Перейти к содержанию

разумная трата денег

Рекомендуемые сообщения

Немножко добавила и диски на Супру купила бы :-) С тонкими лучами, черные, матовые. Чтоб глазки радовались :-)

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Мааленький домик на острове оаху, и боооольшой гараж около этого дома. И машинок многа, старых, японок.

Немножко добавила и диски на Супру купила бы :-) С тонкими лучами, черные, матовые. Чтоб глазки радовались :-)

Тонировочку ей, тонировочку... =)

думаю у многих людей временами приходила мысль - куда потратить деньги, что бы купить себе такого, чтобы глаз радовался. поэтому хочу спросить, какого ваши мнение, куда можно с пользой потратить свои деньги?

дай мне, верну с процентами купишь всё что захочеш

:blink: ... покатай, а? плиз плиз плиз :cry::unsure:

я вот гантели купил, теря занмаюся , велик купил, за учебу плачу :shuffle: вобщем трачу деньги на полезные весчи))...

так що akm_gala можем как нить на перегонки по савушкина(ну или ешо где нить), я на сваем лесике а ты на супре (на желание) :wub:

я бы, как истинный гик, устроил максимальную "оцифровку" своего дома.

Домашний сервер, классный медиацентр, домашняя беспроводная сеть, широкополосный доступ в инет, сетевое хранилище на десяток терабайт, по макбуку в спальне и на кухне, интернет-планшет в ванной... Эх, мечты)))

я бы купил форум и зобанил 2/3 пользователей

Ну так в чем проблема, если предложишь достойну. цену так его тебе продадут.

Вперед, осуществляй свой великий экономический замысел.

купить форум и забанить большую часть пользователей, это неразумная трата денег

Купил бы авторские права на нескольких исполнителей шансона и прочего блатняка. Сначала бы круто наварился, а потом не стал бы переиздавать ВОВЕКИ!

Купил бы форум и отдал бы его GREKу на мучительные пытки, надругательства и казнь...

Cахена бы разбанил.

Sergei Bog

если бы у меня было достаточно денег, чтобы купить с потрохами этот форум, думаю, врядли меня бы интересовала вероятностная денежная прибыль, приносимая форумом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...