Перейти к содержанию

О зомбировании и зомбированных

Рекомендуемые сообщения

ritminform

Это сарказм?

Еще какой!

Нашим прекрасно было все известно.

А я в этом и не сомневаюсь ни грамма. Тогда как можно объяснить, что у Грузии было превосходство в силах"?

Это специально, чтобы потом "гордиться"?

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ
Из тех, что приводил Студентур, было максимум пара ссылок, которые были объективны. За остальными стояли одни и те же люди: Березовский, Немцов, Каспаров, Лимонов, Москвитин, Бухаров и т. д. Я так понимаю, что это его излюбленные источники. На вопрос, зачем он их постит, был ответ:"Но они же правду пишут..."

Т.е. давайте подумаем, на сколько и кем зомбирован человек, который продолжает доверять уродам, которые в свое время оваровали страну, отправляли людей на войну, чтоб нажиться на этом, занимались похищениями, и т. д. Они ему что, денег платили, или платят?

Как-то после этого, нелепо выглядит созданная им тема про зомбирование.

Золотые слова.....Только вот почему то studentur их не видит.....Или не хочет видеть......

И после этого создает тему про зомбирование :lol:

ritminform

Это специально, чтобы потом "гордиться"?

Да нет, гордиться тут особо не чем. Я бы о гордости совсем говорить не стал, не та ситуация.

Про количество сил и техники имею только личную точку зрения, которую никому не хочу навязывать. Думаю, такой расклад был предложен, чтобы лишний раз не выглядеть агрессорами. Т.е. мы в "последний момент" подтягиваем силы для решения конфликта. Если бы готовились "заранее", то привлекли бы излишнее любопытство со стороны запада и их прихвостней.

Есть еще пара фактов, но я бы не хотел их писать.

D!F

Только вот почему то studentur их не видит.....Или не хочет видеть......

Вот и я думаю... Вроде не глупый человек, но его упертость в отношении данных источниках настораживает. Кстати, не он один ссылался на подобные статьи.

*Feniks*

D!F

Вас смущает кто автор данных статей или Вы не согласны с их текстом?

Если не согласны, давайте обсудим. Если все претензии к автору, то это вопрос сущность описанной проблемы не меняет.

studentur

По поводу зомбирования полностью согласен. Кстати, обратите внимание, что никто из противников так толком по делу и не ответил. "С чем не согласен", "Почему"? и т.д.

studentur

Вас смущает кто автор данных статей или Вы не согласны с их текстом

Я вам уже об этом говорил. Даже нестранно, что вы не помните.

Текст, как текст. Часто видна и искра здравого смысла (которую используют чисто для своих корыстных целей), а часто редкостный бред, и ложь.

Что касается самих людей, к ним применимо только одно выражение - их исправит расстрел!

Если вы готовы их поддерживать, то променяете шило на мыло. Сейчас плохо, а будет еще хуже! Ностальгия по 90 годам мучает?

Dernik, а вы вместе со studenturом единственно здравомыслящие во всей стране! Газет не читаете, в инете статьи обходите стороной, телек - бесовская машина.

Я в вооружении не разбираюсь, войны обсуждать не люблю. Но скажите мне, уважаемые "не зомби", вы информацию откуда черпаете? То есть одни СМИ исключительно зомбируют, вторые говорят всю правду - матку нашему неотесанному народу! так?

Но скажите мне, уважаемые "не зомби", вы информацию откуда черпаете? То есть одни СМИ исключительно зомбируют, вторые говорят всю правду - матку нашему неотесанному народу! так?

Ответ очень прост - сравниваю информацию из разных источников.

Ответ очень прост - сравниваю информацию из разных источников.

Спасибо. Остальные, наверное, только ОРТ и смотрят. Куда уж нам...

Опять "у них была инициатива", опять "было превосходство в силах"?

Ну эта инициатива была у них очень быстро перехвачена

опять "было превосходство в силах"?

Да но они ими неумело воспользоваись. Небыло у грузин и качественного приимешества. И что самое главное у нас было преосходство в воздухе -групировку ВВС очень быстро нарастили и она решила исход войны - деморализовав Грузинскую армию и нанеся ряд ударов по Грузинским объектам. Сам Мишка обосрался - бегал там от охраны ))))

Где хваленые танки, самолеты ЗРК и т.д.?

ММ...а зачем там ЗРК?? Наши самолеты сбили несколько Грузинских . Были уничтожены Аэродромы. 1 Грузинский Су-25 сбили Стрелой -10М .

