Перейти к содержанию

Наша родимая медицина (невеселые заметки)

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Если бы народ общим решением устанавливал законы,чтобы было лучше жить,то ТАКИЕ законы уважали бы все.

Но поймите-МЫ ЖЕ ЗАВОЕВАННАЯ СТРАНА.

Завоеваны москалями. и они диктуют законы выгодные им и они кровно не заинтересованы в развитии России(т.е. провинции на москальском сленге)

Неужели очевидное не понять?

Спасибо о учитель! Открыл глаза...

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ
Если бы народ общим решением устанавливал законы,чтобы было лучше жить,то ТАКИЕ законы уважали бы все.

Чушь. Все так говорят, пока их самих это не касается.

Но поймите-МЫ ЖЕ ЗАВОЕВАННАЯ СТРАНА.

Завоеваны москалями. и они диктуют законы выгодные им и они кровно не заинтересованы в развитии России(т.е. провинции на москальском сленге)

Неужели очевидное не понять?

Другими словами:

если из 28 человек моих одноклассников в Москву переехали на ПМЖ, кажется, 5 человек (вспомнил только 5 наших "москвичей"), которые учились лучше других (в частности, оба золотых медалиста), то они нас завоевали? Они завоевали Астрахань? Ну-ну ...

итак, как и обещался - небольшой рассказ для тех, кто хочет узнать о себе, о своём здоровье, и о том, что у него внутри..., короче сегодня делал в Газпромовской п-ке Компьютерную томографию, первое впечатление от поликлиники - КЛАСС!!!!, я всегда был хорошего мнения об этом НУЗ, и моё мнение подтвердилось..... здание, отделка. у нас на форуме были люди которые кончали от увиденного в Европах автобуса с подъёмником для инвалидов..., я могу себе представить, как они обкончаются увидев в Астрахани такую п-ку, там двери сами открываются и закрываются...... ну и далее по списку...., вообщем сам процесс занял у меня 40 минут - это с хождением в регистратуру, оформлением квитанции, оплата в кассе, время в очереди.... вообщем, у кого есть желание воспользоваться новейшими медицинскими технологиями, посмотреть, что у вас там и как..... УРОВЕНЬ АППАРАТУРЫ И СПЕЦИАЛИСТОВ - МОСКОВСКИЙ!!!! берёте направление у врача, записываетесь на обследование, приходите и приносите с собой денежку (КТ брюшной полости - 870 руб.) и фсё...... мне понравилось!.... в понедельник будут результаты - сообщу, сколько вам со мной ещё жить.....

сообщаю - жить со мной вам ещё долго..... получил сегодня результаты КТ..., порадовался за себя - какая могучая у меня печень!!!!..... :):bayan:

сообщаю - жить со мной вам ещё долго..... получил сегодня результаты КТ..., порадовался за себя - какая могучая у меня печень!!!!..... :):bayan:

Поздравления! Хорошо, когда хорошим людям хорошо...

• 2 weeks later...

Сейчас показывали кардиоцентр...

Уже 400операций! Наверное это и есть одна из катастроф, предсказанных Дерником...

Побольше таких катастроф!

УРОВЕНЬ АППАРАТУРЫ И СПЕЦИАЛИСТОВ - МОСКОВСКИЙ!!!!

Согласен, уровень отличный, но зато главврач - звезда! В смысле полный звездец :D Задницу оторвать от кресла соблаговолит только для Путина ... не меньше. На всех остальных - ноль внимания, типа что с чернью общаться? Поехали мы с замом по КЭР как-то к ним "опытом обменяться", а режим у них пропускной. Связались с его замом - нормальный мужик - говорим, организуйте нам экскурсию на предмет автоматизации и ведения истории болезни. Не могу, - отвечает, - под страхом смерти ... если хотите к нам, то пусть ваш главврач нашего хорошенько попросит, чтобы смилостивился. Пипец, в общем! Почему у нас во главе всего стоят идиоты?!

Д.Михаил

Вашим знакомым делали операции? Вряд ли. Как продвигается очередь? Вы уверены в отсутствии коррупции? Я нет. И хотел бы пообщаться с теми, кто там был прооперирован. Бесплатен ли послеоперационный уход? О квотах я писал, и это очень большой вопрос насколько хватит у нас...Писал и о протесте прокуратуры в отношении замены труб на турецкие...

