Перейти к содержанию

СМАРТС жгет своей универсальностью

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Я заинтригован - уважаемая E.Romashkina вроде как к смартсу относится, а выходит с внутреннего IP-адреса beeline.

А сайтом надо заниматься не в свободное время, а в рабочее, и выкладывать на всеобщее обозрение после обкатки.

Это лицо компании. Кстати, чем не угодил предыдущий, корпоративный стиль сайта? Некоторые подразделения

ринулись городить свои сайтики - с чем это связано? Высшее руководство махнуло рукой?

Насчет проводов от "смартса" - Астрахань GSM-Плюс, Трофимова, 102, (8512) 700096 - это и есть чудо-провайдер?

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

дайте и я добавлю свое слово под страхом суда и всего такого!

СМАРТС мне лично не нравиться. Почему...

Ну связь возможно хорошая в пределах области...

Интернет тоже на уровне, даже лучше некоторых...

Но меня смущает факт

Помните сколько компьютеров конфисковывали в годах эдак в 2005-х... Астрахань GSM... еще в те времена когда в интернет лазили посредством модема

По инету ходили халявные логин и пароль.... да столь легкие для угадывания и написания пользователем,

что даже пароль "1" и логин "1" возможно сложнее....

Тогда много у меня знакомых в прокуратуру ездили

А дела решали просто, типо суд состоялся... и по примирению сторон дело решалось. человеку говорили, мол, плати в 2 раза больше чем просидел в нете или СУД и все вытекающие!

Люди платили!

Чем не способ заработка?

PS

А возможно я зря все это, и СМАРС это не Астрахань GSM.

Исправте если ошибаюсь!

Недавно пытался с этого сайта смс отправить, так и не нашел. И сам сайт-отстой.

GREK, и ну в разработке и что? Зачем тогда старый убирать? От того, что он в разработке от гуамном не перестает быть, а юзерам по-барабану в разработке он или нет

RiV

ты какую траву куришь? Отсыпь штакет.

Gambler

Эти вопросы ты можешь задать в СМАРТС. Я не знаю почему у них так.

Silent hurricane, есть работёнка на общественных началах, так сказать. В общем По телику в рекламе такую пургу гонят что даже малые понимают что всё туфта, микробы там на языке прячутся от щётки, например. Каталог Связного погляди, там такой бред бывает в описании девайсов. Да и ещё много чего можно поискать.

Вот всё это нужно раскритиковать по полной создав по каждому случаю отдельную тему.

А хотя ладно, чё мы тут смеёмся. Если проблема есть то и пиши нормально, в чём проблема, что не понятно, глядишь кто поможет и вопрос решиться тихо, мирно.

Alex Novo

Скандалы, интриги, расследования! Почему в доме Евы Ромашкиной есть Корбина, но нет СМАРТС? Может быть потому же почему в этом доме есть Транк, но нет Реала? Услуга Интернет среди абонентов СМАРТС все же более нацеленна на корпоративный сектор по вполне понятным причинам, но это не исключает подключение и физических лиц, если имеется уже проложенная последняя миля например или ее прокладка не слишком проблематична. Прокладка последней мили высокая у всех операторор, прдоствляющих услуги Интернет - не каждый человек готов заплатить такую сумму.

По поводу сайта - рабочее время как бы само собой разумеется. Я знаю, что ведутся серьезные исследования сейчас в данной области. Я согласна с вами по поводу того, что сайт не совсем рентабелен. Мы не допустим впредь подобных ошибок. Этот пункт был прокомментирован выше.

абонентом смартсом являюсь с дай бог памяти, наверное 1999 года тогда тарифы вобще жесть были...

хочу сказать что единственный минус у смартса это очень дорогой роуминг. в области качество связи отличное и нареканий по жпрсу никаких нет, пока ездил в общественном транспорте регулярно с телефона на БАШ лазил, да и дома когда АДСЛ от ЮТК падал пользовался им при игре в ogame/

новый сайт сейчас смешной конечно, ну сделают наверное.