Насчет танков - да согласен нужны были - но тем немение при превосходстве в воздухе - грузинам ничего все равно недавали их танки. Они и побросали их больше чем в боях потеряли - потеряли 15 а бросили больше 50-ти.

Разведки нет не хрена? ФСБ не существует в принципе? ГРУ тоже нет?

То что наши появиль там на 2 день войны - причем большими силами а также то что ударами ВВС были уничтожены Грузинские радиолакационные станции дальнего обнаружения - говорит об обратном Разведка сработала как раз хорошо и войска были готовы.

Dernik, а такая мысль, что анализ одной и той же ситуации разными людьми может привести к кардинально разным выводам, вам в голову не приходил? Вы наивно полагаете, что вы - великий аналитик, а остальные - тупое стадо. И ваше мнение априори верное? Да кто вы такой, чтобы так считать? Если человек видит ситуацию с другого ракурса, он - зомби? Надо и Вести смотреть, и Каспарова читать. Ни одно СМИ, даже самое оппозиционное (тем более самое оппозиционное) - не истина в последней инстанции! И верить им также зомбирующе, как смотреть новости по центральным каналам. Вы просто хоть на секунду допустите, что люди могут мысли отлично от вас. Тогда многое станет проще и яснее.

И ваше мнение априори верное? Да кто вы такой, чтобы так считать?

Как же вы заводитесь с полоборота? Вестей насмотрелись - от них может быть такая реакция на вольнодумцев....

Вы наивно полагаете, что вы - великий аналитик, а остальные - тупое стадо.

Что касается моей скромной персоны, то считаю, что могу делать кое-какие выводы. Что до большой части населения, то, разумеется, стадо. Это просто факт, т.к. их мнение напрямую зависят от транслируемой картинки. Примеров тому предостаточно.

akm-gala

Надо и Вести смотреть, и Каспарова читать. Ни одно СМИ, даже самое оппозиционное (тем более самое оппозиционное) - не истина в последней инстанции! И верить им также зомбирующе, как смотреть новости по центральным каналам. Вы просто хоть на секунду допустите, что люди могут мысли отлично от вас. Тогда многое станет проще и яснее.

+1000

Что касается моей скромной персоны, то считаю, что могу делать кое-какие выводы. Что до большой части населения, то, разумеется, стадо.

Мы все - стадо. Нам подсовывают только то, что нам следует знать. Любые СМИ это делают. Вам проще и ближе верить в конец, кому - то в продолжение. От этого и зависят выводы. Любой анализ любой неоднозначной ситуации проводится на уже существующей почве ваших мыслей и понятий. Это не СМИ зомбируют. Это внутренние установленные рамки зомбируют. Расширьте рамки, тогда даже Вести не будут вводить вас в шок.

Это не СМИ зомбируют. Это внутренние установленные рамки зомбируют. Расширьте рамки, тогда даже Вести не будут вводить вас в шок.

Меня давно не приводят в шок СМИ. Простите, сколько оппозиционных СМИ вы знаете? Вот от этого и стоит плясать... Власть давно завинтила все гайки (пример с НТВ был началом, сейчас от данного телеканала остался лишь логотип). Так что с утверждением о зомбировании подконтрольными СМИ населения полностью согласен.

Мы все - стадо.

Во-первых, я не писал о том, что вы стадо... Корректнее надо быть.

Во-вторых, в основной массе является стадом, т.к. только стадо может на выборах голосовать за того, кто больше крутится по телеящику (это как пример).

Во-первых, я не писал о том, что вы стадо... Корректнее надо быть.

Во-вторых, в основной массе является стадом, т.к. только стадо может на выборах голосовать за того, кто больше крутится по телеящику (это как пример).

Не принимайте близко к сердцу. Но даже если кто - то смотрит на вещи не так, как остальные, это не делает его пастухом.

studentur

Вас смущает кто автор данных статей или Вы не согласны с их текстом?

Если не согласны, давайте обсудим.

Кстати, давайте вы мне хоть разок ответите, а то я отвечаю, как-никак, а вы молчите. :)

Вы на Немцова с Каспаровым ссылаетесь зачем? Считаете, что их оппозиция (а она практически единственная) может привести страну к светлому будущему?

Когда они пишут правду, то она, как правило, и так всем известна (думающим по крайней мере). Но поддерживать их никто не станет (если только наглухо больные и "слепые"). Единожды солгав, как говориться... А когда вы их цитируете, то возникает мысль, что вы их поддержите. Ну а т. к. любовью к ним народ не обременен, то и восторга от этих ссылок не испытывает, а соответственно и от вас. Вы же в свою очередь, считаете, что все так плохо реагируют, потому что много смотрят РТР и ОРТ, а потому зомбированы. Мне даже смешно уже... :), даже подпись дополнительную поставил, чтобы вопросов меньше возникало.

