merlin666 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Я пользовался компанией DHL в течение 4-х лет, пока работал сервисным инженером по ремонту банкоматов, иногда в месяц около тонны груза (запчастей) пересылалось этой компанией - сколько это стоит даже не задумывался, итак ясно что гигантские суммы. Договор у них составлен супер - ВООБЩЕ никаких сроков там НЕТ, причем по ходу работы стал дружить с сотрудниками DHL они рассказывали, что иногда и по несколько недель могут доставлять (из москвы в Астрахань) - если неверно укажут индекс, или назначат доставку не до Астрахани и до города в области например. А ответственность ограничивается в размере 100 долларов, если без страхования DHL наше работает со всеми авиакомпаниями, грузы улетают два раза в день - утром и вечером, средний срок доставки до москвы с момента сдачи - 3 суток, если попадешь вовремя - на следующий день в Москве. Если я не ошибаюсь альтернативы для отправки за рубеж у нас в городе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Я пользовался компанией DHL в течение 4-х лет, пока работал сервисным инженером по ремонту банкоматов, иногда в месяц около тонны груза (запчастей) пересылалось этой компанией - сколько это стоит даже не задумывался, итак ясно что гигантские суммы. Договор у них составлен супер - ВООБЩЕ никаких сроков там НЕТ, причем по ходу работы стал дружить с сотрудниками DHL они рассказывали, что иногда и по несколько недель могут доставлять (из москвы в Астрахань) - если неверно укажут индекс, или назначат доставку не до Астрахани и до города в области например. А ответственность ограничивается в размере 100 долларов, если без страхования Очень за ними наблюдала такое. Ну очень непредсказуемая "быстрая" почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Если я не ошибаюсь альтернативы для отправки за рубеж у нас в городе нет Почему нет? Ситиэкспресс, Даймекс, ЕМС. И наверное еще штук 5, которых я не знаю. средний срок доставки до москвы с момента сдачи - 3 суток Очень за ними наблюдала такое. Ну очень непредсказуемая "быстрая" почта. Да, как так... Быстро они доставляют. На следующий день уже в Москве, за исключением случаев фарс мажоров, вроде нелетной погоды, ну не летают самолеты в Москву, что они могут сделать, не на оленях же вести. Три дня это может быть если отдали в пятницу, а доставили в понедельник, по выходным они не работают. Да, иногда у них бывают сбои, у нас одно письмо вместо одной страны по ошибке отправили в другую, потом разобрались конечно же, прислали, но с задержкой на несколько дней. Но, по опыту могу сказать, что иногда аналогичные ошибки случаются у каждой службы. DHL хороша тем, что можно отправить на их офис до востребования, иногда это бывает нужно. Аналогичную услугу большинство служб не предоставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Ситиэкспресс, Даймекс, ЕМС. И наверное еще штук 5, которых я не знаю. Какие из этих компаний имеют офисы в Европе/Америке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Отправляют за границу все. Есть ли у них там собственные офисы или они с кем то сотрудничают я не знаю. А для Вас это важно? Из вышеозвученных мне больше всего нравиться ситиэкспресс, тел в Астрахани 703-730. Хуже всех работает ЕМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Отправляют за границу все. Есть ли у них там собственные офисы или они с кем то сотрудничают я не знаю. А для Вас это важно? Для вас тоже важно, потому что если у них нет офисов за границей, то там они пользуются услугами местных компаний (таких как DHL, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ну и что? Пусть пользуются. Меня интересуют тарифы и сроки доставки а не с кем они там работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
субтропики Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 В Абхазии намного лучше: море чистейшее, народу немного, кафе с домашней кухней почти даром, а всего 80 км от Сочи (маршрутка от вокзала до границы везет 40 мин за 45 руб.). Граница - только паспорт российский нужен, можно снять недорогое жилье (частный сектор, квартиры, мини-гостиницы), кафе на каждом углу, можно готовить самим, а море... Экскурсии недорогие, люди гостеприимные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 В Абхазии намного лучше: море чистейшее, народу немного, кафе с домашней кухней почти даром, а всего 80 км от Сочи (маршрутка от вокзала до границы везет 40 мин за 45 руб.). Граница - только паспорт российский нужен, можно снять недорогое жилье (частный сектор, квартиры, мини-гостиницы), кафе на каждом углу, можно готовить самим, а море... Экскурсии недорогие, люди гостеприимные. И грузины под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 субтропики В Абхазии намного лучше: море чистейшееВраньё. Как, впрочем, и всё, что Вы написали тут про Абхазию. Разве, что цена проезда на маршрутке Сочи (вокзал) - Казачий рынок (максимально близкое место к погран.переходу), возможно, правильно указана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.