Перейти к содержанию

Астрахань-Кисловодск на машине!

ADD

Рекомендуемые сообщения

спасибо большое за пояснения, но уже съездил просто на автобусе на Эльбрус..

кстати ехали именно по красной дороге на картинке )

• Ответов 416
  • Created
  • Последний ответ

4900 с носа.... 5 дней (из них три - там).. гостиница отличная.. ездили через ДарьяТур -- хотя автобус был сборный..

включено было питание - завтрак и ужин в ресторане гостиницы.. вкусно... итого на все про все потратили около 18000р на двоих.. довольны как слоны..

http://www.dariyatour.ru/index-10%281%29.html программа такая же.. фотки гостиницы реальные..

• 7 months later...

интересно, если с тонировкой щас ехать, жопу надерут они там? чо посоветуете, может не бычиться и растонировать передние стекла?

Кто-нибудь уже осилил маршрут Астрахань-Кисловодск на машине? Подскажите как лучше через Элисту или Артезиан (Кочубей)? Какие подводные камни на дорогах? И за сколько можно доехать, если скорость 90-100 км/ч.?

А что там осиливать? Протяженность примерно на четверть меньше чем до моря. Купи навигатор и вперед.

сегодня приехал, расскажу, может кому интересно.

в среду выехал в 8 утра - навигатор проложил дорогу через лолу, арзгир, буденовск и зеленокумск. Хочу сказать что дорога норм, хотя местами (от лолы до арзгира) есть и места где метр асфальта просто нет, ударил по тормозам - пролетел на скорости 40 - потрясло конкретно, но слава Богу...

не доезжая ровно 30 км до элисты пристроился за семеркой, которая шла со скоростью 60, совершил обгон - в следствии чего совершил обгон под знак 3.20 и был заснят на видео. (лишение от 4 до 6 мес). Потерял час на дороге, вымогали 5 тыщ, после показа удостоверения сошлись на штуке, по божески, а так не приятно.........

вот оно то место, если присмотреться впереди все обгоняют, а они стоят под отбойником и снимают....post-24582-1310325743_thumb.jpg

не доезжая до пятигорска км 15 строят ж/д мост, пробка есть но быстрая, проехали и вскоре были на месте! Итог - выезд в 8, потеря часа на переговоры, 2 остановки перекусить и размять спину, пробки и т.д. --- прибыли в 17.00 средняя скорость по трассе 100, где-то больше, кстати дозаправлялся в будуновске - бензин Роснефть - тема!

Обратно выезд в 11 утра, навигатор показал дорогу через александроское, благодарный - ну поехали. Сразу же гп объездной Мин вод остановили эти чижики, проверяют, предлагают пройти в машину и со словами а не красные ли у меня глаза? достает контроль тразвости и предлагает дунуть, я вчера пива пил пару бутылок, да и работая в транспортном отделе сам пытался обмануть эти трубки сотню раз - когла помогало а когда и нет... Короче дую - на желтом слое появляются зеленые точки!!! - короче хоть 0,1 то но есть. Досадно((( Вызывают машину для проезда в наркушник провести анализ мочи, мне туда никак не хочется, начинаем договариваться - своим говорит скидка у нас - 10 клади и езжай))) у меня 2300 в кармане, остальные на карточке))) час мы с ним бодались, после чего я вытащил все деньги из кармана и сказал - совесть есть если- оставишь что то на калмыкию, совести нет - бери всё! был ошарашен, с кем говорит едешь? я говорю с женой! вот говорит штуку я беру, штуку тебя на калмыкию, а на 300 руб поедите где нибудь.

Вот так разъехались!

Дорога понравиласть, однако тоже есть места где едешь 70, 100 км до элисты пристроился за кашкаем астраханским и почти 80 км гнал за ним 150-160, в итоге в 11 выезд, час на переговоры, 1 остановка за постом элистинским попить чай - в астрахани оказался в 20.15.

вот такое путешествие, есть вопросы? задавайте, расскажу что знаю!

iec

я вчера пива пил пару бутылок
Вот, блин, была необходимость?

Зная, что такое путешествие предстоит.

Но вообще-то, ставропольские гаишники, считается, ещё "цветочки" по сравнению с краснодарскими.

Только сегодня приехал из Лермонтово, туда ехал через Кисловодск. Отличные места... но скажу так, после этой поездки я ещё больше зауважал наших ГАИшников, и убедился что они у нас самые человечные. Ставропольские и Краснодарские во главе с Калмыцкими - это что-то с чем то. Даже не знаю как их охарактеризовать, чтобы не выругаться. Докапались до меня... до человека что крепче лимонада уже 3 года не пьёт ничего, что от меня пахнет алкоголем... деньги буквально клянчить начинают, когда не до чего докопаться. Мне повезло, а вот второму водителю из колонны нет. Выцыганили 3000 за проезд 1-2 см от сплошной... на камере плохо видно, так что можно трактовать по любому, но терять время не хотелось.

Езжу в КМВ регулярно вот уже несколько лет, ни разу с меня ничего не вымогали. Только один жук пытался проверить дату выпуска огнетушителя (под Дивным), пришлось вежливо послать.

Радар-детектор очень выручает, сейчас приобрел видеорегистратор - как элемент давления обычно помогает 100%.

Постоянно катаюсь по всяким достопримечательностям без экскурсий - спасибо навигатору. Кисловодск, Пятигорск, всякие медовые водопады и прочая местная экзотика обходятся намного дешевле для нервов чем поездки на автобусах. Среднее время в дороге, с перекусами около 8 часов.

1-2 см от сплошной или 1-2 см за сплошной? А в каком месте?

От, по своей полосе

Такая же клоака, как и раньше, или изменилось чего там

Ты знаешь.. преображается, до идеала далеко, но зато народу мало и цены не такие высокие как в Нибуге.

• 5 months later...

Всем привет и с Новым Годом!!!

Хотелось бы вернуться к вопросу Астрахань-Пятигорск. Полазил по теме, но так и не понял, как лучше проехать в Пятигорск, по какой дороге, какие населенные пункты?

Может кто-то ссылку на маршрут движения скинет?

Буду премного благодарен.

• 2 months later...

Друзья, кто недавно ездил по направлению в Кисловодск? Как сейчас покрытие? Интересует участок от Элисты до Благодарного.

я поеду в апреле в кисловодск. тоже интересуют:

состояние дорожного покрытия, насчет гайцов, интересует проезд транзитного транспорта,раньше минводы были закрыты (там чет на кольце перед гайцами надо было как то повые***ца, и выйти на объездную), в буденовске вроде тоже только по объездной. маршрут будет - элиста, арзгир, буденовск, КМВ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...