akm-gala Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Немножко добавила и диски на Супру купила бы :-) С тонкими лучами, черные, матовые. Чтоб глазки радовались :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 akm-gala а ваша супра не в районе Савушкиной обитает?=) Санек , а у тебя машинка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 MeF, ежедневно там стоит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Мааленький домик на острове оаху, и боооольшой гараж около этого дома. И машинок многа, старых, японок. Немножко добавила и диски на Супру купила бы :-) С тонкими лучами, черные, матовые. Чтоб глазки радовались :-) Тонировочку ей, тонировочку... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Было бы много денег - купил бы Импрезу и квартиру)) Но пока хватает только на скромную машинку Её покупкой и озадачен в плане траты, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 akm-gala Санек , а у тебя машинка есть? не..пока сим агрегатом не распологаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Морзе Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 думаю у многих людей временами приходила мысль - куда потратить деньги, что бы купить себе такого, чтобы глаз радовался. поэтому хочу спросить, какого ваши мнение, куда можно с пользой потратить свои деньги? дай мне, верну с процентами купишь всё что захочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 SancheZ Не давай...не вернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Таис ну если придётся выбирать между твоим колечком и процентами...то чаша весов в твою сторону перевесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 SancheZ Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 akm-gala о.О. неужели вы та красотка?! сори за офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Немножко добавила и диски на Супру купила бы :-) С тонкими лучами, черные, матовые. Чтоб глазки радовались :-) ... покатай, а? плиз плиз плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я вот гантели купил, теря занмаюся , велик купил, за учебу плачу вобщем трачу деньги на полезные весчи))... так що akm_gala можем как нить на перегонки по савушкина(ну или ешо где нить), я на сваем лесике а ты на супре (на желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я бы, как истинный гик, устроил максимальную "оцифровку" своего дома. Домашний сервер, классный медиацентр, домашняя беспроводная сеть, широкополосный доступ в инет, сетевое хранилище на десяток терабайт, по макбуку в спальне и на кухне, интернет-планшет в ванной... Эх, мечты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я бы купил форум и зобанил 2/3 пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я бы купил форум и зобанил 2/3 пользователей Ну так в чем проблема, если предложишь достойну. цену так его тебе продадут. Вперед, осуществляй свой великий экономический замысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 комплекс чтоль какой? Все блин стремятся наоборот юзеров понабрать, так он сжиру банит всех подряд... клёёва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 купить форум и забанить большую часть пользователей, это неразумная трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Купил бы авторские права на нескольких исполнителей шансона и прочего блатняка. Сначала бы круто наварился, а потом не стал бы переиздавать ВОВЕКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Купил бы Toyota Cresta с кузовом GX100. SancheZ На твою сумму можно получить водительские права, или вложить их в военный билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 а я бы голову нормальную купил, да акустику человеческую бы в машинку)) музу гонял бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Моя мечта. 150 т.р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Купил бы форум и отдал бы его GREKу на мучительные пытки, надругательства и казнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Cахена бы разбанил. Sergei Bog если бы у меня было достаточно денег, чтобы купить с потрохами этот форум, думаю, врядли меня бы интересовала вероятностная денежная прибыль, приносимая форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 я бы купил форум и зобанил 2/3 пользователей Браво! БИС! Только они опять все повылазят под новыми никами, с этим ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.