renger Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 нужна оплачиваемая помощь сильных и\или владеющих рукопашным боем людей в решении одного вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 криминал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renger Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 разве в написанном есть что-то криминальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 криминал? А что ещё? А почему именно рукопашным? Кик не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renger Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 А что ещё? А почему именно рукопашным? Кик не катит? катит ничего криминального в исходном сообщении нет, не придумывайте пожалуйста, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 есть решение.....за какие бабки идет базар??? пиши в лс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 тихо фигею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 нормальные рыночные отношения пошли Скоро я думаю появится свой форумный киллер... будет заказы принимать гы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 А что имено там такое .. могу с хорошей толпой прийти за 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 тож интересно, по конкретней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renger Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 прошу написать примерный возраст желающих узнать поподробнее или поучаствовать и опыт рукопашного боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 вопрос озвучь...может и интереса нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 прошу написать примерный возраст желающих узнать поподробнее или поучаствовать и опыт рукопашного боя Не , я не пойму , что от нас ты хочешь .. ну нам па 20 лет , приедем не машинах толпой .. рукопашным боями не занимались .. зато бить харю умеем . . а какой вообще вопрос , я не пойму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 стволы брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Оу, у нас открывается Бойцовский Клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 R@miRez Я если пойду то по любому возьму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 тут с убопа ни кого нет?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renger Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 извините, что долго не отвечал все просто - нужно обеспечить НЕГЛАСНУЮ и надежную охрану неким уважаемым людям, которые собираются посетить город соответственно, нужны люди с хорошими навыками рукопашки или иного ПРИКЛАДНОГО (не показательного) вида единоборств бюджет хороший, но тут озвучивать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 срок какой? сколько объектов для охраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 renger и ты ищешь их на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renger Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 JAG а в чем проблема? ЧОПы и "братки" отпадают, т.к. первым не доверяю, со вторыми нет связей, к тому же все должно быть по возможности тихо и негласно разумеется, ищу я не только через форум, просто хочу как можно больше возможностей для поиска задействовать - времени мало Strike-Astrakhan now u talk business двое или трое, приезжают 8 числа чем владеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 двое или трое, приезжают 8 числа немцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 вот, б..я, кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renger Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 ko4evnik нет, не немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renger Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ну что, все желающие вдруг отпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.