Yujin Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Народ, в общем вот такая тема. Интересуют лекарства, витамины, сами стимуляторы для башки. Которые помогают от переутомляемости, и вообще для пиплов, которые заняты умственной трудовой деятельностью. Сам употребляю Глицин, но может еще кто чем балуеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Самые лучшие средства для стимуляции головного мозга - это ноотропин, таурин, карнитин..ну и кофеин и матэин канешно же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Yujin а че твое традиционное курево не помогает уже? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Ганжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Smile Vega Zed так, господа попрошу, я серьезный вопрос задал а традиционное курево - это из другого топика все в сад InSaNe возьму на заметку а в аптеки их свободно купить можно? иль дифицит какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Перечисленные InSaNe'ом ноотропиЛ (последняя буква - "л"), таурин и карнитин - это естесственные метаболиты (вещества, которые есть в человеке и участвуют в обмене веществ). Они помогут лишь в том случае, если у тебя их по каким-то причинам не хватает. Кофеин и матэин - это именно стимуляторы. То есть, после окончания их действия усталость усиливается, потому что они постарались выжать из твоего организма всё, что только можно. А попробуй спорт. Химия - последнее дело. Дай организму возможность помочь себе самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Йодомарин, а лучше Йод-актив!! И Ваще Йод актив Пипец Как помогает От Прыщей!! Но После Йод-актива Есть И Свои Минусовые Последствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Niels А попробуй спорт за совет пасиб.. да пробывал уже... но на это дело нужно время, режим, и правильное питание... ни тем не другим к сожалению я не располагаю... понятно что спорт эт хорошо, но... увы и ах осле окончания их действия усталость усиливается, потому что они постарались выжать из твоего организма всё, что только можно т.е. эти препараты другими словами не желательны для употребления??? мне вот надо чтоб как обычно чтоб и рыбку съесть и на хобот влезть... но по ходу и в лекарствах такого ненайдешь Tr@kT#r!$T... а я чет слыхал по телику подделок очень много особенно йодомарина и йодо.... как то навание тоже похожее... чтот там аж целый скандал вокруг этого препарата был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Yujin нахрена это ваще надо?? чё по-другому никак незя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Yujin мне вот надо чтоб как обычно чтоб и рыбку съесть и на хобот влезть... но по ходу и в лекарствах такого ненайдешь Выше головы не прыгнешь. Мозг как процессор - без последствий не разгоняется. Кста, если препараты не нравятся, попробуй медитацию (или другие техники для улучшения и ускорения мышления) - реально помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Yujin Кароче ноотропил можеш в аптеке купить, а таурин и карнитин практически во всех энергитических коктейлях(в сникерсе 220V есть). Кофеин можно в таблетках найти, но для этого нужно хорошо поискать, а лучше кофеёк попивать хоть и вредно, а вот матэин напротив доводит до такого же эфекта , но без побочного действия(ДОКАЗАНО!!)Он содержитса в траве-чае матэ который можно купить в любом чайном магазине. Если тебе нужен препарат для стимуляции вдохновения и фантазии, то лучше абсента не найдёш ничего!!Тока непередозируй!!А то.... Niels За ноотропил извиняэсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Артём примеры в студию!!! Vega Zed попробуй медитацию не, от этого я тоже воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Yujin я хз....... Такова Ничаво Не слыхал.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 LCD........ ВОТ ВАМ ЧТО НАДО ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нгошт Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 =Devirsant= LCD........ ВОТ ВАМ ЧТО НАДО ...................... ??? эт че за ернуда за такая??? Жидко-кристалический экран чтоль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Нгошт Лизергиновой кислоты диэтиламид. Легче стало оттого, что узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Нгошт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 агу, и мозги шире станут и сознание в космос улетит ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 2 =Devirsant= Насчет ЛСД, ты всетко прав - это сильнейший стимулятор мозга, но вот с употреблением - это не для каждого, а лучше воздержаться - особо людям с неуравновешенной психикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 грЫбы , шЫшки , спЫды , и кАнеШна ГАНДЖУБАС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Можно амфитаминную группу попробывать... Но это не совсем для мозга, а для организма в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Адриналин раш решение проблем витаминизированные напиточки уменьшают усталость и благодаря суточному набору витаминчиков улучшают работу мозга и организма в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 $terv@ Адреналин и витаминки повысят тонус, но не будут способствовать улучшению рабаты центральной нервной системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 Волк я не знаю как у тебя там что усваивается а мне помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 $terv@ Неужели, неужели... Уж не ожидал... Мне не приходится принимать - у меня и так всё нормально, но если есть желание разогнать свой проц - фенамин... Только аккуратнее с такими преперптами - может плохо закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.