Smile Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 огранизация рабочих мест, строительство локальных сетей ахтунг, бля... что за организация и строительство такое??? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Smile надо почитать литературу по основам электромонтажа, проектировиния и т.д. ИМХО полезно будет для прекращения поездок на бронепоезде... Но пока едет (и для других вместе с ними): 1. Строительство - включает в себя проектирование, монтаж, пуско-наладочные работы, оформление приемо-сдаточной документации. 2. Организация - установка локального и серверного программного обеспечения, защита информации, резервное копирование и все остальное, что связано с требуемыми рабочими местами. Для Smile и подобных - организуются платные курсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Laks Вообще-то, существует профессиональный жаргон, слэнг, называй, как хочешь. И обычно говорят не "строительство", а "построение локальных сетей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Niels, может я и ошибаюсь, но "построение" относится к проектированию, т.е. к бумажной версии. Остальное же - строительство... Но по большому счету это те же яйца, только в профиль. Поправь если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 это обычно называется проектирование и монтаж СКС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 В яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 СКС в Астрахани??? Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Niels СКС у меня, наприемр со всеми ей присущими элементами правда в последнее время она стала представлять гибрид не понятно с чем =)) еще в сбере.... да моло ли где, в любом административном современном здании должно быть, их же монтируют, когда зданию сдают... я не имею ввиду какой-нить компекс 8-и портовый и атс какой-нить панас за 5000 рублей с протянутой лапшой=) Laks вроде было написано строительство локальных сетей а если В яблочко! то надо писать сразу - монтаж СКС короче, два провода обжать - это строительство??? ну, может и можно назвать строительством, но когда прокладываются коммуникации по канализациям, монтируются короба, патч-панели, кроссовые на каждом этаже, разводка - телефонная, сетевая, силовая, опять же между этажами, межуд зданиями ты все это делаешь в одну рожу??? клоун... или ты просто видел как это делают??? я тоже много чего видел... установка локального и серверного программного обеспечения, защита информации, резервное копирование и все остальное а какое серверное ПО может быть на рабочем месте? или имеетются ввиду сервера, которые через regsvr32 в системе регистрируются? лол =)) это можно назвать инсталяцией, еще куда не шло а вот организовывать можно то, за что ты предлагал деньги заплатить правда кто ж пойдет на них, если у тебя даже с терминологией трабл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Smile гы. я так и думал что мимо не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 To Smile К сожалению, далеко не все владеют терминологией И даже простое "СКС" вводит порой людей в панику в Астрахани. Поэтому вые...ся не стоит, как мне кажется. Если человек понял, о чем идет речь - значит цель достигнута. >> ты все это делаешь в одну рожу??? клоун... можно и в 1 рожу (причем быстро и качественно), но, боюсь, тогда ни ты, ни тебе подобные не смогут со мной расплатиться Радует, что терминологией, в отличие от каких либо практических знаний, ты владеешь. Думаю, кроме кодерства, вполне можешь заняться СКС. Хвалебные песни тебе будут обеспечены! А клоунаду продолжай - наезды, ээээ, людей, вроде тебя на меня не производят ни малейщего впечатления. Как сказал в другом топике - не мечу бисер... Поэтому можешь напрячся, и выдать еще что-нибудь подобное - пусть народ улыбнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 смех, быстро и качественно, СКС в здании на пять этажей, с несколькими десятками кабинетов на каждом + охранные сигнализации, камеры наблюдения по периметру и т.д. и т.п. в одну рожу???????? у тебя либо очень большая рожа, либо ты все-таки клоун не кажется, что напрягаешься и улыбаешь в этом и соседнем топике только ты... в том числе и потому, что тебе одному в астрахани известно, что такое СКС =))) а мне-то и напрягаться не надо - это получается произвольно и каждый раз с тем кто считает себя специалистом таковым не являясь имхо, человек не владеющей даже терминологией в какой-то области, никак не может быть в ней специалистом возможно ты и хороший монтажник, но явно преувеличиваешь свои никому незвестные возможности и безосновательно заявляешь о зарплате более 6000 а ну-ка, пересчисли СКС в астрахани, которые ты монтировал???? нету? ну, так и молчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 )) КТК (от Тенгиза до Ставрополя) - самый большой проект >> у тебя либо очень большая рожа, либо ты все-таки клоун я ж сказал - не расплатишься Добавлено: Как все-таки порой утомительно с подобными "специалистами" общаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.