Д.Михаил

Вашим знакомым делали операции? Вряд ли. Как продвигается очередь? Вы уверены в отсутствии коррупции? Я нет. И хотел бы пообщаться с теми, кто там был прооперирован. Бесплатен ли послеоперационный уход? О квотах я писал, и это очень большой вопрос насколько хватит у нас...Писал и о протесте прокуратуры в отношении замены труб на турецкие...

Моим знакомым ДЕЛАЛИ операции, Я САМ там обследовался. Послеоперационный уход БЕСПЛАТЕН, обследование БЕСПЛАТНО, есть желание пообщаться с прооперированными,-пообщайся... Или может они должны к тебе прийти и убедить ТЕБЯ?

При чём тут трубы и персонал больницы?Какая между ними связь?

После операции следует направление в Тинаки бесплатно.

То что ты писал о квотах,- полная профанация вопроса.

Сомневаться во всём - твоё право, но это уже похоже на манию.

P.S. Очередь продвигается так. Звонишь в регистратуру, записываешься на приём, приходишь в назначенный день, получаешь пропуск, и вперёд...

Д.Михаил

Операции и обследования вещи разные.

Связь прямая - коррупция.

"То что ты писал о квотах,- полная профанация вопроса."

То, что ты не в курсе, мне ясно. Телевизор нужно почаще смотреть, быть может будешь в курсе дела. Была ситуация в пензенском центре,квот в не хватило и центр приостановил работу. Так что хватит пищать от восторга и следует быть реалистичнее.

Д.Михаил

Операции и обследования вещи разные.

"То что ты писал о квотах,- полная профанация вопроса."

То, что ты не в курсе, мне ясно. Телевизор нужно почаще смотреть, быть может будешь в курсе дела. Была ситуация с тем, что квот в кардиоцентре не хватило и центр приостановил работу. Так что хватит пищать от восторга и быть реалистичнее.

Это был НЕ НАШ кардиоцентр...

Я не пищу от восторга, а говорю спасибо людям, РЕАЛЬНО спасающим человеческие жизни, в отличие от тебя,- злобный скунс...

Будь здоров,хотя...

Там ещё плитка на первом этаже неровно положена - это коррупция и развал всей медицины в стране и в Астрахани в частности.

Д.Михаил

Вы ещё не поняли, что с этим созданием спорить бесполезно? Это про таких поговорка: " Свинья всегда грязь найдёт, даже там где её нет!"

Dernik

В кардиоцентре все бесплатно. И послеоперационное лечение бесплатное - всех грузят в скорую и по больницам развозят. Вон в областной вся кардиология пациентами кардиоцентра забита.

В кардиоцентре все бесплатно. И послеоперационное лечение бесплатное - всех грузят в скорую и по больницам развозят. Вон в областной вся кардиология пациентами кардиоцентра забита.

Я писал о ценре и высказывал сомнения, что там все бесплатно. Вы приводите примеры больниц. Дело в том, что кол-во койко мест в центре очень невелико.

Дело в том, что кол-во койко мест в центре очень невелико.

А их там вообще нет - по плану прооперированных больных (правда только работающих и с полюсом) должны везти в Тинаки, где эти койко места есть:) Но так как гнали план и брали всех подряд - тяжелыми послеоперационными пациентами завалены соответствующие больницы. Кстати, статистику по послеоперационной смертности такой подход тоже позволяет вести хорошую - в кардиоцентре считают только тех, кто умер во время операции.

тяжелыми послеоперационными пациентами завалены соответствующие больницы

Вот это уже гораздо ближе к реальности...

и опять всё плохо.... на вас ребята не угодишь....

Я смотрю Dernik большой спец абсолютно по всем вопросам. Что не тема, а он уже лучше всех знает как жить, и что делать. Какие таланты пропадают!

"Он вам расскажет о войнах и страхе,

О героизме и государственном крахе,

О квотах расскажет, и феминизме,

Давайте пребудем же все в пессимизме!"

// Связь прямая - коррупция.

Ёпта, почему у половины агентов форума такие проблемы с логикой?

Или я так туплю непадеццки?

Почему попытка попи...рить деньги со стороны строителей-подрядчиков-ченовников (может быть но имхо врятли - сумма невелика с такой ордой делиться) приравнена к глобальной коррупции в сфере здравоохранения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...