Himeras Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Вчера случайно повезло: вечером гулял по новой набережной Волги и попал на проверку работы новых фонтанов. Первый у дворца бракосочетания почти пропустил, пришел уже в тот момент, кода мужики вылезали из колодца и перекрывали воду. А вот второй, большой музыкальный фонтан ближе к 17-й пристани, увидел во всей красе. Слушайте, это все-таки здорово. Даже когда одна волгоградская девочка мне заявила "фи, у нас такой фонтан уже сто лет как есть" и мы с ней чуть-чуть поскандалили на патриотические темы. Все равно радовался как ребенок. Выкладываю кусочек видео на 2,25 метра. Полет шмеля мне понравился больше, но пока снималка заработала - играло уже это. Если бы в таком духе сделали площадь Ленина - вот был бы аффтарам респект и уважуха = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ух ты... Неужели это в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати гулял с девушкой совсем недавно там, идем значит, общаемся, тут слышу Metallica играет, риффовое что то, кажется из Load :о Тема.. :-) Порадовался про себя, обсудили, послушали дальше, интересные вещи звучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Да.....только они *уево просчитали конструкцию фонтана - все вокруг мокрое, в радиусе 3-5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Silent hurricane, а не *уй в нем купаться! Отойди на 6 метров и смотри. Звук тоже не тихий, услышишь. Нормальный фонтан, 17-я вообще божеский вид получила. Нет, мы и тут найдем что обос*ать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 akm-gala Кто тебе сказал, что в нем купаться нужно? Струи из фонтана, должны попадать обратно в фонтан, а не на тротуар. Вот увидишь - к июлю вся плитка вокруг фонтана уйдет в землю, вместе с песком, на котором она лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Та ммного чего в театре не так когда трудился в фонтанно басейново компании в прошлом году, подвязывались под фонтаны нотам палок встатвляли в колеса хотели своих пропихнуть, рад что хоть чтото гоово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Был там в субботу, красиво сделали.. Главное - чтобы не побили стеклянные оргаждения на поручнях...с местным населением это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Очень красиво... наконецто у нас зделали, во многих городах есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Silent hurricane Струи из фонтана, должны попадать обратно в фонтан это кто ж тебе такое сказал? а явления природы типа ВЕТРА в расчёт не принимаются? или конфигурация фонтана должна совпадать с розой ветров в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Прикольна. Хотя и струи не в музыку как-то прыгают. Может не настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 VG2 тут у мя после пержимки в вмв звук немного сполз, монтажка моя под такое низкое качество видео чуток не рассчитана = )) да и струи, реально, не совсем в такт попадают. скорее всего, клапаны на электронике по принципу цветомузыки сделаны, но не учтено, что вода выплескивается на полсекунды позже, чем нота прозвучала. музыку бы с задержкой в полсекунды на динамики подавать - и был бы вообще шик. Кстати, кто пойдет на открытие, хочу предупредить. Со звуком создатели чутка лажанулись, если смотреть представление прямо возле фонтана, то при хорошей громкости от стен домов начинает эхо двоить. Поэтому лучше всего становиться метрах в 30 в стороне, ближе к дебаркадеру: тогда и эха нет, и игра струй почти-почти совпадает с музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Напомните ка мне, уважаемые форумчане, спиленные деревья заменили газончиком или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Himeras посмотрел видео....впечатлило..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Красиво. Пасиб за видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Еще был замечен колоритный чел с прикольной шляпой. Видать руководитель монтажников, с надписью "Питер чего то там" на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Классно. Слегка игра струй разниться с тактом музыки...но думаю все отрегулируют. Единственное там люди живут...вот они с ума сходить от музыки будут...и прям под окнами)) Himeras Скажите, там подсветки видно немного...показалось или она там на самом деле есть? Кстати, кто пойдет на открытие, А какого числа это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Был там в субботу, красиво сделали.. Главное - чтобы не побили стеклянные оргаждения на поручнях...с местным населением это возможно как раз девятого на массовых гопо-гуляниях и побьют...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 да скажите когда будет открытие, а то не хочется пропустить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Дык завтра после обеда и откроют, к приезду ВВП готовились)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 а..я узнал, в 11.00 будет открытие.. а..я узнал, в 11.00 будет открытие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Открытие 1-го мая в 11 - торжественные речи + концерт. В 20.00 - молодёжная дискотека, а в 21.00 - салют, какого давно не было! Фонтан - супер, как и другие маленькие. Все с подсветкой, так что летом вечерами будет на что посмотреть. Мокро вокруг действительно из-за ветра, но, думаю, когда попрёт астраханская жарища - никакой влаги на плитке там и близко не сыщешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Классно! Фонтаны придадут новый имидж городу. Я знаю, что подерживать музыкальный фонтан - довольно дорого. Надеюсь, денег в бюджете хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Надеюсь, денег в бюджете хватит. заграница нам поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Помню свое детство в Казахстане, в 80-е уже тогда твм были цвето-музыкальные фонтаны, работали причем каждый день, технология немного примитивная, но все же... Были предложения на строительство в Астрахани белее крутых фонтанов( в форме лица, к-примеру), но выбрали почти "эконом-класс", надо ж и в карман покласть. Для Астрахани и это супер-пупер-мега-драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.