Перейти к содержанию

Часто замуж выходить, много раз жениться.

Таис

Рекомендуемые сообщения

studentur

А Вам лично какое до этого дело?

Только мне опять не понятно..в чем уникальность фантазии, отметить свадебу улетев в Прагу в двоем?

Мне в общем то никакого дела нет.

Уникальности никакой нет, купить путевку не трудно. Но, это в 500 раз интереснее массовой попойки, которую Вы называете традициями.

• Ответов 353
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

обещаю тоже не дискутировать больше на эту тему с Вами.

Вот и славно, ибо мы в принципе офтопим в этой ветке и бан как минимум заслужили оба.

Я извиняюсь, за то что перешла на Вашу личность, но и Вы тут начали бурно обсуждать мою личную жизнь, чем меня и спровоцировали.

я двумя руками ЗА, чтобы прекратить этот бессмысленный спор.

Таис

а у нас, много найдется таких друзей, которые сами заплатят деньги, чтобы поехать с вами, на вашу свадьбу на канары как считаете?
Ну, пригласить нескольких друзей за свой счёт карман, я думаю, не треснет. Тем более, учитывая тот факт, сколько денег тратится на обычную свадьбу. А свадебным подарком они могут частично оплатить поездку. И никто не называл венцом творения Канары. Можно и в России неплохо устроиться, и в странах ближнего зарубежья. Все зависит от полёта фантазии. Можно на крузном лайнере или просто арендовать яхту большую, можно на островах, можно в замке, можно чуть более официально (в плане венчания в церкви), можно менее официально — тут руки развязываются вообще жутко, и можно придумать сотни вариантов времяпрепровождения. Причем будет и венчание со свадебным платьем, и близкие люди рядом, которые не забудут этот день ещё долго. Замечу также, что фраза "круизный лайнер", "яхта" пугают только от непривычки. На самом же деле, всё это не такие дорогие удовольствия, как может показаться на первый взгляд. Скажем, вы полностью организовываете это приключение, а друзья только дорогу до места оплачивают (пара билетов на самолет). Ну, тут все зависит от величины вашего кошель и кошелька друзей. :-)

tHunder

Ну, пригласить нескольких друзей за свой счёт карман, я думаю, не треснет. Тем более, учитывая тот факт, сколько денег тратится на обычную свадьбу. А свадебным подарком они могут частично оплатить поездку. И никто не называл венцом творения Канары. Можно и в России неплохо устроиться, и в странах ближнего зарубежья. Все зависит от полёта фантазии. Можно на крузном лайнере или просто арендовать яхту большую, можно на островах, можно в замке, можно чуть более официально (в плане венчания в церкви), можно менее официально — тут руки развязываются вообще жутко, и можно придумать сотни вариантов времяпрепровождения. Причем будет и венчание со свадебным платьем, и близкие люди рядом, которые не забудут этот день ещё долго.

Вариант прекрасный и если он сильно не разниться с суммой затрат на свадьбу..то вообще великолепный.

Если Вы где-то каким боком увидили, что я тут ратовала за массовые попойки...то абсолютно зря. Я это тоже не считаю нормальным праздником.

Вариант предложенный именно сейчас Вами... я бы и сама выбрала.

Осталось бы дело за малым...смогут ли друзья и родственники поехать с женихом и невестой...хотябы куда нибудь в Россию...и кстати по России покататься или съездить в определенное место...тоже совсем не дешево.

по России покататься или съездить в определенное место...тоже совсем не дешево

поездка Астрахань - Волгоград на теплоходе и обратно - полулюкс, 2 взрослых + 1 дошкольник = 28 000, я когда услышал, охренел.....

поездка Астрахань - Волгоград на теплоходе и обратно - полулюкс, 2 взрослых + 1 дошкольник = 28 000, я когда услышал, охренел.....

Может это какой то особый люкс?

Чето дороговато.

tHunder

Осталось бы дело за малым...смогут ли друзья и родственники поехать с женихом и невестой...хотябы куда нибудь в Россию...и кстати по России покататься или съездить в определенное место...тоже совсем не дешево.

Дык в этом все и дело, половина ненужных отсеется)))). А кто тебе дорог и у него мало денег, раскошелишься за него ты.

Супер эконом класс - свадьба с рыбалкой, природа, шашлыки, рыбалка и свадьба)))) Свадьба на траве. Молодожены проводят свадебную ночь в палатке.

Ангел НАСТЮХА какой кошмар :)

И ведь он запомнится всем, в этом вся соль :lol:.

У меня знакомые женились: пешком до ЗАГСА, кольца за 2 руб., пешком до общаги, а там Портвейн и шпроты.

Живут счастливо 15 лет до сих пор.

Супер эконом класс - свадьба с рыбалкой, природа, шашлыки, рыбалка и свадьба)))) Свадьба на траве. Молодожены проводят свадебную ночь в палатке.

Особый экстрим: в качестве залётных гостей комары )

Ангел НАСТЮХА

половина ненужных отсеется)))).

У меня с ненужными туговато, но к счастью и нужных не так много)))

studentur

Может это какой то особый люкс?

Чето дороговато.

вот как сказали, так и написал, меня обманули - я обманул..... и причём не "особый люкс" а полулюкс.... поэтому я и охренел от цены...., вижу ты тоже....

Ужас. Раньше 6-7к было.

tHunder , некрасиво. Фраза о материнстве - удар ниже пояса для женщины. Можешь банить меня, я и так не часто появляюсь-с меня не убудет, но ответ откорректируй.

