zona Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 требуется на постоянную работу сисадмин Обязательные знания: Администрирование сетей, безопасность сети, разграничение прав в сети (домен), разграничения по трафику пользователей в сети, обнаружение и устранение ошибок почтового сервера. Linux(prof), Freebsd(prof), Windows 2000 server(prof), IOS() Знание сетей: TCP/IP,UDP,SNMP,SMTP,FTP,POP3,HTTP,FTP Приложения, сервисы, демоны: Apache(prof), Squid(prof), Sendmail, Proftpd, SSHd, Желательно: Опыт работы с CISCO, cgi, perl,html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 а зарплата какая? тогда может и помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 zona Денюшек сколько платят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 А чё не написали, куда обращаться? Очередная идиотская шутка? Знание сетей: TCP/IP,UDP,SNMP,SMTP,FTP,POP3,HTTP,FTP Типа, такие вот сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Примерно 10-15 должна быть... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Xenoman 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 fox мин 15 Я просто в свое время работал! Добавлено: а сейчас подался в беелайн а еще чуть чуть и в мтсе буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 транк наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 ANGEL В Би??? Надо же... А че я тебя не знаю?! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Знание сетей: для блин...Я теперь сюда вместо LOR'a ходить буду чтоб посмеяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Xenoman ANGEL А вот и не угадали - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 zona гыы, ну, ищите-ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 fox Ага Диллеров ты конечно знаешь! И с чего это ты словами кидаешься! Ты что там работаешь! zona за 5 работать ни кто не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 ANGEL нет, извините, с дилерами не знаком... zona извини конечно, но 5 это смешно. Я про 10 писал, т.к. предлагали похожую работу, я думал это тажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 zona Что ни пост - то повод посмеяться. Теперь вот: А вот и не угадали - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 ANGEL ну работают же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 за 5 не работают...за 5 х№и пинают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 За 5 найдут конечно. Студент где-то 3го курса самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Xenoman Студент со знаниями цисок, да еще и с опытом работы cgi, perl,html, не считая поддержания полностью рабочего сервера на нисах?! ну-ну, сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 fox Перечисленное тобой - желательно. Не обязательно. Потому что это всё дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 fox ну, когда я должен был быть на третьем курсе, я всё это знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 jnc а сейчас?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Niels Наживное гришь? Ну хз, меня вот даже на добровольных началах брать не стали в одном известном заведении, грят один специалист на все, некода ему, а наш отдел тока витую прокладывает да сетевые меняет. Где это все наживать я слабо представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 fox Ты там не работаешь! тогда чё говоришь! А??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 ANGEL Я не работаю, но я очень близко там вращаюсь... Знакомых нужно иметь ;-) p.s. предыдущий мой топик был не про Би, там у меня давно все схвачено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.