Уважаемые абоненты! Сообщаем Вам, что с 4 мая будут изменены интервалы тарификации услуги GPRS Internet - до 50 Кб.

вот вам и СМАРТС...

а ведь только подключился к ним, потому что у них интервал тарификации gprs сессии 1кб..

Retroman

а ведь только подключился к ним, потому что у них интервал тарификации gprs сессии 1кб..
Ну а что ты хотел? Технология уже обкатана, обсосана, отточена. Период тарификации 1 кб был несколько лет. Или ты считаешь, что нынешние условия, которые тебе предоставляет оператор хуже, чем у конкурентов?

Есть люди, которым нужно просто кого-нибудь обос*ать... И они порой даже не разбираясь в вопросе пишут всякую фигню(может они одиноки и им нужно внимание?)... Я если хочу узнать о какой-нибудь услуге - я узнаю! А если я не знаю о чём предмет разговора, я в него не влезаю...

Большая тройка вообще к своим клиентам относится ужасно! С клиентом, который тратит в месяц рублей 150 никто и разговаривать не будет...

Вы пробовали достучаться до оператора Меги? Минут 20 слушаешь эту музыку, чтобы спросить какую-нибудь комбинацию клавиш... В Би тоже особо не разговаривают, сразу на IVR переключают... А в СМАРТСе хоть вопросы решают оперативно и ждать оператора не долго. А косяки случаются у всех операторов: на Меге однажды с меня 300 руб. сняли, пришлось обращаться к оператору, вопрос решать. На Би какую-то абон. плату снимали, хотя не должны были (правда это всё давно было, но ведь было)!!!

GREK

Активнее, активнее оскорбляй тех, кто не разделяет твоего радужного мнения о твоем работодателе, видимо кризис на тебе сказывается, далеко не лучшим образом, премиальные дополнительные отрабатываешь, а то ведь понты колотить не на что будет, придется как всему окружающему быдлу, носить рубахи мэйд ин чайна, по цене твоих мегао*уенных носков, сотканных в ручную итальянскими носкоделами из хлопка и шелка высшего качества изготовленных в самых экологически чистых уголках земли, для таких избранных как ты.

Silent hurricane

улыбнуло. Если нет девушки, рукоблудствуй. Весна ведь. Да и здоровей будешь.

Я давно заметил, что когда у тебя не хватает аргументов, ты начинаешь писать всякую зобавную чушь. До сих пор улыбаюсь сижу) Кстати, тебя никто не оскорблял, тебя попросили конкретики, а ты про носки и Китай. Ну пустозвон, чесно слово)

GREK

Да у него одна конкретика - ты РАБОТАЕШЬ в СМАРТС! и хоть о стенку расшибись обратное ты не докажешь....тут уже не просто танк, тут бронепоезд :D :D

E.Romashkina

да дело даже не в том, кто где работает. Ему говорят про сайт, а он про носки. После второго поста смысл его посланий непонятен.

ЗЫ. Сайлент, Наполеону привет передавай

Уважаемые участники форума! как же давно не проходили наши встречи в реале. Уже давно сменились наиболее активные участники. Готовы ли вы увидеться с теми, с кем общаетесь здесь, в реальности? Познакомимся, пообщаемся, приятно проведем время. На встрече будут присутствовать сотрудники компании, которые постараются ответить на вопросы пользователей, выслушают их мнение.

Я предлагаю традиционную пятницу. Например после майских праздников. 15 число. Какие мнения по данному поводу ?

• 1 month later...

Ребята, я фигею со Смартса !

Сайт по-прежнему колхоз, куча орфографических ошибок, некоторые ссылки на самые важные темы не работают, эт хорошо, что можно догадаться в ссылках поправить astrahan. на astrakhan. и тогда можно попасть.

Придумали новую услугу "Месяц на связи": за 120 руб. мона получить 210 минут внутри сети и 50 смс. А кому это надо, если на тарифе "Первый семейный" внутри сети и так всё бесплатно, а на тарифе "Микс" внутри сети только ПЗС=50коп за разговор.