Но даже если кто - то смотрит на вещи не так, как остальные, это не делает его пастухом.

К сожалению, пастухи и определяют политику СМИ. Я не из их числа.

to *Feniks*:

Это было адресовано Studenturu:

...

Только за вчера он обозвал президента НАШЕЙ страны "идиотом", только вчера он заявил, что победой над Грузией нехер гордится, на днях усерался, что у нас ПВО хуже, чем у Болгарии.

...

У этого человека конкретные проблемы с психикой :(

...

Два сапога - пара. Ворон ворону глаз не выклюет. "Гомик гомику не испортит" (С)

Я высказал свою точку зрения:

P.S. Кстати, тоже не вижу особого повода гордиться победой над Грузией. Мне кажется, что весовые категории несколько неравны. Я лично испытал чувство ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, но никак не гордости...

Это все равно, что гордиться тем, что посадил в тюрьму 7-милетнего пацана за убийство. Тут не гордиться, а стыдиться надо, что так воспитали ребенка, возможно в этом есть часть и нашей вины ...

Мне возразили:

ritminform

Спокойный действительно прав- у Грузин было превосходство в силах к тому же они первые начали войну у них была инициатива - выйди они к Рокскому тунелю и все было бы кончено - но они даже Осетин быстро несмогли разбить - ввязались за каким то хером в бои за Цинхвал - вместо того чтобы сделать танковый бросок до туннеля -а потом разбиратся с Цинхвали. На лицо полное отсутвтия военного планирования в Грузии - им там вроде Натовцы помогали - неужели они немогли такую простую комбинацию непонимать? У Осетин небыло подвижных соединений - у Грузии были и они ими невоспользовались как нужно...

Вот я и зацепился за слово "гордиться".

Ваше высказывание, приведенное ниже, показывает, что наша с Вами точка зрения совпадает

ritminform

Да нет, гордиться тут особо не чем. Я бы о гордости совсем говорить не стал, не та ситуация.

to Max234666cccp:

...

Дабы не вступать в бесмыссленную полемику, хочу пояснить: в отличии от Feniks-а Вы не поняли сути моих высказываний. Я считаю правильным все, что и как было сделано в конфликте с Грузии. Возможно, впервые за много-много лет мне понравилось как Россия себя повела. Однако, со мнением Солдата, о том, что это операция может являться предметом гордости, категорически не согласен.

studentur

Кстати, давайте вы мне хоть разок ответите, а то я отвечаю, как-никак, а вы молчите. :)

Вы на Немцова с Каспаровым ссылаетесь зачем? Считаете, что их оппозиция (а она практически единственная) может привести страну к светлому будущему?

Когда они пишут правду, то она, как правило, и так всем известна (думающим по крайней мере). Но поддерживать их никто не станет (если только наглухо больные и "слепые"). Единожды солгав, как говориться... А когда вы их цитируете, то возникает мысль, что вы их поддержите. Ну а т. к. любовью к ним народ не обременен, то и восторга от этих ссылок не испытывает, а соответственно и от вас. Вы же в свою очередь, считаете, что все так плохо реагируют, потому что много смотрят РТР и ОРТ, а потому зомбированы. Мне даже смешно уже... :), даже подпись дополнительную поставил, чтобы вопросов меньше возникало.

+1000

Очень правильно написал.

Studentur, обрати внимание. Такой оппонент очень страшен: до оскорблений не опускается, говорит четко, ясно и корректно.

studentur

Немцов или Путин или Ельцин один хрен. Я ссылаюсь на те абзацы с которыми я согласен и у меня нет никакого желания перерывать весь интернет в поисках их автора. Если Вам не жалко на это время, я Вас не осуждаю.

А когда вы их цитируете, то возникает мысль, что вы их поддержите.

Если у Вас возникают мысли то это Ваши проблемы, я то тут при чем?

Немцов или Путин или Ельцин один хрен. Я ссылаюсь на те абзацы с которыми я согласен и у меня нет никакого желания перерывать весь интернет в поисках их автора. Если Вам не жалко на это время, я Вас не осуждаю.

Так нельзя. Так можно начать цитировать и Ленина, и Сталина, и Гитлера.

Цитируют обычно тех, кого почитают. (Другого слова не смог подобрать, а слово "уважают" в данном случае, думаю, не подходит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...