Перейти к содержанию

нужен сисадмин

zona

Рекомендуемые сообщения

огранизация рабочих мест, строительство локальных сетей

ахтунг, бля...

что за организация и строительство такое??? =))))

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Smile надо почитать литературу по основам электромонтажа, проектировиния и т.д. ИМХО полезно будет для прекращения поездок на бронепоезде...

Но пока едет (и для других вместе с ними):

1. Строительство - включает в себя проектирование, монтаж, пуско-наладочные работы, оформление приемо-сдаточной документации.

2. Организация - установка локального и серверного программного обеспечения, защита информации, резервное копирование и все остальное, что связано с требуемыми рабочими местами.

Для Smile и подобных - организуются платные курсы :)

Laks

Вообще-то, существует профессиональный жаргон, слэнг, называй, как хочешь.

И обычно говорят не "строительство", а "построение локальных сетей".

Niels, может я и ошибаюсь, но "построение" относится к проектированию, т.е. к бумажной версии. Остальное же - строительство...

Но по большому счету это те же яйца, только в профиль.

Поправь если не прав.

Niels

СКС

у меня, наприемр

со всеми ей присущими элементами

правда в последнее время она стала представлять гибрид не понятно с чем =))

еще в сбере....

да моло ли где, в любом административном современном здании должно быть, их же монтируют, когда зданию сдают...

я не имею ввиду какой-нить компекс 8-и портовый и атс какой-нить панас за 5000 рублей с протянутой лапшой=)

Laks

вроде было написано

строительство локальных сетей

а если

В яблочко!

то надо писать сразу - монтаж СКС

короче, два провода обжать - это строительство???

ну, может и можно назвать строительством, но когда прокладываются коммуникации по канализациям, монтируются короба, патч-панели, кроссовые на каждом этаже, разводка - телефонная, сетевая, силовая, опять же между этажами, межуд зданиями

ты все это делаешь в одну рожу??? клоун...

или ты просто видел как это делают??? я тоже много чего видел...

установка локального и серверного программного обеспечения, защита информации, резервное копирование и все остальное

а какое серверное ПО может быть на рабочем месте? или имеетются ввиду сервера, которые через regsvr32 в системе регистрируются? лол =))

это можно назвать инсталяцией, еще куда не шло

а вот организовывать можно то, за что ты предлагал деньги заплатить

правда кто ж пойдет на них, если у тебя даже с терминологией трабл...

To Smile

К сожалению, далеко не все владеют терминологией :(

И даже простое "СКС" вводит порой людей в панику в Астрахани. Поэтому вые...ся не стоит, как мне кажется. Если человек понял, о чем идет речь - значит цель достигнута.

>> ты все это делаешь в одну рожу??? клоун...

можно и в 1 рожу (причем быстро и качественно), но, боюсь, тогда ни ты, ни тебе подобные не смогут со мной расплатиться :(

Радует, что терминологией, в отличие от каких либо практических знаний, ты владеешь. Думаю, кроме кодерства, вполне можешь заняться СКС. Хвалебные песни тебе будут обеспечены!

А клоунаду продолжай - наезды, ээээ, людей, вроде тебя на меня не производят ни малейщего впечатления. Как сказал в другом топике - не мечу бисер...

Поэтому можешь напрячся, и выдать еще что-нибудь подобное - пусть народ улыбнется! :)

смех, быстро и качественно, СКС в здании на пять этажей, с несколькими десятками кабинетов на каждом + охранные сигнализации, камеры наблюдения по периметру и т.д. и т.п.

в одну рожу????????

у тебя либо очень большая рожа, либо ты все-таки клоун

не кажется, что напрягаешься и улыбаешь в этом и соседнем топике только ты...

в том числе и потому, что тебе одному в астрахани известно, что такое СКС =)))

а мне-то и напрягаться не надо - это получается произвольно и каждый раз с тем кто считает себя специалистом таковым не являясь

имхо, человек не владеющей даже терминологией в какой-то области, никак не может быть в ней специалистом

возможно ты и хороший монтажник, но явно преувеличиваешь свои никому незвестные возможности и безосновательно заявляешь о зарплате более 6000

а ну-ка, пересчисли СКС в астрахани, которые ты монтировал????

нету? ну, так и молчи...

:)))

КТК (от Тенгиза до Ставрополя) - самый большой проект

>> у тебя либо очень большая рожа, либо ты все-таки клоун

я ж сказал - не расплатишься :)

Добавлено:

Как все-таки порой утомительно с подобными "специалистами" общаться....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...