Д.Михаил Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Если бы народ общим решением устанавливал законы,чтобы было лучше жить,то ТАКИЕ законы уважали бы все. Но поймите-МЫ ЖЕ ЗАВОЕВАННАЯ СТРАНА. Завоеваны москалями. и они диктуют законы выгодные им и они кровно не заинтересованы в развитии России(т.е. провинции на москальском сленге) Неужели очевидное не понять? Спасибо о учитель! Открыл глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Если бы народ общим решением устанавливал законы,чтобы было лучше жить,то ТАКИЕ законы уважали бы все. Чушь. Все так говорят, пока их самих это не касается. Но поймите-МЫ ЖЕ ЗАВОЕВАННАЯ СТРАНА. Завоеваны москалями. и они диктуют законы выгодные им и они кровно не заинтересованы в развитии России(т.е. провинции на москальском сленге) Неужели очевидное не понять? Другими словами: если из 28 человек моих одноклассников в Москву переехали на ПМЖ, кажется, 5 человек (вспомнил только 5 наших "москвичей"), которые учились лучше других (в частности, оба золотых медалиста), то они нас завоевали? Они завоевали Астрахань? Ну-ну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 итак, как и обещался - небольшой рассказ для тех, кто хочет узнать о себе, о своём здоровье, и о том, что у него внутри..., короче сегодня делал в Газпромовской п-ке Компьютерную томографию, первое впечатление от поликлиники - КЛАСС!!!!, я всегда был хорошего мнения об этом НУЗ, и моё мнение подтвердилось..... здание, отделка. у нас на форуме были люди которые кончали от увиденного в Европах автобуса с подъёмником для инвалидов..., я могу себе представить, как они обкончаются увидев в Астрахани такую п-ку, там двери сами открываются и закрываются...... ну и далее по списку...., вообщем сам процесс занял у меня 40 минут - это с хождением в регистратуру, оформлением квитанции, оплата в кассе, время в очереди.... вообщем, у кого есть желание воспользоваться новейшими медицинскими технологиями, посмотреть, что у вас там и как..... УРОВЕНЬ АППАРАТУРЫ И СПЕЦИАЛИСТОВ - МОСКОВСКИЙ!!!! берёте направление у врача, записываетесь на обследование, приходите и приносите с собой денежку (КТ брюшной полости - 870 руб.) и фсё...... мне понравилось!.... в понедельник будут результаты - сообщу, сколько вам со мной ещё жить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 сообщаю - жить со мной вам ещё долго..... получил сегодня результаты КТ..., порадовался за себя - какая могучая у меня печень!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 сообщаю - жить со мной вам ещё долго..... получил сегодня результаты КТ..., порадовался за себя - какая могучая у меня печень!!!!..... Поздравления! Хорошо, когда хорошим людям хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Д.Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Сейчас показывали кардиоцентр... Уже 400операций! Наверное это и есть одна из катастроф, предсказанных Дерником... Побольше таких катастроф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 УРОВЕНЬ АППАРАТУРЫ И СПЕЦИАЛИСТОВ - МОСКОВСКИЙ!!!! Согласен, уровень отличный, но зато главврач - звезда! В смысле полный звездец Задницу оторвать от кресла соблаговолит только для Путина ... не меньше. На всех остальных - ноль внимания, типа что с чернью общаться? Поехали мы с замом по КЭР как-то к ним "опытом обменяться", а режим у них пропускной. Связались с его замом - нормальный мужик - говорим, организуйте нам экскурсию на предмет автоматизации и ведения истории болезни. Не могу, - отвечает, - под страхом смерти ... если хотите к нам, то пусть ваш главврач нашего хорошенько попросит, чтобы смилостивился. Пипец, в общем! Почему у нас во главе всего стоят идиоты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 xcom_lab не зря эта контора называется Бучинвальд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Мне, как пациенту, по барабану, кто там администратор... Персонал как в другом мире. Вообще, после посещения-восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Д.Михаил Вашим знакомым делали операции? Вряд ли. Как продвигается очередь? Вы уверены в отсутствии коррупции? Я нет. И хотел бы пообщаться с теми, кто там был прооперирован. Бесплатен ли послеоперационный уход? О квотах я писал, и это очень большой вопрос насколько хватит у нас...Писал и о протесте прокуратуры в отношении замены труб на турецкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Д.Михаил Вашим знакомым делали операции? Вряд ли. Как продвигается очередь? Вы уверены в отсутствии коррупции? Я нет. И хотел бы пообщаться с теми, кто там был прооперирован. Бесплатен ли послеоперационный уход? О квотах я писал, и это очень большой вопрос насколько хватит у нас...