[Alex-008] Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Никто не забыт! Всех мы помним! Все скорбят вместе с Осетией. Мои соболезнования. Прошу подписаться всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 [Alex-008] что-то ты поздно проснулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Об этом никогда не поздно. Смерть сукам!!!! Ненавижу эту мразь, убивающую детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Уроды! Такие просто не должны жить! Позор их родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалко, обидно за тех, горько за "наших", страшно за своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 могли бы уж детей пожалеть..нет им прощенья..искренне мне жаль детишек, их матерей...террористы-это уже не люди...звери какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 F@CK TO WAR AND TERRORISM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Таких надо к стене ставить и расстреливать! А лучше - при рождении убивать! ...Зверь - даже самый лютый, не чужд жалости... (с) Шекспир Они чужды - значит они даже не звери! Гасить уродов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 нелюдям только смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Вчера в газете прочитала, каким путем достается наше с вами относительное спокойствие в г. Астрахань... Я, думаю, все об этом догадываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 LeEo что за газета, дай ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 мда, межрелигиозный конфликт у нас тут можно сполпинка организовать....., странное отношение местной власти и буржуев русских к чехам. Понаехали мля, эмигранты ипаные, беженцы сраные, мля весь город позасрали, около Б.Исад ваще ходить нельзя, привыкли у себя в аулах срать где папало............. это чисто моё субьективное мнение........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 WPW то ли АИФ, то ли ВДВ... вчерашние выпуски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Уродцы мля, ненавижу их!!!!! УБИТЬ БЫ ИХ МУЧИТЕЛЬНО, отрезать по частям тела...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Интересные мысли ассоциируются у людей с трауром... Не о вечном, а злоба, как у затравленных животных. Когда на зло отвечают злом, то зла становится больше. К чему желать им смерти, если они готовы идти на смерть, взрывая себя сами и нас вместе с собой, и без вашего желания готовы. Это непродуктивно и бессмысленно вообще: наказывать смертью тех, кто считает смерть лучшим действием в своей жизни. Почему не хотим думать, а? Неужели совсем нечем? Неужели непонятно, что государство у нас пока умеет только ликвидировать последствия (и то делает это из рук вон плохо), а чтобы предотвращать - так тут вообще проблемы... Почему свою энергию не направите на хотя бы самосохранение (а значит - задуматься бы, как предотвращать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Ебашить надо Всех Этих Ублюдков!!!!..... Зверьё БЛЯ! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Сколько в вас злости! Да, я тоже хла. Но сейчас нужнее ваше собалезнование и сочувствие. Ваше понимание. Ваша скорбь. Ваша помощь и поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Интересные мысли ассоциируются у людей с трауром... Не о вечном, а злоба, как у затравленных животных. Странное сравнение... не думаю, что после терракта могут быть "мысли о вечном"... так что зря ты так... Сколько в вас злости! Да, я тоже хла. Но сейчас нужнее ваше собалезнование и сочувствие. Ваше понимание. Ваша скорбь. Ваша помощь и поддержка.Люди делятся тем, что они чувствуют в данный момент... не думаю, что понимание и скорбь нужна даже родственникам погибших... в данный момент они это не смогут оценить адекватно и будут только злы на то, что мы живы, а их родные и близкие - нет... и, они ведь не услышат наших мыслей и слов... так что правильно народ делает... пусть высказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 СКОРБИМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Гареть сукам в аду!!!!!Штоб их мехом внутрь повыворачивало к ебени матери ублюдки хуевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 ДЕТИ НИ ПРИ ЧЕМ!!!!!!!!!!! ЖАЛЬ ЧТО ЭТИ ЗВЕРИ, СПУСТИВШИЕСЯ С ГОР ЗА СПИЧКАМИ НЕ ПОНИМАЮТ ТАКОЙ ПРОСТОЙ ВЕЩИЦЫ!!! УЖАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 InSaNe СЕНЯ, КРАСАВА!!))) Риченда Пердолить ИХ НАДА ВО ВСЕ ЩЕЛИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Они не с гор. Обычная молодежь. Беспредельщики, то есть. У нас таких полно. Вот, помните, сына писателя убили? При определенных обстоятельствах убийца мог оказаться на месте одного из террористов. Рискну привести афоризм. Хотя понимаю, что в тему, но не уместно в смысле Форума. Психиатрический опыт подсказывает нам, что в сомнительных случаях предпочтительнее в конечном счете исходить в своих действиях, чувствах и мыслях не из ненависти, а из любви. Э.Берн Пердолить ИХ НАДА ВО ВСЕ ЩЕЛИ"Проблема в том, что пердолить - это уже после теракта. А какой смысл, если террористы уже всё сделали, что хотели, и, как тут писали, полны решимости принять смерть. Нужно предотвращать как-то. А не кулаками после драки махать (любимое русско-похмельное занятие, само-собой, непродуктивное нихера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 у меня двое детей! я скорблю с родителями Осетии, я могу представить ...потерять ребёнка...ужасно...мне было очень больно...., А ЗВЕРЬЁ ДАВИТЬ НАДО, В ГОРАХ, В СОРТИРЕ, В АСТРАХАНИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 ROCK иди дави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.