chulok Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Вот недавно узнал такую новость, что юр.фак АГУ в скором времени (1-2года) будет учиться в каком-то новом здании АГУ, а именно В АЦКК!!! Узнав эту новость, я стоял минут 15 и ничего не говорил! Я думал сначала, что это прикол, но оказалось, что это все правда. Вот я все думаю, зачем они так делают?... А причина то ясна как день. На юр.фак.е учится слишком много народу ( на обычную юриспруденцию поступало 119 абитуриентов, и это только туда). И большинство из них(абитуриентов)- сельское отродие, которое в большинстве своем тупые, как слоны. И это не только мое мнение (есть даже такие преподы, которые всех русских студентом сортируют в одну группу, а остальных(жителей села)совершенно в другую. Они ("китайцы") заканчивают свои недоразвитые сельские школы с золотой медалью и у них есть преимущество при поступлении. И причем попадают они на бюджет. Однако, после первой же сессии их отчисляют. (В прошлом году, на специальности Политология, 1 курс было отчислено 5 золотых медалистов). Однако есть и приятные исключения, например у меня в группе. С ними даже приятнее общаться, чем с остальными. Чтобы меня не обвинили в какой-нибудь расовой дискриминации, скажу и про «остальных». Студенты (парни) идут в институт, чтобы элементарно откосить от армии. При этом они думают, что если они заплатят деньги за учебу, то от них отстанут, и будут всегда делать им поблажки. ЭЭ нет. Сейчас в АГУ, как я думаю, ведут политику «отчисления».И это, в принципе, правильно. Нам декан юр.фака сразу сказала: «Если вам трудно здесь учиться, лучше уходите сразу». В АГУ отчисляют за 1 незачет, за 3 пропуска (ну я лично пропускать не собираюсь, ВООБЩЕ), по слухам, будут писать докладные за то, что студент одет не по форме. ЭТО маразм. Цитирую декана юр.фака:”Запрещается носить кроссовки, футболки, спортивные костюмы, девушкам запрещается носить длинные волосы(типа нужно забирать их под косичку), так же девушкам запрещается носить одежду с глубоким вырезом на груди, носить короткие юбки)». Ну на счет спортивной одежды я согласен, но вот на счет всего остального – БРЕД. Но речь то не о том. АЦКК, относительно центра города, находится ооочень далеко (на маршрутке ехать минут 30-40). Почему относительно центра? В центре ходят много маршруток, оттуда легче всего уехать. Ведь многим студентам придется ехать туда с пересадкой. Учитывая то, что в АГУ первая пара начинается в 8:00, и что в скором времени, маршрутка подорожает до 10 рублей, можно вешаться сразу. Это ладно я живу в центре города, а допустим, что делать тем, кто живет в Трусовском районе. Это будет чисто физически невозможно там учиться. И от пл. Октябрьской, насколько я знаю, ходит 2-3 разновидности маршруток. а учитывая, что некоторые пары заканчиваются позже 20:00, я даже и не знаю, что делать. ПОмню, с другом поехал к подруге на днюху(она живет в АЦКК), так мы полтора часа стояли на остановке и ждали маршрутку. В общем, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такой идеи.. ЗЫ: но это все фигня)))). Аграрный факультет АГУ, вообще, будет учиться в с. Началово )))) Вот это действительно ЖОПА ))) ЗЗЫ: потом еще напишу, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 мдя чул..это отстой..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 chulok Студенческая общественная организация существует? Ну, типа профсоюза? С "формой одежды" - не проблема. Это же никакая не форма, а чьи-то вкусы, личные. И доказать, что извращенные - легко. А со 120 студентами на каждом курсе - тут, действительно, проблема помещения для учебного процесса наити. Может, всё же плоховато искали? Ваша студ. организация, может, окажет помощь администрации вуза в поиске приемлемых помещений поближе к центру? Если она, эта организация, есть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 chulok Привыкай к тому, что "коммунизЬм" умирает потихоньку... Мне на лекции приходится ездить 2 (!!!) часа. Что с того? Поезди и ты. .... или другие. Учиться хочешь? К тому, что деньги сами в руки не лягут мы привыкли. Учеба - те же деньги, только в будущем.... Так кому это нужно? Нехер жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Зато в АГУ ушел весь свет профессорско-преподавательского состава АГТУ. По крайней мере, это я могу говорить про ИИТиК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 chulok ты себе правильную проффесию "Документовед" столько написать ужас...это действительно жопа ездить туда особенно мене бедному студенту который не хочет вставать на пары рано рано ((((..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Все дело в том, что все ГОУ высшей школы нашего города перегружены учащимися, по нормативам на каждого студента должна быть отведена определенная площадь, у нас не один из крупных институтов под эти нормы не поподает. Из этой ситуации есть два выхода: 1.Сократить количество студентов; 2.Второе получить новые здания. Так, что благодарите Департамент образования, что они хоть в АЦКК здание дали и Вас не придется сокращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 chulok Про отчисления ето ты конечно загнул А на АЦКК переводить будут не только юрфак а еще и педфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 ЗЗЫ: потом еще напишу, наверное... так напиши! ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 LeEo Зато в АГУ ушел весь свет профессорско-преподавательского состава АГТУ. По крайней мере, это я могу говорить про ИИТиК. Есть такое, ииих Зато АГТУ рулит, у нас все под боком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Вот и АГУ хваленый начинает себя показывать)))))) chulok Помнится Вань как ты расхваливал АГУ, теперь на-те получите и радуйтесь...... В АГТУ такого бы не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Привет из АЦКК. По неподтвержденным данным АГУ приобрело здание Дома Культуры АЦКК. Но с учетом его текущего состояния (жуть ваще - тот, кто там лазил по лесам над сценой и оббегал помещения - меня поймет) пригодным к учебе оно будет не раньше чем через 2 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 не, меня вообще удивляет, как на это пошли............. а студентам иностранцам прикольно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 будут писать докладные за то, что студент одет не по форме. Я не так давно окончил юрфак иркутского госа, пять лет ходил с длинными волосами (иногда с очень длинными) и два года с серьгой, на экзамен мог прийти и с распущенными волосами, и никто на меня пальцем не показывал, и я не чуствовал какого-либо негативного или предвзятого отношения, хотя иногда предвзятого, но по-хорошему, несмотря на то, что директор у нас мужик ну очень серьёзный и уважаемый (просто пришёл и сделал из разваливающегося здания конфетку), многие преподаватели депутаты и даже больше, само здание выглядит очень солидно и снаружи и внутри. Ну на счет спортивной одежды я согласен, Да даже просто по улице ходить в спортивной одежде, если ты не на тренировке, просто бред, тем более с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Banderas да не в форме дело, их больше волнует сам факт переноса факультета...... ну чтож АГУ есть АГУ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Николло Помнится Вань как ты расхваливал АГУ, теперь на-те получите и радуйтесь...... а кто же знал.... В АГТУ такого бы не произошло ну все теперь, упасть и молиться на этот АГТУ... Но весь отстой этой темы заключается в том, что деканат будет находиться в главном корпусе, и для того чтобы сходить допустим на лекцию по истории, нужно будет съездить в АЦКК, потом сходить на информатику в главный корпус, а вечером пойти на английский язык, здание которого находится на ул. Халтурина. Это не издевательство? На счет одежды. Фищка заключается в том, что это только на нашем факультете такие правила действуют, потому что декан наш, наверное, пересмотрелась английских фильмов про школьников и студентов, где все ходят по форме. Это кощунство!!! А вдруг у студента нет денег на форму, и он вынужден ходить в том, в чем можно ходить везде. Vega Zed не раньше чем через 2 года... А какая разница? Не раньше, так позже придеться перется туда из-за 1-2 пар. А если учитывать, в АГУ отменили большие перемены, это станет просто невыносимым. А за окно только и успеешь, что доехать до места назначения и сесть за парту... ЗЫ: одно хорошо, что студентки в АГУ очень красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Banderas такая же тема и у нас (просто пришёл и сделал из разваливающегося здания конфетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 chulok ты не паникуй раньше времени!Наверняка они пойдут на встречу студентам и бегать из одно конца города в другой вы не будете! кстате, мы вот со второй смены до 2100 учимся,это нормально? и с формой нас также достают! ЗЫ а филфак в Янгаул не переносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Для многих вузов сие не есть проблема. Иногда и на электричке приходится ехать (МИФИ), и по городу много чего разбросано (МГУ, МФТИ, МГТУ). А в Астрахани медики по городу рассекают, теперь и вы (напрашивается "педики", но нет, конечно же, нет) будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Вот и случилось. На следующей неделе международники 1 курс едут в АЦКК на учебу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 chulok Лана Вань обвыкнетесь....Тут кое-кто тему прокинул, что наш АГТУ, тоже купил здание прям-таки скажем неблизко для Химиков-Технологов, не знай верить али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 эх сколько специалистов с высшим образованием продавцами пойдут работать ))) Добавлено: ну может хоть сфера обслуживания поднимется до мирового уровня а то в некоторых магазинах хамство убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 dobriy Хамское поведение индивидуума не зависит от уровня его образования. Это правило действует, по меньшей мере, в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 LeEo мдя..жаль...но это было ешо када..уже как года два ушёл.. Зато в АГУ ушел весь свет профессорско-преподавательского состава АГТУ. По крайней мере, это я могу говорить про ИИТиК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Зато в АГУ ушел весь свет профессорско-преподавательского состава АГТУ. По крайней мере, это я могу говорить про ИИТиК. Не вижу в этом ничего хорошего....Если АГУ само не в состоянии предоставить студентам должный уровень образовательных услуг, то конечно проще всего переманивать преподавателей из других ВУЗов большей зарплатой или еще чем-либо. Я считаю нельзя за какой-то год или два из Педуниверситета стать Госуниверситетом, сто значит выпускать не только учителей, но и технарей... отсюда и вывод-АГУ надо еще встать на ноги...А уход кафедры ИИТиК...... да и ладно. Простите конечно, но в АГТУ еще много достойных преподавателей, имеющих немалые научные звания, а всех не переманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.