, причем обычно я мужчина.)) Это видимо, моя прошлая реинкарнация так бегала.) Эротические сны надо в инь яне обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну да, 30 с лишним мужчин застрелить из пистолета во сне - это тоже эротика?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 А мне друзья и родственники снятся в последнее время. Наверное потому, что нахожусь далеко от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 На выходных сон странный приснился. Приезжаю в большой дом, большие светлые комнаты, длинные коридоры, красиво. Приглашают зайти в закрытую комнату. Захожу в большой такой зал-приемный, как у больших начальников. Вытянутый такой зал, много окон, очень светлый, солнце так и светит. В конце зала стол начальника, за ним сидит человек, поперек стола посередине тоже стол длинный, для гостей и выступающих. Подхожу к человеку. Оказывается сидит Путин. Говорит мне " Присаживайся мол, вот тебе бумага (дает целую пачку бумаги) и ручка, пиши про себя биографию подробно. Мало будет бумаги, ещё дадим." И улыбается так по доброму. Потом я проснулся. Что это было? В ФСБ пригласят работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.