studentur Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Так нельзя. Так можно начать цитировать и Ленина, и Сталина, и Гитлера. Кстати очень были умные люди у которых можно многому научиться. Если они постреляли кучу народа это еще не говорит о том, что они глупы. А раз они умные, с чем надеюсь не будешь спорить, то почему бы их не процитировать? Тот же Гитлер применял много интересных НОУ ХАУ в экономике, которые и другие страны и в наше время могли бы применить. Или нам не следует их использовать только потому, что их придумали нацисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Gambler +1 под каждое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати очень были умные люди у которых можно многому научиться. Если они постреляли кучу народа это еще не говорит о том, что они глупы. А раз они умные, с чем надеюсь не будешь спорить, то почему бы их не процитировать? Тот же Гитлер применял много интересных НОУ ХАУ в экономике, которые и другие страны и в наше время могли бы применить. Или нам не следует их использовать только потому, что их придумали нацисты? Главное их НОУ ХАУ, - отстреливать таких как ты, а уж потом всё остальное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Неискоренима в некоторых россиянах тяга к растрелам. Всех нормальных людей в 17 постреляли и опять за старое. Ты из какого села приехал любитель наганов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Неискоренима в некоторых россиянах тяга к растрелам. Всех нормальных людей в 17 постреляли и опять за старое. Ты из какого села приехал любитель наганов? Тебя с нагана? Из поджига, уроженец далёкого востока... Кстати, "вас" и до 17-го не особо жаловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Нас, это интелегентов? Ну да, тем кто хлопок привык выращивать нас иногда сложно понять. Адмирал тебе надо смотреть каждое утро за завтраком, может быть когда нибудь кое что дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Нас, это интелегентов? Ну да, тем кто хлопок привык выращивать нас иногда сложно понять. Адмирал тебе надо смотреть каждое утро за завтраком, может быть когда нибудь кое что дойдет. Повторяю для "особо одарённых" , тяга к материальным ценностям всегда считалась признаком мещан и лавочников. Интеллигенция презирала таковых и никогда не допускала в свой круг общения... Интеллигенция - социальный слой людей, профессионально занятых квалифицированным умственным трудом и обладающих необходимым для этого специальным образованием. Т.е. учёные, врачи, учителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Так нельзя. Так можно начать цитировать и Ленина, и Сталина, и Гитлера. Цитируют обычно тех, кого почитают. (Другого слова не смог подобрать, а слово "уважают" в данном случае, думаю, не подходит) Кстати очень были умные люди у которых можно многому научиться. Если они постреляли кучу народа это еще не говорит о том, что они глупы. А раз они умные, с чем надеюсь не будешь спорить, то почему бы их не процитировать? Тот же Гитлер применял много интересных НОУ ХАУ в экономике, которые и другие страны и в наше время могли бы применить. Или нам не следует их использовать только потому, что их придумали нацисты? Хорошо. Согласен. Неудачно я сказал. Попробую по-другому: Цитируя человека, Вы так или иначе делаете ему рекламу и, возможно, способствуете продвижению его идей. По крайней мере в публичном выступлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 studentur Вы меня уже запарили своими высокоинтелектуальными высказываниями. Вы уверены, что у Вас в окружении много интелегентных людей и отсутствуют алкоголики? Кем бы они не были, в вашем случае, это дела не меняет. Вы мне отчасти тоже напоминаете латентного алкоголика. Тот свои проблемы решает единственным путем, напиться и забыться, а проблемы как были так и остались. Вот и вы такой же...накопится у вас негатив, злоба и недовольство на Россию и народ, вы лазиете по инету...статейки "снимаете"...выбросили в форум...потрындели, обстебали, позлорадствовали,...а ваша ситуация как была в этой жизни и в этой стране..