я фигею.......

СвинойГрипп_хрю_апчхи!

Сайт по-прежнему колхоз, куча орфографических ошибок, некоторые ссылки на самые важные темы не работают, эт хорошо, что можно догадаться в ссылках поправить astrahan. на astrakhan. и тогда можно попасть.

Это вполне очевидно, так что здравомыслящий человек не стал бы в этом сомневаться.

Придумали новую услугу "Месяц на связи": за 120 руб. мона получить 210 минут внутри сети и 50 смс. А кому это надо, если на тарифе "Первый семейный" внутри сети и так всё бесплатно, а на тарифе "Микс" внутри сети только ПЗС=50коп за разговор.

Жесть.

Вот еще:

Уважаемые абоненты! Специально для Вас наша компания приготовила уникальную услугу –”Месяц на связи!” Подключите услугу « Месяц на связи!» и не ограничивайте себя в общении.

Засудить можно за "НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ СЕБЯ В ОБЩЕНИИ", где ниже следует противоречие информации сверху: "210 минут внутри сети и 50 смс", а преподносится, так, будто предлагается безлимитное общение на месяц.

« Месяц на связи!» - это гонево страшное, кому только в голову пришло... У меня дедушка в месяц тратит не более 60 рублей, при этом он пользуется билайном.

Если уж говорить об уникальности, то лучше не давать повода для смеха, ибо билайн предлагает условия для почти бесплатного общения с тарифом СЕНСАЦИЯ+, где вовсе не нужно платить 120 рублей за то что возможно не будет израсходовано: внутри сети плата за соединение 50 копеек, потом бесплатно. СМС сети - 9 сообщений в день и 270 в месяц.

Особенно понравилось обилие слов-паразитов "СМАРТСовский", "СМС-ки","ММС-ки" ;)

Первый сельский, что сказать...

Вот условия этой услуги в САМАРЕ:

Настоящую свободу общения дарит Первый семейный оператор «СМАРТС». Новая услуга «Месяц на связи» - это неограниченное количество бесплатных исходящих местных вызовов на любой номер СМАРТС весь месяц всего за 50 рублей. Получить 100% скидку на звонки могут все абоненты филиала «СМАРТС-Самара-GSM», заказав услугу в период с 8 мая 2009 г. по 31 июля 2009 г.

В астрахани, текст описания, мозгов не хватило, поменять, потому оставили вместе с названием услуги, которая в самаре и не только, действительно дает не ограниченное общение внутри сети.

А вот разговор с ихним саппортом по аске:

......

Свин (12:16:36 13/06/2009)

на сайте описание тарифа Микс также ведёт вникуда

Свин (12:17:03 13/06/2009)

вот отсюда попробуйте http://astrakhan.smarts.ru/mobile/tarif/in...?phrase_id=2583

ШМАРЦ (12:23:11 13/06/2009)

Добрый день. меня зовут Анна. сформулируйте пожалуйста Ваш вопрос корректно, не понятна суть вопроса.

Свин (12:28:44 13/06/2009)

сайт у вас колхозный - дизайн, который уже сколько времени Зайцева обещала сменить, орфографические ошибки, неработающие ссылки по самым актуальным темам

Свин (12:28:54 13/06/2009)

извините, претензий нет, до свидания

ШМАРЦ (12:32:22 13/06/2009)

всего доброго

А я знаю на чём они зарабатывают - есть дофига народу, которые много лет назад

подключились на тариф Дельта (4.5руб/мин, поминутно), так на нём и сидят.

А что существуют более современные тарифы, тем более перейти на них - этим людям просто несудьба.

Ну а теперь для них то самое "безлимитное" за 120р - это просто сказка.

И ведь скока бабла грохнули на рекламные плакаты "120р".

Бизнес абсолютно невменяемый, как он существует до сих пор ?!?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...