Снежа Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 народ, я не понимаю, почему, я блокирую пользователя, а мне продолжают валиться от него эти дурацкие письма... Администрация, примите, пожалуйста, меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Да , каждый день по два три письма. администрация примите пожалуйста меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Задолбали уже. а администрации нечего сказать как только темы закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Задолбали уже. а администрации нечего сказать как только темы закрывать. Да видно ограничили новичкам ЛС. Вон в моей теме от них бессмысленный пост был, набивают видимо чтоб возможнось пользоваться ЛС получить. Только больше срани будет. Удаляйте их сообщения сразу, даже не читая, пусть зря стараються. ЭЙ СПАМЕРЫ, ЗНАЮ ЧТО ПРОЧТЁТЕ. ВАШИ СООБЩЕНИЯ ВСЕ УДАЛЯЮТ ДАЖЕ НЕ ПРОСМОТРЕВ. ТРАТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗРЯ СВОЁ ВРЕМЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry785656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Таис, про 2 дня? Ну подождут и опять. Лучше думаю удалять нещадно. Им толку не будет и они успокоятся. Ведь в их ссылках один и тот-же ресурс, сразу видно при наведении и даже кликать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 я тоже удаляю, не читая. но вопрос (я компьютерно неграмотен) они-то об этом знают? а если даже и знают - не все ли им равно, может им, как раздатчикам всяких рекламок, платят просто за количество и неважно, выбросит ли получивший рекламку ее в ближайшую же урну? поэтому, думаю, административные меры тоже необходимы. относительно же того, что "удалил и забыл" совершенно не согласен. во-первых, теряешь время - каждый день. а во-вторых - бесит до того, что хочется просто морду набить, а некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 теряешь время - каждый день. Ну и сколько там времени можно потерять? Мне нескольких секунд хватает. вторых - бесит до того, что хочется просто морду набить, а некому. Как некому? их легко найти. Просто они ни кому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Dimradio если б были никому не нужны - не было бы двух аналогичных тем на форуме. значит, бесит не меня одного. никаких секунд я на этих уродов тратить не желаю. и не всегда секунды - на работе инет часто тормозит, и эти так называемые письма абсолютно пятое колесо в телеге. а сами их письма - тупой мессидж типа "мы знаем, что ты лох": "важно", "прочитайте сообщение администрации форума", "задание на выходные"... надо, конечно, быть спокойнее. но вообще я бы таких негодяев расстреливал. преступник по крайней мере откровенен в своих замыслах, эти же гоблины убивают веру в человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну если у тебя так всё серьёзно то займись проблемой спама. пятое колесо Это запаска. Кстати по теме спама, тоже для кого-то "Запаска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Не дублируйте темы. Я на все вопросы уже ответил и соответствующим образом отреагировал. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=36234 Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.