так и остается! Не хотите помочь себе сам и мозг выносите всем остальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ritminform Ваше высказывание, приведенное ниже, показывает, что наша с Вами точка зрения совпадает Да, я уже понял. studentur Я ссылаюсь на те абзацы с которыми я согласен и у меня нет никакого желания перерывать весь интернет в поисках их автора. Если Вам не жалко на это время, я Вас не осуждаю. Будет гораздо лучше, если вы будете выражать мысли собственными словами. (Я, конечно же, не имею права настаивать, но рекомендую.) Не всегда обязательно тащить ссылки в студию. По крайней мере, не в таких количествах. К тому же, очень важно знать, кто дал информацию, с кем этот источник находится в близком сотрудничестве, оценить его историческое прошлое, и другие "труды". Если это сделать возможно, то делать это необходимо. Очень многое из того, что вы выкладывали, необъективно. А некоторые статьи вообще далеки от реальности, как правило, по армии, науке. Согласен, что ситуация у нас не радужная, зарплаты далеко не все получают достаточные, квартиры пока не у всех и т. д. Но писать, что разработок мы не ведем, защитить себя не можем, достойной смены нет, и т. д. нельзя. Если бы я не работал в этих сферах, я бы и не возникал. Но я знаю, как обстоят дела, знаю не понаслышке. Как я уже говорил, ситуация оставляет желать лучшего, но работы идут (и даже в 90 не останавливались). То, что у нас многое не принято на производство, что многие испытания заканчиваются неудачей (думаете, в других странах неудач нет, в союзе их не было?) не говорит о том, что у нас в закромах козырей нет, нет кадров. Делайте ставку на то, что денег нет все это производить, но не говорите, что нет людей. Немцов или Каспаров могут писать сколько угодно, что наши кадры сдулись. Эти иуды никогда понятия не имели об этом, главное хоть что-нибудь, да написать. Им на народ плевать, зато ручонки их грязные тянутся к власти, и к богатствам страны, чтоб в очередной раз все распродать, разворовать. А сделают они это, побольше нынешней власти. Поэтому и на слова не скупятся. Будьте разборчивее, и хоть иногда задумывайтесь, что про некоторые вещи ни один журналюга знать не может. Если же вы считаете, что наука делает недостаточно, что денег ей не дают в нужном количестве, что армия не имеет в штате толковые кадры, что мы ничего толкового производить не можем (меня вот эти слова как правило раздражают), то старайтесь делать это объективно (без фанатизма). P.S. Я не говорю, что вы занимаетесь этим постоянно, но такое было. И бывало, что информация, которой вы доверяли, была не из надежных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Тот же Гитлер применял много интересных НОУ ХАУ в экономике, которые и другие страны и в наше время могли бы применить Я бы собрал студентур всех таких как вы и применил бы Гителровское НОУ-ХАУ - концлагеря - вот Страна зажила бы Адмирал тебе надо смотреть каждое утро за завтраком Что неужели вым понравилась эта муть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Max234666cccp применил бы Гителровское НОУ-ХАУ - концлагеря Что-то это жестоко, мне кажется. Правда, периодически появляются тут у нас люди, которые реально бесят. Вот их бы я Правда, они меня тоже не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Интересное наблюдение... Определённая часть наблюдателей комментировала любые действия — или бездействие — российских властей так: «ну вот, Рашка-парашка опять обосралась». Это самое «обосралась» клеилось буквально ко всему. «Ага, Рашка, как всегда, сдала последних союзников, грузины вернули себе своё, теперь Кавказ точно отвалится». Когда войска всё-таки ввели, те же люди заголосили — «Ну что, теперь дуру-Рашку втянули в большую войну, где её непременно побьют, да вот уже и бьют». Когда выяснилось, что военная операция идёт довольно успешно и возникло ощущение, что наши танки вот-вот войдут в Тбилиси, те же товарищи завыли в голос — «А-а-а, проклятая тюрьма народов хочет восстановить Империю». Когда стало ясно, что в Тбилиси танки не войдут, те же дружно выдохнули — «Понятно, Рашка опять обосралась, грузины победили, теперь международное сообщество осыплет их пряниками и примет в НАТО, а Рашку-парашку не пустят в ВТО и выгонят из Восьмёрки». Если этого не случится, товарищи придумают ещё какую-нибудь причину, по которой Рашка-парашка опять обосралась. Этакий «ура-антипатриотизм». