Перейти к содержанию

АГУ

chulok

Рекомендуемые сообщения

Николло

Дело, конечно, в личном опыте, но вот у меня почему-то среди знакомых и по работе толковых технарей из педухи намного больше, чем из АГТУ.

Более того, сейчас "толковый технарь из АГТУ" воспринимается как исключение из правила, а не как само правило. Не находишь?

Niels ты пойми если человек учиться хочет и учится, то из него получается толковый технарь или кто-либо другой, а если он извини меня, х...и пинает, то какой бы ему препод не обьяснял и в голову не вбивал из него не выйдет ничего...нужно просто желание и еще пару вещей, типа терпения и упертости...

Vega Zed

АГТУ купил одно из основных зданий АЦКК.

АГУ урвал только дом культуры ето чуть поменьше, рядом.

Все в кап. ремонте так что переедем не скоро, что рыбвтуз что педуха, через год, как минимум.

Однако часть помещений дома культуры уже в полном порядке, так что скоро товарисчи, скоро некоторый группы педфака и юрфака поедут туда, но скорее всего не на всю неделю а только на 1-2 дня из 7.

Добавлено:

Николло

Вся химия переедет, вот лол то будет :D

Grimm да уж лол! слава богу хоть я не на химии.......

Matrix вешаться не надо, можно просто продолжать учиться.....по-моему вариант не хуже твоего

Технари из АГУ - звучит как - эскимосы из Ямайки! И почему АГУ любыми путями хочет сказать, что лучше АГТУ? Ведь не говарят же, например, просто так, что лучшие учителя начальных классов из АГТУ:) Каждому свое:)

И насчет всего цвета ИТК все очень сильно преувеличено! АГТУ - forever :)

А в АГУ, меня впечатлила расцветочка стен - смеловато-диковатая такая :D

Так что не переживайте - может в АЦКК какие-нибудь естественные расцветки будут:) И декан юр. фака разрешит вам косы не заплетать и ногти красить:) Я думаю на нее это многоцветие действует - кто ж такое выдержит :blink:

Нас - математиков и программистов грозились сослать в АЦКК еще в том году, но не сослали, теперь ходят слухи, что один день в неделю мы будем учиться там, когда это случится, да и случится ли вообще, никто не знает. А АГТУ хвалить тоже, извините, смысла нет, у вас учится там, не платя денег каждую сессию в особо крупных размерах нельзя, а у меня пол-группы без единой копейки сдвли две сессии, а кто платил - те беспросветно глупы, что с них взять? Халява, короче. Не нравится мне только процедура восстановления (точнее оставления на второй год), к нам так попало несколько долбоебов.

Добавлено:

Murmeladka многоцветие избавляет от скуки на лекциях, выйдешь так покурить на переменке и расслабляешься! Декан ЮрФака, наверное, настолько скучный и консервативный человек, что хочет смотаться, а мне в главном корпусе не нравится только третий этаж, надоедает оранжевый цвет.

Nazgul

Покажи мне хоть одного хорошего программиста из АГУ, я просто ни одного не знаю.

В АГТУ хоть требуют :ph34r:

Декан юрфака хочет смотаться с глаз долой ректора, так как про размеры взяточничества на данном факультете ходят легенды, оно там превышает все допустимые нормы.

• 3 weeks later...

Есть еще одна проблема.С 1 сентября в АГУ пары сделали по 90 минут.Но спустя месяц у нас (на факультете иностранных языков)снова пришли наши пары по 70 минут!Это конечно же хорошо...но дело в том,что когда студенты хотят пойти на физ.культуру(хоть я туда и не хожу) в ЕГФ АГУ(что на ул.Шаумяна),получается неувязочка На нашем факультете пары по 70 минут,а на ЕГФ по 90 минут!То есть у нас пара только заканчивается,а у них там физра уже начинается...кароче в одно и тоже время.Вот так. <_<

Grimm

ладно, я скромный, потому про себя промолчу

но я знаю пару челов, которые работают в российском мелкософте

именно с АГУ, а с АГТУ таких нет в помине

и пару преподов там работает, причем лет так 5-6 уже...

АГТУ, рассмешил =))

в АГУ свобода, фактически че хочешь, то и изучай

а так никому ты не нужен, по крайней мере было так, когда я учился...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...