tolstyk Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Существует ли какой-нибудь Астраханский сайт по тематике данного форум? Посвященный Астраханским аномалиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ну, создайте здесь тему и обсуждайте её. Зачем для этой темы отдельный форум и даже сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ну, создайте здесь тему и обсуждайте её. Зачем для этой темы отдельный форум и даже сайт? Для фотографий, статей и репортажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Здесь можно размещать фотографии, статьи, репортажи. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Здесь можно размещать фотографии, статьи, репортажи. Разве нет? Ну не знаю......... Хотелось бы узнать мнение и других форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 tolstyk а что форумчане добавят к сказанному админом? давай уже выкладывай фотографии и статьи про Астраханские аномалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 tolstyk а что форумчане добавят к сказанному админом? давай уже выкладывай фотографии и статьи про Астраханские аномалииДействительно )) tolstyk, а о каких аномалиях идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Weda например, куда делись деньги от празднования 450летия Астрахани? чем не аномалия?)) пожарные аномалии старых фондов, аномалии красивой набережной и засранного центра, саморазрушающаяся улица им. Кирова, чем не аномалия!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 JAG, улыбнул (если чё, я не знаю, я тут не при чём...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Действительно )) tolstyk, а о каких аномалиях идёт речь? Я начинающий "сайтостроитель" (есть пока только личная страничка) и выбираю основную тему для своего сайта, эта тема мне кажется интересной. Конкретно по вопросу - я просто обобщил, а аномалии всегда найдутся. В Рамблере нашел статейку (описание с фотками) про наше старое кладбище. Но конкретно ничего пока не искал, если эта тема создания такого сайта будет интересна остальным я ее буду развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Тема тебе кажется интересной, или ты действительно в этом разбираешься? Валедский делал сайт Астрапоиска, про нло, аномалии и прочее, только что-то там не получилось у него. А так Тхундер прав, если есть что-то стоящее, можно и в этом "потустороннем уголке" развивать. Потому что здесь много людей тусуется, расскажут, покажут, фотки выложут, а отдельный сайт мало кто читать будет. По большему счету у нас мало аномалий, да и тема мало кому интересная. На Астрапоиске было не более 10 подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ну повторяться я небуду, всё что знал рассказал в теме "Загадочные места". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.U.R.S.A.N.T. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Тфу млин, народ! че треплемся о всем подряд, только не о заданной теме??? М?? кто что знает, давайте выкладывайте!!! МНЕ ТОЖЕ ТАКИ ИНТЕРЕСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.