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Max234666cccp Ну это однозначно диагноз. С такими людьми даже общаться противно - все сводят к одному и тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dON ki Hodd Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Вы поднимаете вопросы, которые вам не под силу раскрыть, вы даже никогда не сможете что-то изменить в "системе", ибо мы живем в институте денег и пока у какой-то горстки людей будет 90% денег (а соответственно и земных ресурсов разного плана), будет так как им удобно! Смотреть вы будете по телевизору то, что им хочется вам показать! Вы все хотите покупать дорогие и престижные автомобили, жить в лучших условиях, кушать лучшие продукты! Да, этот так, мы так устроены. И это правильно, нужно жить и играть по правилам игры в которую мы попал. Не то время и не то место что бы, что-то менять коренным образом. Просто во всем нужно жить согласно совести и чести. Но и тут понятия у разных людей расходсятся. Какой вывод следует из этого? Просто задумаетесь вот над чем лучше: как бы вам лучше прожить эту жизнь имея хорошую и здоровую семью, что бы в ней царило счастье. Пусть вы передадите те хорошие традиции мировозрения своим детям, а они в свою очередь - своим. Только так можно добиться изменений. Сидя и говоря здесь о том, как все плохо - ничего не изменишь. И в первую очередь - подумай: ты бунтарь? если да, то чем ты готов пожертвовать? чего готов лишиться? ... а просто так сидеть и размышлять на темы, которые известны многим уже давным давно - простая трата времени. Зделайте полезное что-нибудь, глядишь, что-то да изменится... P.S. истинна - та, которую вы хотите принимать за таковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Да, этот так, мы так устроены. А что скажете о бессеребренниках? Есть и такие... Вообще - очень неплохо написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Я бы собрал студентур всех таких как вы и применил бы Гителровское НОУ-ХАУ - концлагеря - вот Страна зажила бы Это мы уже проходили. И даже не раз. Таких как я туда и отправляли, а таким как Вы власть давали. Результат мы видим сейчас. Вспоминается один советский фильм, в котором главный герой доказывал властям, что нужна модернизация промышленности, мы отстаем от запада и т.д. Время было в 60-е годы. Чиновники ему отвечали, мы на этом оборудовании войну выиграли, у нас все тобишь и так шоколодано. Вот так и ты отметаешь всю критику, рассуждая о том, что у нас есть самолеты и о боже они даже не хуже самолетов других стран, развитие не нужно, все и так хорошо. Итог будет такой же как в том фильме, который закончился на начале перестройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Что неужели вым понравилась эта муть? В адмирале есть ряд очень интересных идей. Во первых хорошо показаны результаты того как чернь пришла к власти и уничтожила всю интелегенцию. Впрочем и сейчас многие были бы рад это повторить, народ не умнеет. Растреляли лучшие военные кадры, интелегенцию, ученых, сколько известных ученых сидели в лагерях, хотя бы тот же самый Королев, чьи достижения ты много раз приводил на форуме, да и не только он один, а сколько умных людей эти лагеря не пережили. Во вторых показаны патриоты царской россии в сравнении с красными патриотами. И те и другие искренне верили, что они бъются за правое дело, но разницу в людях нельзя, в их внутреннем мире не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Таких как я туда и отправляли, а таким как Вы власть давали. НЕЕ как раз страна в жопе оказывалась в 1917 и в 1991 именно когда к власти приходили всякие обшечеловеки - либералы. Они в 1917 развалили Империю и сами у власти продержались меньше года - в результате к власти пришли большививики - которые особо нецеремонились не с кем. Потом опять в 91 произошло тоже самое.. рассуждая о том, что у нас есть самолеты и о боже они даже не хуже самолетов других стран, развитие не нужно, все и так хорошо. А что развите неидет))))))) БЫл советский Су-27 на его основе появился Су-30. Теперь появился Су-35 и Су-34 второе поколения развития Су-27. И так во всем. Что я непойму тебя неустраивает? . Во первых хорошо показаны результаты того как чернь пришла к власти и уничтожила всю интелегенцию. Тобиш я Чернь а ты Интелегент так? ММ...