Писал и о протесте прокуратуры в отношении замены труб на турецкие... Моим знакомым ДЕЛАЛИ операции, Я САМ там обследовался. Послеоперационный уход БЕСПЛАТЕН, обследование БЕСПЛАТНО, есть желание пообщаться с прооперированными,-пообщайся... Или может они должны к тебе прийти и убедить ТЕБЯ? При чём тут трубы и персонал больницы?Какая между ними связь? После операции следует направление в Тинаки бесплатно. То что ты писал о квотах,- полная профанация вопроса. Сомневаться во всём - твоё право, но это уже похоже на манию. P.S. Очередь продвигается так. Звонишь в регистратуру, записываешься на приём, приходишь в назначенный день, получаешь пропуск, и вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Д.Михаил Операции и обследования вещи разные. При чём тут трубы и персонал больницы?Какая между ними связь? Связь прямая - коррупция. "То что ты писал о квотах,- полная профанация вопроса." То, что ты не в курсе, мне ясно. Телевизор нужно почаще смотреть, быть может будешь в курсе дела. Была ситуация в пензенском центре,квот в не хватило и центр приостановил работу. Так что хватит пищать от восторга и следует быть реалистичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Д.Михаил Операции и обследования вещи разные. Связь прямая - коррупция. "То что ты писал о квотах,- полная профанация вопроса." То, что ты не в курсе, мне ясно. Телевизор нужно почаще смотреть, быть может будешь в курсе дела. Была ситуация с тем, что квот в кардиоцентре не хватило и центр приостановил работу. Так что хватит пищать от восторга и быть реалистичнее. Это был НЕ НАШ кардиоцентр... Я не пищу от восторга, а говорю спасибо людям, РЕАЛЬНО спасающим человеческие жизни, в отличие от тебя,- злобный скунс... Будь здоров,хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Д.Михаил Мне очень понравились слова о скунсе...посмеялся от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 При чём тут трубы и персонал больницы?Какая между ними связь? Связь прямая - коррупция. Там ещё плитка на первом этаже неровно положена - это коррупция и развал всей медицины в стране и в Астрахани в частности. Д.Михаил Вы ещё не поняли, что с этим созданием спорить бесполезно? Это про таких поговорка: " Свинья всегда грязь найдёт, даже там где её нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Dernik В кардиоцентре все бесплатно. И послеоперационное лечение бесплатное - всех грузят в скорую и по больницам развозят. Вон в областной вся кардиология пациентами кардиоцентра забита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 В кардиоцентре все бесплатно. И послеоперационное лечение бесплатное - всех грузят в скорую и по больницам развозят. Вон в областной вся кардиология пациентами кардиоцентра забита. Я писал о ценре и высказывал сомнения, что там все бесплатно. Вы приводите примеры больниц. Дело в том, что кол-во койко мест в центре очень невелико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Дело в том, что кол-во койко мест в центре очень невелико. А их там вообще нет - по плану прооперированных больных (правда только работающих и с полюсом) должны везти в Тинаки, где эти койко места есть Но так как гнали план и брали всех подряд - тяжелыми послеоперационными пациентами завалены соответствующие больницы. Кстати, статистику по послеоперационной смертности такой подход тоже позволяет вести хорошую - в кардиоцентре считают только тех, кто умер во время операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Флэйм Вот это уже гораздо ближе к реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 тяжелыми послеоперационными пациентами завалены соответствующие больницы Вот это уже гораздо ближе к реальности... и опять всё плохо.... на вас ребята не угодишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я смотрю Dernik большой спец абсолютно по всем вопросам. Что не тема, а он уже лучше всех знает как жить, и что делать. Какие таланты пропадают! "Он вам расскажет о войнах и страхе, О героизме и государственном крахе, О квотах расскажет, и феминизме, Давайте пребудем же все в пессимизме!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 *Feniks* Повеселили... А вы, батенька, рифмоплет. Очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 При чём тут трубы и персонал больницы?Какая между ними связь? // Связь прямая - коррупция. Ёпта, почему у половины агентов форума такие проблемы с логикой? Или я так туплю непадеццки? Почему попытка попи...рить деньги со стороны строителей-подрядчиков-ченовников (может быть но имхо врятли - сумма невелика с такой ордой делиться) приравнена к глобальной коррупции в сфере здравоохранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Dernik А вы, батенька, рифмоплет. Фигачу по маленечку... Был такой интерес когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.