Перейти к содержанию

Правила дорожного движения

Leight

Сейчас на наших дорогах царит полный беспредел: все ездят на машинах без прав!!! А как вы считаете, нужны ли они вообще? Ведь каждый, имея определенные навыки вождения, может сесть за руль и повести машину! Нужно ли вообще сдавать на права  

18 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ????? ??????? ????? ?????? ?????????: ??? ????? ?? ??????? ??? ????!!! ? ??? ?? ????????, ????? ?? ??? ??????? ???? ??????, ???? ???????????? ?????? ????????, ????? ????? ?? ???? ? ??????? ??????! ????? ?? ?????? ??????? ?? ?????

• ??
      16
    • ???
      2

Рекомендуемые сообщения

Ведь каждый, имея определенные навыки вождения, может
Нет, далеко не каждый.

Если бы это было личное дело отморозка, то я не возражаю. Но такие создают опасность (и угрозу смерти) невинным людям: тем, кто едет рядом (или навстречу) в других авто, тем пассажирам, которых такие везут, и пешеходам, естесственно.

Легкость вождения - кажущаяся. Это тут, в деревнях, и на равнине.

А ты попробуй в горах на серпантине или в столице. И сразу поймешь, что не каждый может. Что кое-кому лучше нанять шофера.

Tr@kT#r!$T... я тоже так считаю, но просто не у каждого есть возможность их получить!

Leight

просто не у каждого есть возможность их получить!

нету ножек - нет варенья.

Все зависит от стажа. А по самому началу - от твоего инструктора. Не всем дано с первого раза сдать на права. И не все сдают даже со второго- вот таких надо бояться на дорогах. Хотя возможно со временем этот человек станет профессионалом, например пойдет на курсы экстримального вождения и будет вытворять со своей машиной такое...Права нужны тем, кому они действительно нужны для дела, а не для рисовки. Когда я сдавала на права, у меня не было никаких трудностей потому что я учила и тренировалась не только в автошколе. Если бы все были поответственней, то

Сейчас на наших дорогах царит полный беспредел
не прозвучало бы.

Gentle

Все зависит от стажа.
Нет, не всегда. Есть люди, у которых не получается и не получится.

"С возрастом люди обычно становятся мудрее. Это не так, в основном люди просто становятся старше." (с)

Хорошо, когда чел это понимает (то, что вождение - не его призвание), и не садится за руль. Но многие, к сожалению, делают всё, чтобы быть опасными для окружающих.

Niels

Хорошо, когда чел это понимает (то, что вождение - не его призвание), и не садится за руль. Но многие, к сожалению, делают всё, чтобы быть опасными для окружающих
даже и сказать нечего :) к сожалению не знаю ниодного такого человека, который бы после того как купил машину, сдал на права, отводил положеные часы, и потом мля понял: "Айх еклмн, вождение этж не мое призвание", и поперся зимой на остановку в маршрутку заталкиваца впред всех......

фигня эт все Niels

Yujin

Ты не прав.

Такие встречаются в Москве.

А на Кавказе, там, где горные дороги, таких вообще полно.

Хотя, я и в Астрахани знаю челов, которые нанимают себе шоферов на свои авто.

конешн нужны права. если тока представить всех не тока без прав, но и без всякого понятия вождения и знания правил..................

Niels ну тогда незнаю... что за фобии такие могут быть у человека... все попервой бояца... но потом то дело наживное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...