прости а скажи что же это она пришла к власти? Кто ее к власти допустил?? И что Ленин и прочие большивики были чернью? Они обеспечели СССР такой подъем экономический который незнала ниодна страна в мире. Вам же нравятся Ноу ХАУ Гитлера так почему НОу Хау Ленина, Сталина вам ненравятся? И еше судить по этому фильму о большивиках -тоже самое что судить по советским о белом движении )) Во вторых показаны патриоты царской россии в сравнении с красными патриотами. И те и другие искренне верили, что они бъются за правое дело, но разницу в людях нельзя, в их внутреннем мире не заметить. И какая же разница в людях? Белые расстрвеливали Красную сволочь а Красные - белую? В чем разница? Оди типа энтелегентные и образоваые им можно других убивать а вот "черни" нельзя? Вообше как ты определяеш кто в гражданской войне прав а кто виноват? Гражданские войны просто так невозникают наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Они обеспечели СССР такой подъем экономический который незнала ниодна страна в мире. Да, обеспечили, огромный подъем при котором были пустые полки в магазинах, люди уставшие жить в таком подъеме вышли на улицу и снесли СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 СССР остался, только под другим соусом. Никуда он не девался, только узаконили воровство. У власти та же самая красная комса, парторги, обкомы, секретари, политруки и прочая краснопузая сволочь - вороватые наглые толсторожие бездельники, которых надо уничтожать, как крыс. Хотя пока не вымрет последняя красная зараза, страна будет в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Гражданские войны просто так невозникают наверное Любые гражданские войны или "мирные перевороты" возникают, когда есть сильный лидер, способный поднять толпу, как правило необразованную. В начале 20 века таковым лидером был Ленин, в 90-е Ельцин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 СССР остался, только под другим соусом. Никуда он не девался, только узаконили воровство. У власти та же самая красная комса, парторги, обкомы, секретари, политруки и прочая краснопузая сволочь - вороватые наглые толсторожие бездельники, которых надо уничтожать, как крыс. Хотя пока не вымрет последняя красная зараза, страна будет в руинах. Доля истины в этом есть... Только уничтожать кого? Самих себя? Почитайте форум повнимательнее. Тут чуть ли не половина тех, кого Вы уничтожать предлагаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 И какая же разница в людях? Белые расстрвеливали Красную сволочь а Красные - белую? В чем разница? Оди типа энтелегентные и образоваые им можно других убивать а вот "черни" нельзя? Разница в том, что белые растреливали анархистов, тобишь большевиков. А красные зачастую растреливали всех подряд, у меня прадедов так репресировали, хотя они ни к красным ни к белым не относились и миллионерами не были, просто много работали, очень и жили оттого несколько лучше окружающей ленивой черни, которая раскулачивание проводила. В Адмиралле кстати это тоже хорошо показано, когда набрали офицеров и не разбираясь кто там за кого всех к стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 studentur Любые гражданские войны или "мирные перевороты" возникают, когда есть сильный лидер, способный поднять толпу, как правило необразованную. В начале 20 века таковым лидером был Ленин, в 90-е Ельцин. с Лениным и Ельциным я соглашусь в тобой, а как быть с Шилькгрубером? г-н Гитлер поднял не "толпу" он поднял весь немецкий народ и народ далеко не "необразованный", а очень даже интилигентный и европейский..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.