Таис, детка, ты под него прогнулась, Атвечаю. :)

Но! ..мудро.;)

По теме:Знаете, когда я провожу пальцами по коже любимого человека, вверх по ладони у меня идет ток, мне тепло и хочетсяи смеяться и плакать, и прижаться всем телом, так, чтобы вдавить себя-стать частью него6 греть и хранить, отдавать и взамен знать лишь что он храним.

А казалось бы, такая малость.. И так много..

Сколько у него там кого было, он СЕЙЧАС со мной, дарит МНЕ то время, которому уже никому не достаться, отдает МНЕ тепло, которое не согреет больше никого. а что там дальше - жизнь удивительна в своей непредсказуемости, тем интересна. Завтра может вообще не наступить.

Человек-эгоист, по своей сути. Не способный любить себя, едва ли сможет оценить чью -то любовь.

Бракосочетание - социально и юридически значимый ритуал, отчасти фикция привязки партнера, отчасти иллюзия пут на нижних конечностях для себя... Я не говорю, что брак не нужен - был бы не нужен давно б изжил себя, но..както еще чего-то хочется. Большего.

еще попытаюсь себя настроить:

Если ты сам, один не можешь обеспечить себя, социально защитить, официальный брак, возможно станет выходом - но чаще бывает, что кроме чувства неудовлетворенности, сожалений о потеряном времени и озлобленности на человека не сумевшего реализовать твои планы, в купе с печатью не приобретешь ничего.

По достоинству можно оценить лишь то, во что вложил труд. Зная ценность труда-осознаешь цену успеха.

А семья (а не брак) - это огромный труд.

NameOut

Таис, детка, ты под него прогнулась, Атвечаю.

Но! ..мудро.

спорить устала неочем....только и всего.

у каждого своя имха.

мне оно по большому счету по барабану...кто как живет и что выбирает в этой жизни.

По достоинству можно оценить лишь то, во что вложил труд. Зная ценность труда-осознаешь цену успеха.

плюсмиллион

Не забываем про каблуки 10 см.

Цыпочки...естесственней, правда ?:) И прогнуться-выгнуться, промурчать...и ROCK подтвердит что полезность одна....

кто о чем... а меня эйфориит....

Согласна, малыш так малыш.;)

NameOut, можно во многом согласиться. Когда человек по-настоящему любит (не имеет значения, женщина/мужчина),

мало задумывается о том, что было ранее.

а разница в чем?

Мне кажется, что любые крепкие отношения, прошедшии сквозь тернии к звёздам, так или иначе заканчиваются именно браком, детьми.

Это и есть нормальная семья - дети и их родители. И не важно первая она, вторая или шестая.

чаще бывает, что кроме чувства неудовлетворенности, сожалений о потеряном времени и озлобленности на человека не сумевшего реализовать твои планы, в купе с печатью не приобретешь ничего.

Независимо от того, состоит человек в официальном браке или нет

1. ни он не должен ни за кого ничего реализовывать

2. ему никто не должен ничего реализовывать.

Никакая близость не сподвигнет человека на трудовые свершения. Это из той песни, когда: "А-а-а-а, я на тебя потратила лучшие годы своей жизни..."

Бред.

Опять же, можно помочь, поддержать, посоветовать, но никто никому ничего не должен (имхо).

NameOut

tHunder , некрасиво. Фраза о материнстве - удар ниже пояса для женщины. Можешь банить меня, я и так не часто появляюсь-с меня не убудет, но ответ откорректируй.
Уже бегу.

но..както еще чего-то хочется. Большего.
А потом ещё и ещё, и ещё. Инстинкты делают своё дело, что спорить. Уж, наверное, если бы кульминацией твоих отношений только поглаживания рук были, то такой фразы бы не было. С одной стороны, вот он, дарит своё тепло, и большего не надо, а строчкой ниже — хочется чего-то большего. Ага. Сколько у меня было отношений таких... Первые два года — сказка, а на третий год начинается медленное капание на мозги: че-то замуж хочется, че-то ребеночка хочется. Как под копирку. И не важно, сколько мне лет было к моменту наступления третьего года отношений, ибо ничего не менялось, что еще раз доказывает, что женщины на подсознательном уровне это делают. Что-то на третьем году отношений (ну, цифра-то неточная, а то придеретесь еще) всем резко перестает хватать потираний ладонями. Резко прям так. :-)

А у меня вот лично нет никакого щелчка через три года, хоть убей. И вообще, три года — этого очень мало для меня, чтобы определить это (что бы в фильмах не говорили, когда это уже все вдруг знают аж на первом свидании). Я козерог, и мне нужна та единственная, а не 2-3-4-5-6-7-8... браков спустя 1-2-3 года отношений. Я не хочу жениться только потому, что мне вдруг захочется чего-то большего. Если я женюсь по такой причине, то буду этот свой поступок презирать еще долго, что успею состариться. У нас с тобой разные видения данного вопроса.

NameOut

А моно я тебя поцелуюююю...

У меня вон за спиной труд валяется,

Эээх...хоррошо то как..........)))))))))))

малыш...а как тебя плющит...прям не по детски..., ты смотри, не увлекайся....

NameOut

малыш...а как тебя плющит...прям не по детски..., ты смотри, не увлекайся....

Поздняк метаться, утонула. И мне это нравится. Я добра, открыта, улыбчива - я ничего не прошу и ничего не жду.

Желания - да, они есть. Но это плоды естесственного эгоизма-самолюбия, и я это осознаю.

Это мои желания, и в большей части от меня зависит насколько они будут реализованы.

Мне хватило браков :) для того, чтобы научиться ценить настоящее.

Сам знаешь, я "побитая" жизнью не по-детски. Ни о чем не жалею, и выводы сделаны.

ROCK, а хде наша Галя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...